QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2010-12-3 19:39 发表

怎么这戏越看越恐怖滴!?让人不敢想象后续发展。。

昨天那集看到会长怎一个笨笨的大色狼,说琼善是唐突的女子,他自己才是唐突的老色狼涅!

纯情和养父好无辜哦,跟这两个恶人有这样的牵连!

...

我还在念叨,好久没看到你了,不过我也反省,我电脑不知道为什么韩社网站一直打不开,现在还是在公司才上的来。这部戏头号女主角裴宗玉的琼善真是恶啊,完全没法理解,像是天然坏,不喜欢!纯情和民秀对手戏越来越好看,我喜欢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-4 14:06 发表

我还在念叨,好久没看到你了,不过我也反省,我电脑不知道为什么韩社网站一直打不开,现在还是在公司才上的来。这部戏头号女主角裴宗玉的琼善真是恶啊,完全没法理解,像是天然坏,不喜欢!纯情和民秀对手戏越来越 ...

正如亲说的,这个女人的行为令人理解无能!
她到底是为了什么要这么活着?给个理由BJ。
对民秀这个演员的演技很有信心,可是纯情虽然是开饭店的,
但毕竟也是曾经的高材生,为什么就缺了点知性美?

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-4 14:06 发表

我还在念叨,好久没看到你了,不过我也反省,我电脑不知道为什么韩社网站一直打不开,现在还是在公司才上的来。这部戏头号女主角裴宗玉的琼善真是恶啊,完全没法理解,像是天然坏,不喜欢!纯情和民秀对手戏越来越 ...

你。。你。你是不是抛弃了我的《女人》哈!整个人像失踪似滴。。

《南瓜》只剩纯情和民秀能吸引我了!但是他们之间有着那样的一条大河,想了都怕,不知会不会虐得不像样就像琼善这个人物这么不像样。。。汗⊙﹏⊙b汗

高级会员

又是一出纠结的家庭伦理剧
倒叙的手法不是很喜欢 老闪回

社区元老

QQ

回复 273# 忍者心动 的帖子

的确是抛弃了,看到两个人浓情蜜意,我就没有新鲜感和期待感了。。。

K也还在围脖说,这俩中间阻碍太可怕了,她没啥信心往下看!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-5 13:54 发表
的确是抛弃了,看到两个人浓情蜜意,我就没有新鲜感和期待感了。。。

K也还在围脖说,这俩中间阻碍太可怕了,她没啥信心往下看!

呃呃。。可怕的纯子,有着可怕的口味,贪新鲜的新新人类哈!
平平稳稳的你不爱涅,爱坐过山车的感觉优!

开始没看《南瓜》滴,我等她人看了才问一下路,有银S说好看我才看,结果前天她们被偶T飞到月球!哈哈

好几层楼都不见她的影子,我就知道K开溜了。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-5 16:34 发表

呃呃。。可怕的纯子,有着可怕的口味,贪新鲜的新新人类哈!
平平稳稳的你不爱涅,爱坐过山车的感觉优!

开始没看《南瓜》滴,我等她人看了才问一下路,有银S说好看我才看,结果前天她们被偶 ...

哈哈哈,我在补这部剧的中字和gloria的中字,堆积了很多没有看,哈哈哈

现在也一看到纯情的妈跟会长跟情夫片段都转快了,哈哈哈
现在能看得就只有纯情和民秀了,要不是必顺的反对,我想纯情应该会跟孝俊的,
希望后面不要太虐了。

社区元老

QQ

回复 276# 忍者心动 的帖子

咳~ 那个...我还在默默观望中的...
还没有走的太远

只是这个为了抢老公而谋杀,实在吓到我了

白金长老

纯情的情敵..正式登場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: nate

社区元老

原帖由 joeycorn 于 2010-12-6 14:27 发表
纯情的情敵..正式登場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: nate

这个情敌很眼熟
一对比,纯情真的好自然

朴小珍怀挺~~

白金长老

看完直播了

孝思对民秀一见钟情了,一致的看着民秀,很花痴的。

纯情很孝俊好像也把他们的事情也说开了,纯情还哭了,跑开了。

四人麻将开始了。

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-12-6 19:13 发表
看完直播了
孝思对民秀一见钟情了,一致的看着民秀,很花痴的。

纯情很孝俊好像也把他们的事情也说开了,纯情还哭了,跑开了。

四人麻将开始了。

四人麻将开始,纯情跟民秀的障碍又多了!

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 282# 香益苏 的帖子

阿依古,这俩路本来就不好走了,还要有多人麻将,有的受了,不过这么多集数,慢慢来。

琼善大妈真是恐怖啊,琼善?穷恶吧!

高级会员

对于母亲的去世,民秀开始怀疑琼善了吧,都不想看下去了(虽然裴JJ出演这样的角色演技依旧是出色的)。期待琼善的过去早点曝光吧,现在看着太郁闷了,心总是悬着的(我可能太入迷了吧 哈哈)。还是看李青儿的戏好点。

黄金长老

有沒有搞錯,思羅應該是琼善的女兒,兩個聽到是社長和社長的兒子眼睛都亮了,愛慕虛榮的程度簡直一模一樣.