QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

喜欢剧中所有的人
尤其是姜老师
太可爱了

社区元老

朴振英就在演他自己啊, 為了一群子弟兵, 這男人也盡力了
杨真万&姜老師太有愛了, 在一起吧!!! 千萬不要把那個壞心眼時老師配給老姜,PLEASE
以前覺得李允芝各種美麗,這套戲 ,和朴常務是天生絕配

原帖由 annie120 于 2011-1-18 13:53 发表
另外那位亲有第5集中,惠美唱的那首,好像叫冬季小孩吧。。。
哪位亲有,可以提供一下吗?歌词很像是写给自己的。。。

我也好想要那首歌, 太好聽了
點這個網址可以邊看振國&惠美,邊聽那首冬季生日快樂歌---->http://gall.dcinside.com/list.php?id=dreamhigh&no=15794&page=1&bbs=

高惠美最後那雙粉色PUMA之前考慮了很久, 現在是時間下手

社区元老

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

呀.下集有抱抱?汗.粉红出现得太快了啊.呵呵 .

社区元老

突然想到一件很有趣的事.第五集中,姜老师的姐姐,和那个黑帮老大.
简直要笑死人了.我在想,会不会他们俩个之间,有点什么火花?

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
我娃儿森动的付出是值得的!!!!!!!!
抱抱了!!!我鸡血了!!!太给力了!!!
森动对他媳妇儿太好了。。。都受伤躺平了,还想着媳妇儿,把她抱床上睡觉。。。
太有爱了!!!嗷嗷,惠美啊,上哪儿找这么好的男盆友~~~赶紧收了小森动吧~~~~~~~

社区元老

原帖由 小熬浆糊 于 2011-1-18 15:47 发表
突然想到一件很有趣的事.第五集中,姜老师的姐姐,和那个黑帮老大.
简直要笑死人了.我在想,会不会他们俩个之间,有点什么火花?

那是什麼黑幫老大啊, 還搬去和高惠美做鄰居, 太可愛了, 配吧...這兩個人我都很喜歡

我絕對在哪部戲有見過炸雞哥

登录/注册后可看大图

太愛這對了~~o du ke

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 662# jessiefang 的帖子

亲,有没有这首歌的MP3版呢?

黄金长老

哈哈,那个黑帮大哥太亲切了~~
很多剧里头都有他,善德、一枝梅里头都是很有分量的大叔~~
那个姐姐也超级亲切的,狐狸里面哲洙的姐姐,妇产科里头的护士长~~~
哈哈,对这俩大配超级有好感~~

啊啊,最爱就是小森动和小惠美了~~~
太有爱了太登对了太养眼了~~~~~~~~~~
默念。。。在一起吧在一起吧在一起吧在一起吧。。。

初级会员

我博爱啊, 老师学生每只都喜欢... ,除了白熙..

青铜长老

各种的剧照,抱抱、看护,太有爱了。
可奇怪的是,昨天的剧照也是森动和惠美有什么,可出来的剧集却是满满的振国和惠美。
是不是可以期待第6集也是惠美和振国的对手戏较多呢.............

社区元老

回复 669# annie120 的帖子

沒有耶....可能要去貼吧找找了. 哭哭

那個字幕啊.公車上的霧氣寫字~~ 沒有. 牆壁上的塗鴉文字~~~也沒有
多美好的兩段,我只能很迷茫的傻笑著

登录/注册后可看大图
大牙你這次比灰姑娘更黑馬王子了
MORE---> http://gall.dcinside.com/list.php?id=dreamhigh&no=15812&page=2&bbs=

黄金长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-18 16:19 发表
各种的剧照,抱抱、看护,太有爱了。
可奇怪的是,昨天的剧照也是森动和惠美有什么,可出来的剧集却是满满的振国和惠美。
是不是可以期待第6集也是惠美和振国的对手戏较多呢.............

表这样子啊~~~~~~~~~~~~~~~
森动小盆友都流血流汗了。。。表再让他流泪了。。。嗷嗷~~~~~~~

泽演这次的角色比灰姐成熟多了~~~黑马王子啊黑马~~~骑士啊骑士~~~
感觉森动的乡村少年比灰姐里泽演的乡村少年会自然一点~~泽演看着不太像乡村少年~~长得比较淮Shion~~~
金秀炫DD倒是神马造型都消化得不错,哈哈~~~

黄金长老

这首歌真的很好听啊~~~~~~~
不知道神马时候会有MP3版本的~~
DH吸引人的还有一方面,就是里面的歌真滴都粉好听啊~~~

惠美,冬季的小孩Cut。。。

http://www.tudou.com/programs/view/o3Fpf0G07Es/

[flash][/flash]