QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【人生是美丽的】 他人即地狱 人间亦天堂

黄金长老

QQ
原帖由 MangoBaby 于 2012-1-2 10:53 发表
+ E) S* Y- F, I0 X* e+ X楼主真的写得是太好了。。。人都会死,只是活着的时候要珍惜每一天,不管那天是悲是喜,是怒是乐。。。很有感触呢!
5 p5 q8 P+ _4 t/ D6 z( h
亲谬赞了 至于这样的感触,也许人活到一定年龄或多或少都会有一点吧。呵呵……

黄金长老

QQ

回复 44# bigbig305 的帖子

爱的真心相同,但爱的历程艰辛太多:P

账号被盗用户

前几天刚看完的剧,太喜欢楼主写的文字了,分析的真好!

黄金长老

QQ
原帖由 dianahan168 于 2012-1-29 18:26 发表
6 }6 M6 R6 L/ b7 ~前几天刚看完的剧,太喜欢楼主写的文字了,分析的真好!

# n! F+ s& L2 H5 u% p; u% A谢谢亲的支持,看这部剧里的男男恋让我知道什么叫演技。编剧也深得我心。非常好的剧。呵呵呵

青铜长老

QQ
他人即炼狱~~~~~~人间即天堂 真是一句很有高度的话~~·  s5 E4 b$ r# q1 Q
当我们不能的期盼异于常人 或者说 当我们认为的幸福却不是他人所认为的幸福时  孤独感油然而生* `( W# m% z" P, c5 f

6 Q& ]# y. _. j; N岁月姐姐~~~·来看看你 咔咔

黄金长老

QQ
原帖由 紫烟~轻绕 于 2012-3-19 14:01 发表
2 W" L/ E7 n. j/ S( n 他人即炼狱~~~~~~人间即天堂 真是一句很有高度的话~~·6 u$ G4 g9 T4 ^3 h
当我们不能的期盼异于常人 或者说 当我们认为的幸福却不是他人所认为的幸福时  孤独感油然而生
/ ?! I$ x' z& }8 v
; h$ T3 b; x3 U岁月姐姐~~~·来看看你 咔咔

T6 P7 o! P( Z) I0 D8 `, B2 ]5 I紫烟……看到你的留言,无比亲切。心里还记挂着你目前的学习工作生活状况。是否还算顺心如意?:P 人的孤独感是与生俱来…却无从消解

青铜长老

真的对于他们的爱情深深着迷,甚至甚于男女间的爱情
' h8 O5 L( `% ~8 T没有过于亲密的动作,但是言语和表情却无时无刻不在传递着彼此之间的爱意. p: _! G7 A! L5 k  z- W
那么自然的表露,没有一丝别扭,特别是宋昌义的表演。
9 R3 Z' C# q0 h) G0 P2 D! P4 \& k, P, U这部剧的精华都在他们俩的爱情上了,至少我是这样一步一步被他们迷上,追上这部剧的

黄金长老

QQ

回复 52# truelive 的帖子

这么久的帖子都被你翻出来啦,佩服…… & b- I$ q7 Y! Y3 B5 H. U
我都好久没到韩社了,这段时间听歌去啦。宋昌义的表演真的是可圈可点,太厉害啦……;)

初级会员

最近正迷李尚禹,追到几年前的这部旧戏,看了景泰剪辑,又看完整版,被迷的不行