QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2010KBS】【玛丽外宿中】【双根双金】完满落幕~

社区元老

第二集 感觉还是乱
太多零散的分支
整体不是十分和谐
局部有亮点
无缺给玛丽唱歌 背玛丽 这两段还可以

青铜长老

QQ
偶看了第二集的直播,觉得比第一集好看点,搞笑的地方也有,总结下就是有渐入佳境的感觉,玛丽大发哦

黄金长老

文件名:  매리는 외박중 (1회).11.08 (월).HDTV.H264.450p(고화질)-Full.avi.torrent
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/eac ... -a2b8-0015c55db73d/
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

支柱会员

感觉今天大家都是一片低潮~~
我还是开开心心看剧吧,
就算对剧情不满意,但喜欢演员,
就开开心心欣赏演员的演技吧,
什么收视,什么差评,
随便了!!!
双根啊,加油~~~

黄金长老

祈禱!! 希望別讓大家糾結了
支持雙根~~~ 大愛兩人的對手戲啊!
期待下星期瑪麗的發展!! 漸入佳境吧
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

青铜长老

好喜歡文妹妹呀~~~演技真的是收放自如,灰姑娘的姐姐那會兒,眼神是這麼犀利冷酷,
到瑪麗這劇,卻是180度大變身,變的單純又可愛,真的是愛死文妹妹了!

青铜长老

我發現天使翻譯有個小地方是不是翻錯了?
武玦跟女經紀退約時的對話
"除非跟我的影迷做我們自己喜歡的, 否則我不做"
我想應該是 "跟我的 band " 而不是 fans
照劇情, 他該說 "跟我的樂團做我們自己喜歡的..." 這樣才合理啊!

青铜长老

QQ
觉得剧情渐入佳境了,看了在线的第二集很好看,很喜欢。
故事发展的还是挺快的,看第三集的预告男二和武玦也见面了。
相信以后的剧情会更加的精彩!
[img=600,220][/img]

青铜长老

我也觉得画面有点差,然后有些地方很奇怪````
真的希望导演和编剧给给力,不要浪费了好不容易盼来的双根合作!!!
虽说收视是浮云,但我还是纠结担心了n久~~~
真的很恨哪,无法做贡献。我都让认识的韩国朋友必须开着电视机看玛丽了,拜托收视up吧!

白金长老

我觉得开头的婚礼场面我满喜欢的
和恶吻开头的梦幻场面不可相提并论
恶吻前面给人不真实有点恶搞的味道
玛丽的开头给人一种漫画风格
体现了玛丽对和两个男人婚礼的不同心情
和武诀是开心的
和男二是恐怖的(当然除了男二黑社会身份,看不出哪点是恐怖的)
但是墓地婚礼拍的还真不错(除了男二的脖子)

黄金长老

文件名:  매리는 외박중(2회).11.09 (화).HDTV.H264.450p(고화질)-Full.avi.torrent
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/eaa ... -a0d0-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

青铜长老

感觉第二集真的挺好的啊!
呵呵,双根很甜蜜!!
汪汪and喵,在阳光下弹吉他,无诀背玛丽。。真的不是一般的甜啊!啊!幸福的感觉。。。

白金长老

第一集的武玦(都沒出現他的名字)
洗完澡時一副風情萬種的樣子..庸懶的說出...沒有護髮素嗎?

哈哈真是快笑死了
他的自在及對旁不CARE的樣子
今天睡這兒,明天睡那裡,都沒關係
跟萬事都急,為生活急,為工作急的瑪麗個性真的差很大
好看!!
繼續追!!
只是一開始的婚禮,男二那個360度轉頭真是嚇到我了

青铜长老

原帖由 coco0216 于 2010-11-9 23:36 发表

我也覺的怪怪!應該是筆誤?
剛補看第一集!感覺還不錯看~
等第2集中字!!
請問有直播的網址嗎?(有親可以提供嗎?)
為何我的螞蟻無法開啟kbs2 ???

我昨天第一集看的是這個官網網址 http://able.kbs.co.kr/live/index.html(点击2TV)
這是我有史以來, 同步追直播, 一秒不卡的從頭看到尾
我還是在開播前一秒鐘進去的, 以為會被踢到海角天邊, 沒想到竟然一路暢通, 感覺跟半路撿到中獎彩券一樣

一開始那個骷髏婚禮有點小雷, 當初看新聞照片的時候覺得很另類所以蠻期待
但不知道哪兒彆扭, 拍出來反而沒有達到預想中的吸睛效果

有很多鏡頭場景, 導演可以拍得更細緻有型一點, 簡單舉例
武玦婚禮那段是刻意沒有正面亮相的 (本來想看他們怎麼整治 KS 的鬼臉 XDDD )
中段超過十分鐘, 包括男二都露臉了, 就是武玦一直沒有現身
當 "拜託了, bus" 那首歌響起, 鏡頭開始先是 catch 背影吉他, 側臉耳機, 服裝特寫 .....  描寫了他的身分特徵
想著男主角終於要初亮相了, 心跳都加速
結果, 沒想到下一秒不怎麼戲劇感的, 就直接跳到他的正臉, 之前累積的神秘感和期待感, 一下子遜掉了 ~~~~
這個出場其實可以拍得更炫一點, 不然讓觀眾跟瑪麗一起, 第一次 "撞見" 武玦也行
總之, 類似這樣的細節和手法, 說來不是甚麼大事, 但也可以看出導演的運鏡很是平鋪直述, 缺乏引人入勝的戲劇感
所以, 第一集給我的整體感覺, 就只是不過不失
當然, 以上這些都是我個人在直播第一時間主觀的感覺而已

收視率 ok 啊, 我原先也就預計這樣開始的 XDDDD  (別砍我)
文文很讚啊~~ 每個表情都掌握得很到位, 語調也很Q, 喜歡 ~~
至於 KS ~~~ 他一甜笑我就出戲, 直覺那是張根碩式的, 不是姜武玦
又或者可以解釋成 "姜武玦的兩面反差" , 隨性寡語配上蜜糖一樣的可愛甜笑, 也算是一絕啦!
不過第一集就這麼這樣好福利, 以後要看甚麼呢?
嗯! 我還是準備好面紙先

青铜长老

刚刚才看完第1集的中字,觉得虽然零散但是还算有趣。我要说一句,这个电视剧,我喜欢~

文MM的演技真的可靠啊,演得很到位,而且又不失可爱。很灵动的感觉

跟我家Suk的感觉一样:谢谢文MM能够参与该剧  ;)

无缺的性格真好啊,在哪都能睡的懒猫。

玛丽玛丽 fighting~