QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

原帖由 waterhouse25 于 2011-1-18 16:29 发表

表这样子啊~~~~~~~~~~~~~~~
森动小盆友都流血流汗了。。。表再让他流泪了。。。嗷嗷~~~~~~~

泽演这次的角色比灰姐成熟多了~~~黑马王子啊黑马~~~骑士啊骑士~~~
感觉森动的乡村少年比灰姐里泽演的乡村少年会自然 ...

同樣愛過文在信的CINGU, 這次對我而言實在太難選擇了, 兩個都是默默守候的黑騎士,兩個都是招人疼的好孩子,
EP5前半段的振国實在太給力了,人前訓斥惠美, 人後又出手相助~~~~重點是初戀的回憶啊, 他們才是真正的初戀啊!!!
萬萬沒想到,最後英雄救美的卻是森動, 這三角戀,就看白熙接下來怎麼做了.....,
這角色不要壞得那麼沒層次,編劇多給她點東西吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE 國美 CP 月末测评------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=dreamhigh&no=15871&page=1&bbs=
P.S. 這兩師兄妹在JYP以後肯定一直被野獸們捉弄, 太有愛啦

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-18 16:45 发表

同樣愛過文在信的CINGU, 這次對我而言實在太難選擇了, 兩個都是默默守候的黑騎士,兩個都是招人疼的好孩子,
EP5前半段的振国實在太給力了,人前訓斥惠美, 人後又出手相助~~~~萬萬想不到,最後英雄救美的卻是森動, ...

QingGu~~我认得你的~~~在成均馆大楼可素活跃分子啊,我素潜水王。。。
啊啊啊,我毅然决然地选择森动小盆友,因为在圣雪和巨人里对他印象太深太好太爱了~~~
之所以追这部剧,很大原因也是他~~~
不过这部剧让我很纠结。。。
振国和惠美的有爱Scene好多,森动还没跟惠美有互动的说。。。
振国这方面已经有两个有爱的互动了,雪中道歉和那首真心的“生日快乐”~~优势很大。。。纠结。。。
就怕森动的设定就是为了惠美而努力发奋,最后成为世界巨星K,而促进他前进的惠美却走向了振国。。。
收获了荣誉和梦想,但失去了爱情。。。

我表这样子。。。啊。。。
希望小森动的真心惠美能感觉到,希望BJ给森动惠美多点有爱的互动~~~

黄金长老

噗。。。。
那个那个是不是森动?!!!
金秀炫DD长头发?!!!

谁这么调皮啊~~

支柱会员

只喜欢白熙~和肉荣~

青铜长老

三东帮惠美贴创口贴的那一段,真是萌得不得了~
两位老师悉心辅导四个后进生的片段,太精彩了,感觉和以往看过的偶像剧大不一样咯!
看完第五集,期待第六集

社区元老

原帖由 waterhouse25 于 2011-1-18 16:58 发表
QingGu~~我认得你的~~~在成均馆大楼可素活跃分子啊,我素潜水王。。。
啊啊啊,我毅然决然地选择森动小盆友,因为在圣雪和巨人里对他印象太深太好太爱了~~~
之所以追这部剧,很大原因也是他~~~
不过这部剧 ...

森動的互動其實也很多...光是把惠美的小腦袋,塞進自己的胸膛中都不知道多少次了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 冒失鬼 于 2011-1-18 15:05 发表
喜欢剧中所有的人
尤其是姜老师
太可爱了

还有江老师的姐姐——出场就是来搞笑的啊!

初级会员

這個好像是韓版的Glee, 以後應該每一集都有音樂表演

黄金长老

今天的新闻截图 FR:Nate.......哈哈哈哈,太XE太YD,现在都好这口咩=- =||||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

无字幕的什么时候可以看
很久没有这么迫切的心情了

黄金长老

今晚看直播说振国和慧美抱抱了。。粉红啊。。
如果这部戏他们有KISS的戏份的话,泽演啊,秀智啊,你们回到公司怎么办啊??回公司肯定被捉弄取笑了。哈哈。。

高级会员

还真是有点羡慕远去的高中时代,特别是love,既朦胧,又清澈,也纠缠。。。不管恵美选择谁都不错,但是感觉上跟振国心灵相通一点。尹白熙的话,觉得,有颗善良的心总还是说服我们这些看客一些吧,虽然是在复杂的文艺圈,所以,路能走多远,估计这孩子的好强会给她带来些重创的。。。
没想到最近的剧出了这么多嫩得滴水的DDMM们,怀着激动的心慢慢等待吧。。。

黄金长老

EP6 无字

http://www.tudou.com/programs/view/X4xGT2Mhaso/

1万

★超级版主★

C蜜

第6集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS 全国 13.1 首尔 15.9
AGB 全国 15.8 首尔 17.1

1万

★超级版主★

C蜜

天使06