QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010KBS】【笑吧,东海】【池昌旭 Alex 吴智恩 李珠妍 朴正雅】第159集中字已发

白金长老

女一和女二演员不太适合此剧,不是她俩不好,而是和男一男二差太多了,看着有些别扭,两位女角都是1981年的,男主是1987年、1986年的,女的大男的不少,所以女主比男主显大,姐弟恋。应该选一个年龄适当的,大也不要大太多。世华以为男二是有钱人家的公子,所以要靠近他了,其实东海才是吧,人一旦有了虚荣心,那就要丢西瓜捡芝麻了。

账号被盗用户

虽然剧外女主是比男主大..但是剧内应该是差不多大的...
我喜欢男一和女一....我觉得他们的还不错...
最近总算找到一部我能看下去的长片了...

支柱会员

除了女主明顯比男主年紀大
其它覺得還好
只演4集繼續看下去吧~

黄金长老

男二就算不是豪門, 家境也是中上程度了, 世華也稱不上有什麼損失。

因為李鳳宜家跟男二有仇怨, 不知道會不會讓李鳳宜愛上男二, 增加戲劇張力?

青铜长老

演艺家中介‘'笑吧, 东海' ’ 采访花絮

支柱会员

超爱的一本电视剧,希望不要太虐呀。

长篇真是又爱又恨啊,希望这次能追到底呀

白金长老

首页上的介绍都是韩文,看不懂啊,有翻译中文的吗?

黄金长老

一连看了5集  还蛮好玩的  喜欢凤美和东海这对 其实还蛮搭的 至少比和朴贞雅搭
朴贞雅这次的角色依然不怎么讨喜  野心很大 男二还蛮帅的
Alex这部角色反差很大哈  蛮可爱的
安娜挺喜欢的  感觉不像妈妈 倒像是东海的姐姐
会继续追的  150集 好晕啊

白金长老

安娜好年轻啊,开始还以为是男主MM,我倒……
看了介绍原来是陶姐啊,哎哟,完全没看出来,好年轻啊,而且不会觉得不自然
小池的角色不知道是不是外国回来的感觉动作和表演幅度都很大,还是蛮喜欢他的呢
女主之前看剧照还不怎么喜欢,不过戏里感觉挺不错的
男二很帅气,老朴之后不会变成恶角吧
A顺的角色很可爱,虽然没有金灿灿那么有魅力,不过不同的尝试还是好的嘛

白金长老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-10-10 15:36 发表
一连看了5集  还蛮好玩的  喜欢凤美和东海这对 其实还蛮搭的 至少比和朴贞雅搭
朴贞雅这次的角色依然不怎么讨喜  野心很大 男二还蛮帅的
Alex这部角色反差很大哈  蛮可爱的
安娜挺喜欢的  感觉不像妈妈 倒像是东 ...

才发现原来是亲爱的,哈哈哈哈,你也在看这剧呢,果然咋欣赏的很一致

黄金长老

原帖由 韩慧丽 于 2010-10-10 19:16 发表

才发现原来是亲爱的,哈哈哈哈,你也在看这剧呢,果然咋欣赏的很一致

哈哈哈 咱是心有那啥哈  连欣赏的角度都一样  我也蛮喜欢池TX的 A顺这剧里呆呆的也蛮可爱的  珠妍这角色也不讨厌 朴海美还有一众配角也很强大啊
咱继续朝着150集前进好了

高级会员

QQ
怎么没有具体一点的人物介绍啊?就像那种一张图把所有人物的具体关系介绍出来~~有嘛??

白金长老

泰勋身为李家的长子,却毫无长子应有的担当和责任!
即使落榜四次,家人依然倾尽一切力量,无条件支持他的学习!检察官考试这么难,他不好好学习来报答家人,居然还有心思谈情说爱,而且还搞出人命了! 很怀疑他能通过检察官考试?!
他和世英就目前来看,完全两个长不大的孩子!这样的两个人,日后要怎样担负起为人父母的责任?!
相比之下世华,身为长女,自己给自己背负了太多的责任和压力!
在事业上,世华聪明,有实力,有野心!但是心高气傲,过于浮躁,急于求成!像世华这样的职场新人,如果一开始不懂得韬光养晦的话,必定会遭同事的反感,甚至排挤!
其实有野心,并不是件坏事!只要脚踏实地,一步一个脚印,相信以世华的能力,必定能坐上九点新闻主播的位置!
世华是个事业型的女强人,所以她对爱情看的并不重要!在她看来爱情有时候能够成为事业成功的梯子!这就很能理解她一心想要说服东海上节目的缘由!也能理解她知道道镇的身份后,日后对道镇态度必定有所转变!
在世华身上,看到了徐迎美的影子!但愿世华不要变得像迎美那么坏!无论是在事业上,还是在爱情上!
PS:日日剧向来就没追完过!再者这剧的PD和BJ上一部作品太狗血了! 这剧怕呀~~~~~

黄金长老

原帖由 紫色的雨 于 2010-10-11 21:50 发表
泰勋身为李家的长子,却毫无长子应有的担当和责任!
即使落榜四次,家人依然倾尽一切力量,无条件支持他的学习!检察官考试这么难,他不好好学习来报答家人,居然还有心思谈情说爱,而且还搞出人命了! 很怀疑他 ...

的确,反观凤宜,想尽一切办法帮家里还债,支持哥哥考检察官,临到结婚被人抛弃,苦水往肚里吞,这个女孩儿太懂事。
世华跟东海分手是必然,一则两人价值观就不尽相同,东海很冲动,也很单纯;世华更老练,城府更深。
二则很明显,Anna对世华而言,并不讨好。

按照传统PC剧滴套路,世华处心积虑跟社长儿子结婚后,两人会离婚,都是个性很强硬的人,迁就彼此绝非长久。不过最后还是会复婚吧,世华或者会发现在婚姻生活中渐渐爱上了他。。。
遠在遠方的風比遠方更遠

白金长老

原帖由 花半零 于 2010-10-11 23:09 发表

的确,反观凤宜,想尽一切办法帮家里还债,支持哥哥考检察官,临到结婚被人抛弃,苦水往肚里吞,这个女孩儿太懂事。
世华跟东海分手是必然,一则两人价值观就不尽相同,东海很冲动,也很单纯;世华更老练,城府更 ...

嗯!东海很爱他的妈妈!他不会为了爱情而放弃自己的妈妈!因此,东海的爱人要具备对安娜的爱心、包容心!很显然世华做不到!而凤宜却非常适合!凤宜一开始就遭退婚,我猜到时候少不了前男友要来吃回头草的戏码!