QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

初级会员

不曉得爲什麽DH的樓這麼冷清~也不曉得爲什麽大家說BJ混亂。
我個人覺得很好。非常好!
2011春季水木月火週末里最棒的劇~!
韩剧,人生……

新手上路

最近还就比较喜欢这部剧了
我喜欢牛奶CP啊

支柱会员

看国美的对手戏的时候,希望他们最后在一起
看森美的对手戏的时候呢,又希望他们最后在一起
哎,这三个人实在是太纠结了,毕竟是励志剧,又是高中生的故事,要不就开放式的结局吧
十几岁的少男少女们,爱情神马都是浮云,有梦想最重要,最后让梦想高飞吧

初级会员

最愛牛奶CP了~!!!!!怎麼能這麼有愛啊?!
IU的聲音真的不是一般的好~~~~那時候2AM的歌和等待~完全把我秒殺~!
韩剧,人生……

黄金长老

回复 1290# JungYeon 的帖子

哎呦喂,亲爱的,我可逮到你啦!!!

来来,奖励你哈,咱家肉肉~

Dream High EP10.饭制憋屈Jason angang.CUT [Woogle]

Dream High EP10.饭制花轮头Jason 张摩丝.CUT[Woogle]

Dream High EP11.饭制Jason Wooyoung搞笑瞬间集锦[Woogle]

from:pd11061990

青铜长老

原帖由 jinjin1204 于 2011-2-9 18:11 发表
终于赶上了11的进度。

原来时赫才是男一,我搞错了。

这剧跟学习之神类似,但是比学习之神好看多了,各种桥段都运用上,朴振荣,又够搞笑的,恐怕公司的人跟他一起演戏,都会笑S了吧,噗哈哈。

于是,11似乎 ...

学神是讲学习的,所以难免会枯燥些,但是不要拿学神和DH比,没有可比性。两片都觉得好看

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《Dream high》玉泽演、裴秀智在缆车中献初吻“很真实”
泽演(音)偷吻裴秀智(音)。

於2月7日播放的KBS2电视台《Dream High》中,玉泽演和裴秀智将献上初吻。两人在空中的缆车中闭著双眼甜蜜地接吻。

振国(音,玉泽演饰)和惠美(音,裴秀智饰)在日本名古屋修学旅行时偶遇,一起乘坐缆车。振国对惠美说“你以前也想坐缆车麽?7年前”,并吻了她。

剧组称“这次接吻发生在惠美和振国两人化解了他们之间的误会、同时确定了彼此的心意的时候”,“与惠美保持距离的振国和森东(音)间的爱情线也将发生巨变”。

《Dream High》在2月1日的收视率为16.7%,连日更新自己的最高收视率,稳坐周一周二剧的第一位。

韩国中央日报

from:2PM吧

黄金长老

原帖由 幸运四叶草 于 2011-2-8 20:23 发表

把IMG换成小写的~

哈哈,刚看到,谢谢亲的提醒,我的签名图显示成功了!

===================================================================

泪,本想再贴一些高清截图的,但弄了一小时了都传不上来。Y0Y

刚才看到上边有亲问这楼为什么这么冷清,唉,我承认这和我是个不称职的楼主有很大关系,对不起各位~~

初级会员

看森动头发剪掉之后,大大松了口气,一下子从农村淳朴小青年,变回以前那个帅帅的小美男。这两集看他好可怜,不过希望BJ在他剪掉头发之后,让他在学业上也大爆发,毕竟,对十几岁的孩子来说,奋发学习努力追求人生的梦想比较重要。

支柱会员

还是希望三东和惠美在一起啊 好喜欢三东啊

高级会员

刚才看到上 ...

楼主不要这样说呀~
楼主很称职呀....只要有消息都会贴出来,还经常在楼里面露脸...
我想应该大部分的人都默默的潜水吧....像我:P

这部和学习之神一样都是青春励志,有酸有甜,不过取向不太一样,两部我也都很喜欢
学神比较贴近生活中,学生学习会遇到的一些挫折,
DH比较「梦幻」....对我来说啦,出道、成为艺人不是每个人都会有的生活经验....

大家讨论比较多的森动、惠美、振国其实都有让人很揪心的地方,
虽然前面我说DH比较「梦幻」,但梦幻底下,还是藏着青春的炽热,
亲情渴望、生活压力、自我认同...这些年少(甚至终其一生)都会碰到的难题,
站在人生的道路上,他们微徨、无助、受挫,却也闪闪发光着...
看到他们,就好像看到某个部分的生活、某个部分的自己,会痛,却也会笑。

不过这几个孩子中,最让我注意到的却是白熙这个角色(就像学神中的草叶)。
白熙,不够美,她不像惠美天生就是舞台上的焦点,
白熙,不够真,她不像惠美什麽话都可以说的那麽理所当然,
白熙,因为不够亮,不够真,所以她羡慕着惠美,渴望着他人的肯定,在惠美的身後,即便得不到其他人的喝采,
但她可是高高在上女王高惠美的「朋友」,在惠美身边的白熙,是能够被肯定的,即使只有惠美一人的肯定。

但惠美在入试测验上,却「毁」了白熙的心,原来一直以来支撑着白熙——「惠美的肯定」,是空的,
对於不够美、也不够真诚的白熙来说,这个比起不被母亲的重视,来得严重多了(所以是「毁了」)
(被母亲的忽略应该是从小以来,所以两种冲击力道不太相同)
对於白熙的变化,虽然编得不是太深入,但也能接受了。
但是原本那个白熙,却依然住在转变的过後白熙的心底,
所以白熙坏,却不够坏,因为她会犹豫、会缩手、会自责、会难过,
但是,年轻的心、渴望的心、冲动的心,
却让白熙冲破犹豫,因为此刻的她急需一个可以支撑自己的力量,一个可以肯定自己的舞台,
所以阖上柜子的门之後,她再度打开,
在平台缩着拿花盆的手,她再次伸了出去,
并不是说白熙这样做法是对的,但她的内心的确是害怕、空虚,无依无靠...所以她必须透过某些动作,来强化自己的存在感,
其实生活中的我们,也多少会遇到挫折,有时甚至希望有强力的力量可以让自己度过难关,
只是DH作为戏剧,必须使用戏剧化的方式,来强调白熙的恐惧,白熙的渴望,

所以白熙不够真,却也不够坏,
正因为这样,让人很想去帮助她,也很期待後面的白熙,成为不再需要他人肯定,而能自我肯定的孩子
如何在一次又一次的试炼中浴火重生,面对学业、梦想、友情甚至爱情,都能够堂堂正正,而不再恐惧。

至於K是谁,我很希望是白熙(虽然看起来不可能),
因为要站上国际舞台,这个试炼更大,而白熙这样的孩子,其实需要很多的考验,在迈向世界舞台的路上,
会哭、会痛、会伤,却也能够不断磨练自己的心志、毅力与耐力,成为由内至外闪亮的「星星」。
所以,我希望白熙可以得到这样的磨练:P

只是我个人的看法,希望大家别介意:P

PS牛奶CP这对实在很有爱,让人真的很期待呢,酸酸甜甜的。

青铜长老

呃……好纠结啊,没想到看青春剧也会这样,既然命运安排玄赫先出现,那就祝福他跟惠美吧~希望三东也能站在最后的舞台上,与伙伴们一起,成为K的一员吧~之前以为K是一个歌手,现在想想说不定是组合呢,比如,现在的组合不就是K嘛~嘿嘿……猜测下~

青铜长老

QQ
秀智的演技真的不行,振国跟她解除误会时的表情一点变化都没有,奇怪的是怎么这样导演都会收货?相反振国的演技很好,从他的眼神可以看到他真的很爱惠美。

初级会员

原帖由 coco1212 于 2011-2-9 23:29 发表
秀智的演技真的不行,振国跟她解除误会时的表情一点变化都没有,奇怪的是怎么这样导演都会收货?相反振国的演技很好,从他的眼神可以看到他真的很爱惠美。

日本的那一段都是提前先拍的,那时候秀智妞的演技什么的还没进入状态呢
就像第一集出来还被骂了一样
后来渐渐的就好多了。
第10集看惠美的戏份我也紧张了一把,确实够生硬的
不过也能看出来她这一段时间已经进步不少了
小孩子嘛总得锻炼一下

白金长老

我怎么觉得秀智演得还好啦,因为惠美本身就是不轻易将情绪流于表面的性格,也有点僵硬冰冷的感觉,所以没觉得不自然
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。