QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

原帖由 复活大叔 于 2011-2-9 14:37 发表
白熙真的是没有回头路可以走了 就像她说的 早在往人家鞋子里放钉子开始 自己就已经犯规了
但这个不归路却是越走越远 越发不可收拾了 真的挺让人唏嘘+无奈的
森东的转变也该来到了 就和JASON的转变一样 开始会有自己 ...

我前面的没怎么看,直接看了11集,觉得非常感动。绝望之中的森东,脆弱的白熙,和看到那样脆弱的白熙的惠美。 很同情白熙,那个振国对惠美倒是挺好,对同组一起唱歌的白熙却连搭理都不搭理……  一个人不跌到谷底之前,心智总是跃跃欲试,想看白熙后来会怎么发展。

看到那个扮演惠美的演员在新闻发布会上选了两个人中的森东,把那个演振国的气坏了,笑死我了,现在知道她为什么这么选了。 我是她也这么选。

青铜长老

有親說我們對dreamhigh表現太冷淡了,樓建得這麼慢。
這點我不糾結,因為dh的口碑很好,幾乎是一面倒贏得了稱讚,愛它是在心裡了。
不過其實是很多人追看dh的,
因為百度dreamhigh吧直播時點擊超過15萬,回也千多帖卻,很熱烈。

青铜长老

原帖由 amBItion248 于 2011-2-9 19:36 发表
哎呦喂,亲爱的,我可逮到你啦!!!

来来,奖励你哈,咱家肉肉~

你还好意思说,过年这么多天你像失踪一样,出去玩疯了吧?!
墙裂要求你把这几个fanmade群邮!!
最近几集我的注意力都在牛奶身上了,满眼就只有这对小冤家
他们每集那短短几分钟的对手戏被我翻来覆去的看,台词都会背了
我看我真的High大了这次

不过这周两集,森动和白熙也让我好生心疼
白熙好不容易放下心结想与惠美和好结果又有了除名替换一事,这孩子可千万别再做出极端的事才好啊
都说必淑是三段变身,森动这孩子何尝不是?
只是必淑的变身让人喜悦,森动则是让人无限心疼
11集这孩子的眼里完全没了姜sam说的那种纯真,慨叹……
但是秀炫这小孩的演技真是没话说,我被折服了
另外国美那个话题的kiss,与其说是他们爱情的开始,我更觉得那是一个结束
一个让他们和七年前那段过去的结束……
现在也就只剩下三周了,希望编剧好好发挥,让每个人物都饱满有说服力
DH收视请up to 20%吧

高级会员

看着年轻人的努力拼搏,有点感概自己现在的生活,需要努力阿

高级会员

我觉得挺好看的阿,尤其是森东的表演,太引人了~~那绝望的眼神···

账号被盗用户

总觉得  越看越像  学习之神  的套路了!!

比过 ,可能是演员的关系吧

还是比较  水心  这部

泽演 在灰姑娘的姐姐 里还没觉得怎么样,在这里面  真的很不错噢!!
  很喜欢 看他们跳舞的 地方   太精彩了

支柱会员

真是越来越好看了!!肉肉的演技初挑战也很成功啊!!

社区元老

原帖由 splend89 于 2011-2-10 13:02 发表
总觉得  越看越像  学习之神  的套路了!!

比过 ,可能是演员的关系吧

还是比较  水心  这部

泽演 在灰姑娘的姐姐 里还没觉得怎么样,在这里面  真的很不错噢!!
  很喜欢 看他们跳舞的 地方   太精 ...

灰姑娘我看到13集实在是无法继续了,玉泽演在里面哪里男2号啊,根本就是个龙套,总是莫名其妙的来了又走,走了又来。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

原帖由 soko 于 2011-2-10 13:24 发表
真是越来越好看了!!肉肉的演技初挑战也很成功啊!!

NUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想死你啦~~~~今天北京下雪了,你又来了我正好可以冰天雪地奔!!!!!!!!!!!!

肉肉哈,肉肉,给你看我的大宝贝疙瘩肉!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 JungYeon 于 2011-2-10 09:51 发表

你还好意思说,过年这么多天你像失踪一样,出去玩疯了吧?!
墙裂要求你把这几个fanmade群邮!!
最近几集我的注意力都在牛奶身上了,满眼就只有这对小冤家
他们每集那短短几分钟的对手戏被我翻来覆去的看,台词 ...

恩,我去度假了,今天刚回到北京,正好赶上下雪了,好意外!

我落下几集都没看呢,群邮的事莫急哈~~~

还是给你看咱们那要死不死就卖萌的肉肉!

但我对牛奶CP的爱可能永远赶不上你了,嘻嘻~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1302# oppjinjin 的帖子

谢谢亲对这个楼的长评支持!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

宋森东 是我喜欢的男人形象 也是我想要变成的人 希望他能有一个好的结局

黄金长老

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

佑荣怎么这么超级可爱  又个小萌神

黄金长老

玉泽演真是演技大爆发 最喜欢振国了  希望他和惠美一起!