QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【2010OCN】【神的测验】【柳德焕】法医悬疑单元剧 韩语中字在线已出!^_^

青铜长老

竟然有国语版?Shock~难道有电视台买下版权了。。。

看了三集Sign,我觉得没有这部好看呢。故事有点太拖了,一开始以为一集一个案子,后来以为两集,结果第三集还在讲。。。演员的演技倒是不错。希望《神的测验》可以出续集。柳dd可以多演几部电视剧,有线台的也可以。

社区元老

昨晚看了第一集。虽然这音配得让我很难消化,严重怀疑其实只有一男一女。不过能够听懂对白已经算谢天谢地了。
没想到韩医生那么可爱啊,很会抬杠嘛。根本不是我想象中的会孤僻会很拽啊什么的。很逗。
可能是事先知道剧情了,所以减了点精彩度。
嗯,今晚继续看第二集。
第一集简而言之就是善良的怪蜀黍和悲催的小萝莉的故事。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

这部戏 有出国语版了..
还好 我有晃到..;)
之后 就该去补补课了..

新手上路

看介绍应该是一部蛮不错的剧,就是不知道有没有韩语中字的。柳德焕的片子好像就看过一部《儿子》,感觉他实在是太像小孩子了。

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2011-1-24 16:54 发表
竟然有国语版?Shock~难道有电视台买下版权了。。。

看了三集Sign,我觉得没有这部好看呢。故事有点太拖了,一开始以为一集一个案子,后来以为两集,结果第三集还在讲。。。演员的演技倒是不错。希望《神的测验》 ...

此剧倒是颇有点美剧的风格,手法专业,揭示的人性也是带有普遍性
而sign则更趋向借助案件来揭示理想与现实、正义与邪恶之间的争斗,法医的专业只是个引子
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

QQ
哎~忍受着难听的配音看完了全部!
有看美剧的感觉,不错~
比许多韩剧强很多,希望有字幕组做翻译。

黄金长老

好剧啊,没翻译,配音版无语,而且不清晰
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

新手上路

最近有第二部,發現竟然漏了這一部好劇啊> <""""  沒想到…沒韓語中字…竟然會有配音版…

配音聽得糾結…但是看了第二部~非常想知道男主角在第一部的回憶啊

社区元老

《神的测验》第一部的中字网上也有了。
http://www.youku.com/show_page/id_z85279a4a5f2311e0a046.html
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

看了第一部...发现好看..但其实 我最近印象较深的是..后面 单元..

那个女孩子 得了个无法治愈的病..不能有任何的情绪..不能哭也不能笑...

不然会加重病情..那单元..

那单元 看了 好想哭.. 我大概 最近是亲情控..

最后 看着那女孩的母亲说的那翻话..揪心...

不过 因为 看的是配音版..所以 不太了解..

有中字字幕 我再去看一次 哈..

黄金长老

回复 189# 飞 的帖子

最近在看第二部,因為沒有看過第一部的緣故,所以對韓醫生與鄭河允之間的糾葛一知半解,是為看劇的一大遺憾。
謝謝飛親分享第一部的韓語中字視頻!可是因為我是在境外居住的關係,因此看不了。
敢請教一下,可以找到這個韓語中字視頻的種子嗎?

高级会员

也是看了第二部的开头发现有疑问才找第一部看的,谢谢了,真的是好剧,故事紧凑扣人心弦,超级支持