QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

高级会员

看DH就是打酱油的~

最喜欢的是恩静和牛奶~

对国美和森美没感觉啊~

社区元老

from dc

森动&惠美  剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秀智twitter更新:

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1084# 幸运四叶草 的帖子

EP8&9還沒follow , 國美cp就back hug啦 哈哈
這對其實也很美好, 森動糖心 O DO KE

原帖由 于 2011-2-3 19:42 发表
根据偶像剧定律,有童年戏的,而且互相不小心看到对方身体的(通常发生在浴室中之类的),是一定会在一起的。
所以国美的走向基本上没什么可逆转的了,除非OE。;)
森动那么无私的就很像标准的完美男二。

MY GIRL定律嗎 哈
我比較CARE姜老師的姻緣 O DO KE~~
XILO女老師, 可以把她配給意外搞笑口愛的朴振英同學嗎!?

支柱会员

原帖由 kangsangmida 于 2011-2-4 01:35 发表
亲啊,那位英语老师,是朴社长啊,他一手培养出的2pm,2am,missA

而且,这个剧主要jyp的艺人,jyp投资,应该泽演是男1
不过,三栋的确戏份不轻,我比较倾向双男主说法,呵呵baozi1

我也这么觉得,虽然一开始没开拍前说森是男主,那是因为森是这几个里演技最丰富的人.但是现在看来森国两个人的戏份不相上下,而且国身上更有故事,更有矛盾,再加上JYP现在是力捧玉泽演,所以我觉得开拍以后在戏份上可能作了调整,这部是双男主也说不定,现在就看年底演技大赏怎么给两个人定位了.

★版主★

QQ
这剧有点《歌舞青春》的味道,对国美森美没啥兴趣,注意力主要集中在牛奶和恩静,三位主演里,只关注森,为毛会这样?

新手上路

原帖由 小辫子 于 2011-2-4 19:38 发表

我也这么觉得,虽然一开始没开拍前说森是男主,那是因为森是这几个里演技最丰富的人.但是现在看来森国两个人的戏份不相上下,而且国身上更有故事,更有矛盾,再加上JYP现在是力捧玉泽演,所以我觉得开拍以后在戏份上可 ...

最讨厌这样,强行捧新人上位,本来因为是金秀炫演男主非常关注DH的,现在这么个不明朗局面还是算了,等剧集结束后看情况吧,如果森东没个好结局就器具算了,等小帅G下次作品吧

支柱会员

我希望最后惠美跟振国在一起!

青铜长老

去年这个时候有学习之神,今年有DREAM HIGH,真的都是好对偶胃口的剧啊,太好看了!

★版主★

QQ
头晕呀,这剧的男一到底是WHO?看首页MS森在前面,该是男一吧?为毛剧情发展到现在,越发觉得森是男二,国是男一?看韩剧以来,第一次如此JF啦

支柱会员

我也希望慧美跟振国在一起!

初级会员

這部戲真的很好看^^
每位主演都很喜歡!!!~~
這戲應該是雙男主~~
之前開拍前的新聞不管是澤演還是秀炫都是稱主演或是男主角阿....
所以應該是雙男主吧....
至於怎麼配都可以拉~~~
戲好看就好了^^

社区元老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2011-2-4 20:27 发表
这剧有点《歌舞青春》的味道,对国美森美没啥兴趣,注意力主要集中在牛奶和恩静,三位主演里,只关注森,为毛会这样?

+1
偶也是关注牛奶和森动的

U大 你不素说你不看的嘛??哈哈哈

不要纠结啦 男主神马的 i don‘t care 只要剧情好看就行了嘛~~~

期待周一 吼吼 偶要看牛奶CP~

白金长老

QQ
原帖由 小辫子 于 2011-2-4 19:38 发表

我也这么觉得,虽然一开始没开拍前说森是男主,那是因为森是这几个里演技最丰富的人.但是现在看来森国两个人的戏份不相上下,而且国身上更有故事,更有矛盾,再加上JYP现在是力捧玉泽演,所以我觉得开拍以后在戏份上可 ...

大牙早就过了酱油瓶家主打的时间了,不过当时正式一辑到三单的时候确实是捧他捧得很明显,现在看得出来酱油瓶有放养他的感觉了。
迷你一捧的就是张佑荣同学,最早确定DH出演的也是肉肉,最开始新闻好像说是要他男主的,后面的新闻改成配角了,可能还是不放心乌冬的演技。
振国矛盾确实多,但是编剧在森动身上埋下一些线现在还是继续埋着,第九集可以看出森动的戏明显多了起来,后面的戏会随着前面埋下的伏笔会更多。
白熙这角色还是坏得太肤浅,虽然恩静演得好但是这角色还是一点层次感都没有,就是单纯的坏,希望编剧可以好好下点功夫在白熙身上。

高级会员

这部戏真得超好看的,但是我个人觉得这部戏没有所谓的真正的男主角,国和森都是主角,那个第一集的k我觉得很有可能是国,P.S这剧我一直有个预感就是结局的时候惠美和他们任何一个都没有在一起,虽然有过喜欢的时候但后来几个人都认为大家还是作朋友比较好,谁都不会伤害谁,谁都能关心谁,大家都为了个人出道的梦想而一起努力。。。 这其实也是我最不希望看到的,,,因为我喜欢看他们的爱情,无论是国美还是森美都支持但是还是偏向森美多一点,所以剩下的集数里编剧大人请给力啊!!!!拜托了。。

青铜长老

原帖由 jinchung 于 2011-2-4 23:29 发表
这部戏真得超好看的,但是我个人觉得这部戏没有所谓的真正的男主角,国和森都是主角,那个第一集的k我觉得很有可能是国,P.S这剧我一直有个预感就是结局的时候惠美和他们任何一个都没有在一起,虽然有过喜欢的时候但 ...

最终LOVELINE没有结果,是泡菜国这类青春剧的惯用手法。。。。尤其是两条线的支持者不相上下,或者辅线的支持者超过主线时。。。