QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

QQ

自制剧签 ❤牛奶CP❤ EP11

偶这破电脑 拖完1.2G 真素不容易....................

萌神小夫妇~~~~

单人签.............................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

双人签............................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--完--

账号被盗用户

原帖由 红芦苇 于 2011-2-10 05:53 发表

看到那个扮演惠美的演员在新闻发布会上选了两个人中的森东,把那个演振国的气坏了,笑死我了,现在知道她为什么这么选了。 我是她也这么选 ...

请问是什么时候的发布会?能给个链接吗?

社区元老

11集那个瞬间我以为森动让惠美不要后悔是他要亲下去,激动了一把,原来不是要亲下去。
好吧,这样才更符合森动的性格。哎呀,太虐了。
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

回复 1322# 五彩的猪 的帖子

亲的签做的太精彩了~~
统统抱走~~
藏着~~

黄金长老

原帖由 Ardell.xu 于 2011-2-10 18:33 发表

请问是什么时候的发布会?能给个链接吗?

亲,是这个视频。

101204 演艺中介 cut中字

初级会员

12集什么时候放啊?今天应该能看到中字的,不是吗?
生活应该更美好滴

白金长老

QQ
原帖由 cocolyc 于 2011-2-11 00:26 发表
12集什么时候放啊?今天应该能看到中字的,不是吗?

娃 这是月火剧 下星期一才播Ep.12呢...

初级会员

不好意思,没好好study,那它在韩国都是每周一二才放的吗?怎么刚好放的是单数集呢?
生活应该更美好滴

白金长老

QQ
原帖由 cocolyc 于 2011-2-11 00:31 发表
不好意思,没好好study,那它在韩国都是每周一二才放的吗?怎么刚好放的是单数集呢?

是周一周二放送 因为1.25KBS转播亚洲杯所以停播一次所以是单数集

黄金长老

110207 余裕滿滿 玉泽演的挑战演技STORY 中字

本视频由TAECool玉泽演中文网出品
TAECool玉泽演中文网&凤凰天使TSKS韩剧社 联合发布 ~转载请注明出处
连同海报及工作人员等信息

如果你是dreamhigh的粉丝,亦或者是玉泽演的粉丝!那么你应该看本期余裕满满!
dreamhigh剧组拍摄中,年轻人们是怎样互相打气对抗艰苦的拍摄环境的呢?是怎样积极向上地努力着的呢?
看过之后,你将陷入他们朝气蓬勃的魅力中不可自拔~^ ^
玉泽演这个男人从出道到现在多面化的呈現,一会可以那样正直可靠有担当一会又化身LOLI笨蛋时尚恐怖分子?

戏中的振国与戏外的泽演,有何不同处?多方面发展的他,如何与剧组成员们相处?剧里的演员们给予如何评价?

将可看到戏外中DH演员们不一样的一面喔!

115链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

在线中字。。。

http://www.tudou.com/programs/view/B_1_DmXsFeQ/

白金长老

泽演的演技进步了不少,感情戏消化得不错。
一开始觉得惠美很僵硬,看了资料发现他才
17岁,立即释怀。佑荣第一次演戏,是在演
他自己,和IU暧昧小情侣很可爱。森动的演
出,令我再次惊艳。恩静这次演心机女,可
就没有办法讨厌他。

支柱会员

森动的演技真的很不錯...^^
是這班年輕人中最好的...希望他會跟女主角在一起啦...

我是覺得演惠美的女生演得不錯,她的確臉部表情比較僵硬,但剧本也很照顧她,把她設定為不善於表達感情的女生,她聲音表情很不錯,尤其她是第一次演戲..^^

支柱会员

原帖由 JungYeon 于 2011-2-10 09:51 发表

你还好意思说,过年这么多天你像失踪一样,出去玩疯了吧?!
墙裂要求你把这几个fanmade群邮!!
最近几集我的注意力都在牛奶身上了,满眼就只有这对小冤家
他们每集那短短几分钟的对手戏被我翻来覆去的看,台词 ...

我也是這麼覺得,可能因為我更喜歡森动,希望他跟女主角一起...
那个kiss可能只是想讓森动轉變的轉捩點...沒有這樣的刺激,不會讓他有這麼大的轉變...=.=
要來个雙重打擊...

支柱会员

原帖由 sheill 于 2011-2-9 23:41 发表
我怎么觉得秀智演得还好啦,因为惠美本身就是不轻易将情绪流于表面的性格,也有点僵硬冰冷的感觉,所以没觉得不自然

同感,不是說秀智的演投有多厲害,而是角色很適合她演...
我覺得她演得很自然啊...

支柱会员

这部青春剧拍的真是不错,原本是冲着裴勇俊才看的,没想到年轻一代的演员演得这么好,当然导演和编剧也功不可没。