QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

根据偶像剧定律,有童年戏的,而且互相不小心看到对方身体的(通常发生在浴室中之类的),是一定会在一起的。
所以国美的走向基本上没什么可逆转的了,除非OE。;)
森动那么无私的就很像标准的完美男二。
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

支持国美,两个人更有feel, 国的脆弱只在美面前流露,美只在国面前哭,吐露心声.

白金长老

是的,看人物性格安排,三栋是标准男2性格,对女主无条件付出
不过,三栋,不要难过,也许最后是国美

但是,我们都知道,男2是大家的,我们来疼三栋吧

白金长老

这个剧是没看,不清楚怎么好看
看了,绝对会喜欢的,清新,放松的校园励志剧

真有看上,就爱不释手的感觉啊

看演员是十七八岁,年轻的感觉真好啊,

新手上路

QQ
原帖由 kangsangmida 于 2011-2-3 20:38 发表
这个剧是没看,不清楚怎么好看
看了,绝对会喜欢的,清新,放松的校园励志剧

真有看上,就爱不释手的感觉啊

看演员是十七八岁,年轻的感觉真好啊,

顶,不看真的不会知道有多好看,一下子看了9集,要开始追剧了。虽然我也希望森美,但的确国美这条线有很多铺垫,童年的一段还有各自的脆弱的一面都在对方面前表达出来。我想会不会编剧让2男主一个抱得美人归,一个做k,各不亏欠。青春剧真的看的很青春,喜欢suzy和玄秀。希望suzy以后多多演戏啊,我爱死气质型的姑娘了。

新手上路

我比較希望是森美這對~而且男1不是森動嗎?雖然也喜歡振國但我比較支持森美這對~

黄金长老

原帖由 于 2011-2-3 19:42 发表
根据偶像剧定律,有童年戏的,而且互相不小心看到对方身体的(通常发生在浴室中之类的),是一定会在一起的。
所以国美的走向基本上没什么可逆转的了,除非OE。;)
森动那么无私的就很像标准的完美男二。

跟好久不見的飛打招呼^^

其實,森美、國美我都可以接受
但可以早點確定就好了
很怕站錯邊

社区元老

原帖由 lunastella 于 2011-2-3 23:27 发表

跟好久不見的飛打招呼^^

其實,森美、國美我都可以接受
但可以早點確定就好了
很怕站錯邊

嘻嘻,你好呀~~~^_^
我也都能接受,暂时先当墙头草。
不过当墙头草的下场很有可能是不管哪一边都让我受伤。;)
竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

原帖由 复活大叔 于 2011-2-2 18:18 发表
刚看完第9 原来老好人姜老师主动辞职保护三个孩子了
后面估计有的虐了
JASON其实就是没有梦想 做什么都是怎么开心怎么来 必淑是真正为他好的人 他会明白的
小JASON自己纠结着去听那么悲凉的小歌 哈哈 两人现在调转 ...

看到第九集真的慢慢覺得有趣了!本來就很喜歡必淑,
現在變得更漂亮劇情也讓人越來越好看了!!
joson應該慢慢會理解必淑是真心為他好!!!

新手上路

国美是无悬念的…
但是呢,老规矩,男二是属于大家的,森动非常清秀招人喜欢。

这个片子适合期待值不高,随便看看,心态年轻的人看。
虽然桥段都不新鲜,但是节奏还行,接近日剧FEEL。

社区元老

原帖由 uchi1118 于 2011-2-3 22:44 发表
我比較希望是森美這對~而且男1不是森動嗎?雖然也喜歡振國但我比較支持森美這對~

是啊,这戏的男一应该是森动啊。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

回复 1066# 飞 的帖子

哈哈,没想到在这楼里也看到飞亲了,口味接近么,哈哈

初级会员

里边的几个孩子舞跳得真不错,不愧是专业,还有那个英语老师,年纪不小了,功夫还是一流的好。

支柱会员

我是更喜欢国美,但是我倒觉得森美比较可能一起,因为到目前为止国美太多擦身而过了
也许两人是有缘无分啊

白金长老

回复 1078# Tik 的帖子

亲啊,那位英语老师,是朴社长啊,他一手培养出的2pm,2am,missA

而且,这个剧主要jyp的艺人,jyp投资,应该泽演是男1
不过,三栋的确戏份不轻,我比较倾向双男主说法,呵呵baozi1