QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

账号被盗用户

刚在爬楼的时候 看到有位亲说 希望这本剧里不要纠结爱情  希望他们之间的感情更多是一些青春的纯真的友情  希望这本剧侧重于他们在事业奋斗上的成长   
我很赞同这位亲的说法   只是可惜  那位亲的贴我一下找不到了

初级会员

想不到连SM都涉足
可能DH难能可贵的偶像明星主打剧情热
SM也要分一杯羹

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2011-2-11 17:18 发表
12集文字預告
轉載請註明來自翻滾吧姨母

再度回到學校的悟赫。總覺得最近的森東怪怪的惠美,儘管她試著要與森東談談,森東卻只留下一句他再也不願意站上showcase的舞台,這句話讓一直守護著森東的惠美心裡很鬱卒 ...

唉。。。。本来觉得白熙已经向好的方向发展了,现在又来了这样的事。BJ一定要弄一个反面角色么?像学习之神那样,都是好孩子,多好。。。。。

青铜长老

QQ

DH 金秀炫-秀智 “对过度的KISS比想象中更要担心”

fr:百度金秀炫吧

kbs人气热播剧《dream high》的秀贤和suzy(miss A)将在下周15日,星期二晚上播出的《dream high》13集上演吻戏。

两人在接受采访时吐露了那天在节目中公开拍摄吻戏背后的故事。

对于那天秀智和金秀贤吻戏的提问表示:“由于太紧张了,又忙于拍摄,不知道怎么看屏幕,略微和似乎令人担忧的想法。”吐露了第10集的泽演和秀智(17岁)的吻戏这段,因以还是未成年人的理由,吻戏被编辑,这事情是有先例的。

三东(金秀贤)和高惠美(秀智)的第一次吻戏将于15日晚在kbs2电视台的《dream high》播出。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文
'드림하이' 김수현-수지 '생각보다 과열된 키스신 걱정돼'

기사입력 2011-02-11 14:02 | 최종수정 2011-02-11 14:13

인기리에 방영 중인 KBS 드라마 '드림하이'의 김수현과 수지(miss A) 가 내주 15일 화요일 밤 방송되는 '드림하이' 13화에 키스신을 연출한다.

두 사람은 한경닷컴과의 인터뷰에서 이 날 방송에서 공개될 키스신 촬영 비하인드 스토리를 털어놨다.

수지는 이 날   김수현과의 키스신에 대해 묻는 질문에 "너무 긴장해서 촬영하느라 몰랐는데, 나중에 모니터를 해보니 약간 과한 것 같다"며 걱정되는 속내를 털어놓았다. 이는 10화 택연과의 키스신에서 수지(17)이 미성년자라는 이유로 키스신이 통편집 당할 위기를 겪은 전례가 있기 때문이다.

삼동(김수현)과 혜미(수지)의 첫키스신은 15일 밤 KBS2 '드림하이'를 통해 방송된다.

한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 bbalgong<U>@gang_tae_gong.co.kr

李章宇&含恩静 各种美好粉红有爱^^ ..

黄金长老

辨别本剧究竟谁是男主角的最好方法!

从这剧开始企划并公布第一位演员张佑荣开始,到秀炫、泽演,到恩静、秀智,陆陆续续的演员加入角色,一直到现在已经播出第十一集了,我想没有一部剧的主演确定是这么的纠结这么的扑朔迷离。

记得我在开播前曾经说过,这剧本来就是个群戏所以就无所谓主次。

而现在我想说,如果男主不好确定的话,那么就从女主下手。

秀智扮演的惠美是绝对的女一,这个是没有异议的吧。

那么……好,那就快刀扎乱麻,不管是秀炫还是阿玉,最后谁与女主角惠美成为couple,谁就是男主角!

剩下的那一位就自动成为本剧的男三号!!

而张佑荣是绝对的男二号,因为IU这孩子最近在韩国乐坛是大势,因为牛奶couple大发,所以只好让另外一个和女主有感情线的成为男三了。

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

P.S.真的不是因为我是2PM饭本命是张佑荣才这么说的,真的是为了开导大家才这么说的。-.-

账号被盗用户

唉  在看第十一集
三栋整个人没了精气神了  可怜的娃

社区元老

回复 1355# Iswear 的帖子

这个。。。没在韩网找到原文呢
关于13集的新闻,目前只有sj两位客串的= =

账号被盗用户

原帖由 amBItion248 于 2011-2-11 19:54 发表
从这剧开始企划并公布第一位演员张佑荣开始,到秀炫、泽演,到恩静、秀智,陆陆续续的演员加入角色,一直到现在已经播出第十一集了,我想没有一部剧的主演确定是这么的纠结这么的扑朔迷离。

记得我在开播前曾经说 ...

其实 这本剧不能只当爱情戏来看 不是么
而且  不一定非要有一个正式的男一男二男三的  
我相信我们也不会因为男一是泽演或者不是泽演 而 更喜欢或者更讨厌这本剧的
最重要的是我们自己看得开心 看得感动  
而且 在每个看客心中  都已经有了他们的男一

白金长老

原帖由 amBItion248 于 2011-2-11 19:54 发表

记得我在开播前曾经说 ...

我觉得最后惠美和谁都没谈恋爱,因为其中有很多的因素,惠美是爱真国的,但是如果知道三东为了她有失聪的可能,惠美也绝对不忍心去回绝三东的,而且面临出道的人,公司也不允许他们谈恋爱的。我觉得结局是3人在演艺圈打拼出一番事业,3个最后成了好朋友,而不是男女朋友的关系。

黄金长老

原帖由 么吉 于 2011-2-11 20:13 发表

其实 这本剧不能只当爱情戏来看 不是么
而且  不一定非要有一个正式的男一男二男三的  
我相信我们也不会因为男一是泽演或者不是泽演 而 更喜欢或者更讨厌这本剧的
最重要的是我们自己看得开心 看得感动  
...

其实,这剧根本就不是爱情戏啊!

来来,拉出曾经的楼标——全新偶像励志剧,青春歌舞梦飞扬!

嘻嘻~~~

其实,说真的,说到底,我是任何CP都不支持的看剧心态,我只想看闪亮的青春和纯粹的友情。。

P.S.韩国乐坛的真实情况是练习生严禁恋爱,任何小火苗都要被扼杀在萌芽状态,否则根本没有出道机会。那真的就是残酷的青春。。

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-11 20:19 发表

我觉得最后惠美和谁都没谈恋爱,因为其中有很多的因素,惠美是爱真国的,但是如果知道三东为了她有失聪的可能,惠美也绝对不忍心去回绝三东的,而且面临出道的人,公司也不允许他们谈恋爱的。我觉得结局是3人在演艺 ...

恩,希望是亲说的那样。森美国三人的结局是open的~

同时私心牛奶的结局也是open的。因为我舍不得我肉肉,嘿嘿~~~这句绝对是况外的私心!

高级会员

回复 1353# cryztal 的帖子

看到消息,我也是吓一跳。天堂牧场和DH不是两家偶像进军影视的聚地么,sm也到DH来了,呵呵

不过,自秘密花园之后,这种场外活动剪辑成剧作一部分的形式,似乎运作得很好,应该倡导啊。

作为一部励志片,开放结局还是比较高明的,赞同楼上

心的方向—佶佶、国钟

支柱会员

open結局當然是更高明啦,令剧的完整度更高,但我還是希望看到三东跟惠美在一起^^
純粹是因為喜歡這對couple....能在一起就好了...

黄金长老

"Dream High" export hits jackpot... steps over "The Slave Hunters"
DH输出获得意外盈利.....超越"推奴"

Records high exporting rate in Japan.

"Dream High" is doing well in overseas exports too.

KBS 2TV "Dream High" (written by Park Hye-ryeon and directed by Lee Eung-bok) was exported at a higher price than "The Slave Hunters". Lee Hyo-young KBS media foreign business head of department Lee Hyo-young who is responsible for the export revealed, "The broadcasting rights to "Dream High" was sold to Taiwan, Singapore, Vietnam and Cambodia on the 10th".

He continued, "The export fee for "Dream High" to Japan was higher than drama of issue last year "The Slave Hunters". The product value was higher due to the fact that viewers could enjoy both K-pop and the drama". There were no Hallyu stars but interests in 2PM's Taecyeon and Suzy are big.

The power of K-pop is obvious in the process exporting "Dream High" and it also shows the potential of Taecyeon and Suzy as Hallyu stars. "Dream High" is also expected to be exported to Thailand, The Philippines, and Malaysia and more.

不负责任滴简翻一下.......

根据负责出口的KBS媒体海外商业部部长Lee Hyo-young说法,DH的日本输出价已超过推奴,同时版权也已售往台湾,新加坡,越南,哥伦比亚,并且有望出口到泰国,菲律宾,马来西亚等地

该负责人说本片相应的高价是因为观众同时对韩流以及电视剧抱有兴趣,尽管片中并没有韩流明星,但是输出中已经显示出了泽演和秀智成为韩流明星的潜力.

原文链接:http://www.hancinema.net/dream-high-export-hits-jackpot--steps-over-the-slave-hunters-27787.html

青铜长老

周二有吻戏了,那我要看,呵呵。估计是强吻吧,这种状态下……    我觉得惠美最喜欢的是森东。

我倒希望白熙跌到谷底之后,能得到某人的关怀……  不过一共就16集,估计没什么指望了。恩静怎么又是这么悲剧的角色?

还有回复前面的某位同学,那个新闻好像就在头几页看的吧,还是这帖子中的什么地方,忘了,反正就是有这么一说。