QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

初级会员

这部片子让我想到美剧GLEE, 越来越好看了,目前韩剧里觉得最好的一部了

青铜长老

好喜欢IU 啊~~
可爱的娃~~
歌声真动听!
娃看到了肉的那段~~真不错!
话说这姑娘还是戴着眼镜更漂亮点~~

社区元老

QQ
原帖由 Jarvis.P 于 2011-2-8 20:11 发表

油菜花的猪亲啊,你做了签送来了啊....太有爱了
我抱走一张先用了啊~期待你接下来的签,加油啊...
(离直播还有四十分钟,我已经激动起来了- -)

PP你喜欢就好~~
不过 好久没做签了 尺寸没掌握好 比HS的签名档大了
一会儿 偶去改改尺寸
PP要是有空 可以改改你签名档那张哈

原帖由 幸运四叶草 于 2011-2-8 20:23 发表

把IMG换成小写的~

楼上五彩亲的签太萌了   收藏   
喜欢戴眼镜的必淑

谢谢四叶草亲捧场~~~

继续单人签.......................

登录/注册后可看大图

双人签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--完--

今天jason学他媳妇带眼镜了 还送电影票 你个FH娃儿~

社区元老

牛奶CP十集真的很友爱的。比较喜欢。
关于森动。我真的是说不出来疼啊。
惠美,也是,一般,要真是讲到感情的话,和森动在一起那么久,也不能完全无视这种感情吧。就算喜欢振国,可是对森动真的是太无情了。。。要不,就单纯的,只是友情什么的,别来爱情戏。这,又来了感情戏。还Kiss...要么就直接来点这么刺激人的戏得了。唉。
都说男二打酱油的,但是这个酱油太让人心疼了哇。
个人意见。

青铜长老

今天牛奶CP真是有爱,必淑做的曲里都是满满的爱了!!!

三东怎么真的转向传统韩剧的男二变坏的感觉了。

这集我家国美一点交集都没,真是急人呀!

初级会员

老師好象脫胎換骨了,不再贊同白熙抄襲
真的爱你

黄金长老

原帖由 小熬浆糊 于 2011-2-8 21:20 发表
森动不是有变坏的可能吧?感觉预告中的眼神和语气都不和谐了。
只是不要再虐这娃了。太心疼了。

拜托编剧不要这样安排呀,忒狗血了吧,三东不要走极端路线啊,如果这样此剧就要变味了没什么看头了。
三东不能变坏呀,千万别………………
[img][/img]

黄金长老

森动这一集的转变太大了。。。
说的话也有点儿。。。
为毛要这样!!!
只有牛奶比较有爱~~~IU和肉荣真是越看越可爱啊~~~

黄金长老

新闻截图 FR:Nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2011-2-8 22:31 发表

拜托编剧不要这样安排呀,忒狗血了吧,三东不要走极端路线啊,如果这样此剧就要变味了没什么看头了。
三东不能变坏呀,千万别………………

不是变坏吧,只是消沉了,抑郁了,冷酷了。。。
爱情没了,梦想也没了,刺激有点太大了
所以他后悔了
他埋怨惠美把他骗到首尔,让他有了梦想,有了爱情的希望,但是又让他失去梦想,失去爱情
所以他很痛苦很抑郁,于是消沉了,逃课了,离家出走了
这集好难看。。。还是喜欢第十集的积极向上。。。这集有点儿太乱,跟第十集都接不起来。。。

白金长老

拜托,谁说人家森动会变坏啊?他只是认清了现实对惠美冷淡了点,怎么就坏了?
难道大家都忘了么,森动决定去首尔之前,曾经很严肃的问过惠美是不是喜欢自己,惠美当初为了骗他去首尔,给的是确定的答案,后来即使她发现真国是儿时的伙伴,也没有跟森动澄清过,当时她回答喜欢森动只是敷衍。所以,单纯的森东才会一直在心里以为惠美是喜欢自己的。之前他发现惠美为真国流泪的嘶吼,他还可以欺骗自己,可真正目睹了摩天轮那一幕之后,才真正清醒过来。更残酷的是,在接受感情打击的同时,又确认了听力下降的事实,一个孩子怎么可能一下子承受那么多压力?所以我觉得这一集森东的表现实在太正常不过了。

白金长老

QQ
这集直播看完我有点懵....
首先振国一个kiss换了一整集酱油实在是有够不值得(快赶上你困君打的那麻油了- -)
白熙这个角色稍微没有那么肤浅了,从被要求退出-努力-做不出曲着急-抄袭-拿到A高兴-被眼线女揭穿-爆发者整个过程下来,之前那种表面的坏的感觉少了。
森动这角色编剧到底在表达些什么,看不大懂,反正我看着的理解就是前大半集森动一直在闹小脾气,再怎么不愿意去理惠美也应该去帮姜Sam(这个,森动饭别pia- -)
不过后半部分好像编剧又给他写回来一点,让他走冰山的类型,不过我觉得编剧之后还是让他继续变的,冰山的人唱歌是没有感情的,即使他是个天才。
至于牛奶,他们继续粉红,张杰森你就再主动点,争取早日把粉红发展成血红....姜Sam和时Sam也是~
中字没出来,直播看得也是晕晕的,还是要等明早中字再看一遍再理解...
不过这集讲实话我是觉得这集编剧有点JF。编剧啊,快回来吧,回到前几集的水准上来吧……
希望下周情人节编剧能给个惊喜...

白金长老

今天这集的确让人无语

振国打了100桶酱油

森栋和惠美争吵
牛奶cp还没有表白
只有白皙,让我看到比时老师气场强大鸟

白金长老

看来按照这个剧情,我们可以来盖楼了
因为编剧开始用狗血了

黄金长老

回复 1241# waterhouse25 的帖子

嗯,没看到直播,看到很多亲说森东这一集很不一样,没变坏就好,看来他用冷酷的外表来武装自己呀,受的刺激的确太大了,一个单纯善良的农村青年,为了爱情来到城里追逐梦想,一切只是为了心中的她,但现在爱情没了,梦想也就没了根基,生活没有了方向。
就像前面有位亲说的,希望编剧能给他一个没有惠美也能执着追求的梦想,振作起来脱胎换骨吧……
[img][/img]