QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

原帖由 amBItion248 于 2011-2-11 20:23 发表

恩,希望是亲说的那样。森美国三人的结局是open的~

同时私心牛奶的结局也是open的。因为我舍不得我肉肉,嘿嘿~~~这句绝对是况外的私心!

open ending是比较靠谱,也是比较贴合实际的,本来DH就是部励志剧
但我也私心一下,我希望jason必淑牵小手啊~

你儿肉肉已经长大了,你这当妈的要学会放手了懂不
P.S.喷一下你那段张右荣的男2论

初级会员

好想听WULI森动作的曲子啊~~
白熙越来越坏了....

初级会员

问问:会加集吗?比如说17集?

青铜长老

原帖由 23_25 于 2011-2-12 11:00 发表
问问:会加集吗?比如说17集?

是的,Dream High加了一集,17集结束

账号被盗用户

楼上的TX,不要啦,加集的多是家庭剧,动辄几十集的那种,加个几集无关大局,至于青春剧加集没什么好的,花男就是前车之鉴。

这剧拍得这么辛苦,早点拍完孩子们少受点苦,而且加集很可能又要注水,扯些有的没的,按原有计划把故事讲完,每一集都言之有物,内容饱满不好么?

而且这剧收视率好,估计裴、朴2位老板已经构想好了下一步拓展策略,那什么特别演唱会不就已经要开始了么?

青铜长老

不希望加,這亦不是裴勇俊的作風,劇本早就構思好,到現在發覺劇本很完整,就算劇情變也只有小改動。
千萬別像某些韓劇為收視、為拉長集數而畫蛇添足。
希望dh因口碑好而成為小經典。

新手上路

回复 1355# Iswear 的帖子

据说这个新闻被删掉了,目前还不能确定啊,不过无所谓了,三东最后能成功最重要,耳朵最好能治好,不要太虐了

除了几个主演,那个讨债公司的大叔和杨老师都几可爱,杨老师当初看剧照觉得这人长得真奇怪,但是剧中真是很有魅力呢,演员本身看起来很多才多艺啊

账号被盗用户

我想问一下,高惠美在剧中唱的那些歌是裴秀智本人唱的还是哪个歌手唱的?音色和音质都很美,想收藏来着。
如果是歌手想去搜索一下她其它的一些歌。

黄金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

虽然是部偶像剧,不过越来越好看了,女主也越来越可爱。到现在还是没搞明白,男一究竟是谁?森动还是振国?觉得森动抱得美女归的可能性越来越大了啊。我喜欢纯纯的森动,为了惠美可以付出一切

白金长老

回复 1374# zhoujunhn 的帖子

周妈也看DH了

哈哈,给力啊

我知道冬天里的小孩那个歌曲是她本人唱的,特意为这个剧唱的,
别的歌曲,有的是有原唱,这里是翻唱

周妈可以到dh吧,看下,那里有专门送歌曲的楼,列得很具体

白金长老

回复 1370# JungYeon 的帖子

亲确定加一集吗??

太好了,虽然只是一集,如果他们不是团队的,希望可以加4集呢

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2011-2-12 16:41 发表
我想问一下,高惠美在剧中唱的那些歌是裴秀智本人唱的还是哪个歌手唱的?音色和音质都很美,想收藏来着。
如果是歌手想去搜索一下她其它的一些歌。

惠美唱的歌都是翻唱別人的歌,我好喜歡她跟白熙在第一集唱的歌,好感動^^,我有點懷疑最後那个高音不是她唱的..
應該都是秀智本人唱的,是她的聲音,但應該是都不是現場=.=
所以她唱功如何,真的不太清楚,但她畢竟是JYP的歌手,應該還是滿厲害的吧..

账号被盗用户

原帖由 kangsangmida 于 2011-2-12 20:55 发表
周妈也看DH了

哈哈,给力啊

我知道冬天里的小孩那个歌曲是她本人唱的,特意为这个剧唱的,
别的歌曲,有的是有原唱,这里是翻唱

周妈可以到dh吧,看下,那里有专门送歌曲的楼,列得很具体

亲爱的,来抱一个,
我懒人一个,能不能给个链接?不胜感激
原帖由 edwinlau 于 2011-2-12 21:24 发表

惠美唱的歌都是翻唱別人的歌,我好喜歡她跟白熙在第一集唱的歌,好感動^^,我有點懷疑最後那个高音不是她唱的..
應該都是秀智本人唱的,是她的聲音,但應該是都不是現場=.=
所以她唱功如何,真的不太清楚,但她畢竟是 ...

如果真是她的声音,那她的声音很有感染力,有着纯净的穿透力,很容易让人感动,她以后想不红都难