QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

青铜长老

京善不算是个无情无意的人

再怎么讨厌身边依附着自己的男人

也没痛下决心让他离开

就像民秀对她只是感激并没有温暖

所以喊不喊妈妈对民秀来说意义都一样

但是搞到最后自己在家里却像个外人

然而民秀缓缓道出寂寞出口

与被因为怜悯而敲开心房的纯情反倒相濡以沫

白金长老

原帖由 香益苏 于 2010-11-30 10:42 发表
纯情跟民秀进展挺快的嘛,已经是可以打电话聊天的关系了,哈哈
话说孝善一家的戏份也太多了吧,都没什么兴趣看。。。

呵~基本上孝善一家的部份都沒仔細看...
很喜歡民秀跟纯情的這2段....
民秀說"要不現在哥哥去你那里"..哈哈~纯情嫌他肉麻!
接著吃飯時又說 "就想邊看你的臉邊吃飯"....
纯情真厲害,從民秀的眼神可以知道他的心思,太準了!

社区元老

原帖由 小指尖 于 2010-11-30 11:24 发表
京善不算是个无情无意的人

再怎么讨厌身边依附着自己的男人

也没痛下决心让他离开

就像民秀对她只是感激并没有温暖

所以喊不喊妈妈对民秀来说意义都一样

但是搞到最后自己在家里却像个外人

然而民 ...

我觉得琼善是觉得那谁还有利用价值吧。毕竟什么事情要有个助手。只要能跟琼善一起,那男人也能帮琼善。

原帖由 joeycorn 于 2010-11-30 11:41 发表

呵~基本上孝善一家的部份都沒仔細看...
很喜歡民秀跟纯情的這2段....
民秀說"要不現在哥哥去你那里"..哈哈~纯情嫌他肉麻!
接著吃飯時又說 "就想邊看你的臉邊吃飯"....
纯情真厲害,從民秀的眼神可以知 ...

民秀给纯情、孝俊音乐剧的票制造约会机会的目的是???为了让纯情开心?
民秀对纯情,是一见钟情,,还是现在只是同情她?
纯情说,民秀好久没来吃饭了。民秀那窃喜的表情啊,太可爱了。
纯情跟民秀好像都没有朋友的,现在两人有点互相怜惜的感觉了

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 香益苏 于 2010-11-30 12:10 发表
民秀给纯情、孝俊音乐剧的票制造约会机会的目的是???为了让纯情开心?
民秀对纯情,是一见钟情,,还是现在只是同情她?
纯情说,民秀好久没来吃饭了。民秀那窃喜的表情啊,太可爱了。
纯情跟民秀好像都没有朋友的,现在两人有点互相怜惜的感觉了

民秀拿出音乐剧的票時,我還以為他要和纯情約會了嗎?!
沒想到是要讓纯情和孝俊一起去... :o

民秀對纯情應該有好感的,對她自幼失去母親能感同身受
再加上想起纯情哭泣的模樣,更想為她做些什麼
就像亲說的希望她開心快樂~~
所以..他們目前好像只算是談的來的"曖昧"好友..

社区元老

原帖由 joeycorn 于 2010-11-30 14:04 发表

民秀拿出音乐剧的票時,我還以為他要和纯情約會了嗎?!
沒想到是要讓纯情和孝俊一起去... :o

民秀對纯情應該有好感的,對她自幼失去母親能感同身受
再加上想起纯情哭泣的模樣,更想為她做些什麼
就像亲說的希 ...

我也以为他要追纯情,没想到!
另,纯情跟孝俊一家都没什么大交集的,孝俊一家的戏份那么多,又没什么意思,感觉看着很脱节

朴小珍怀挺~~

白金长老

11集 无字幕
   [img][/img]

白金长老

我也是嫌那家人的戏份多,不过还看得下去。
我最不爱看的是继母和民秀爸的戏,每看就跳过,不是继母太精明,而是亲爸太弱智。
最爱看纯情和民秀的对手戏,对话很有趣,连小动作都超可爱。

社区元老

原帖由 huihong 于 2010-11-30 21:54 发表
我也是嫌那家人的戏份多,不过还看得下去。
我最不爱看的是继母和民秀爸的戏,每看就跳过,不是继母太精明,而是亲爸太弱智。
最爱看纯情和民秀的对手戏,对话很有趣,连小动作都超可爱。

哈哈,我也爱看这两人的戏
我觉得他们才是主角啊。不能让孝善一家喧宾夺主了去。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

民秀是因为他的生长环境复杂吧所以心理也很复杂,像是什么都留有一手,对待家族的事业让他的后妈有了恐惧心,对待纯情吧,我以为他是在追求她,可是又把戏票分别给了那两个相互喜欢的人,他是想做什么......

社区元老

原帖由 sister 于 2010-11-30 22:45 发表
民秀是因为他的生长环境复杂吧所以心理也很复杂,像是什么都留有一手,对待家族的事业让他的后妈有了恐惧心,对待纯情吧,我以为他是在追求她,可是又把戏票分别给了那两个相互喜欢的人,他是想做什么......

民秀可能就想找人说说话,哈哈
纯情是他可以聊天,调侃的对象,目前看来,民秀对纯情,更像是妹妹的感觉

朴小珍怀挺~~

初级会员

冲裴宗玉和金泰贤进来逛逛
看到熟人了哦

香,这剧剧情咋样?

新手上路

一年多没有看韩剧了,又开始追的一部剧!

1万

1万

社区元老

民秀好可憐喔希望純情趕快溫暖他的心,繼母為權勢啥事做不出來一直壓榨民秀更可恨的是又有一個自以為是窒愛的笨蛋爸爸,心疼民秀

社区元老

原帖由 我人生的黄金期 于 2010-11-30 23:54 发表
冲裴宗玉和金泰贤进来逛逛
看到熟人了哦

香,这剧剧情咋样?

亲爱的,我觉得这剧金泰贤跟李青儿的对手戏还可以的。
目前在追剧中,你可以关注下哦
琼善这女人,聪明归聪明,不过也太锋芒毕露了吧,到处树敌,对她有什么好处?想不通
民秀还不够强大,被琼善激个几句就情绪外露,这样不好啊。什么时候能做到泰山崩于顶而面不改色,才算有对抗琼善的资本。

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 224# 香益苏 的帖子

其实除了青儿和泰贤的对手戏好看,泰贤和裴宗玉的对手戏也很有火花的。就如琼善说的,民秀和奶奶很像,让人恐惧。民秀这个人物挺复杂的,也有点儿腹黑的感觉,而纯情也并非单纯的女生,眼光犀利。加上三人的复杂关系,即使是日日剧,相信这部戏也不会单薄。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/