QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

黄金长老

原帖由 liuyao200607 于 2011-1-6 09:44 发表
刚发现娜娜好象很不一般,裴代表好象是她爹,又与任PD和eric也认识,从美国回来的就差Lee啦.
娜娜应该是把原来发散式的人物串起来的线吧.

娜娜这条线看起来因该挺有意思的
我一直感觉裴没结婚呢
不过ERIC介绍说是他打工的店家的女儿 ,
以裴的身份应该不止吧
娜娜也是爸爸妈妈离婚了?
剧中人物关系真是挺复杂的
星女给我的感觉一直像个得道者的存在
对人不卑不亢的,其实活得挺自我的
想说的话都会说出来

黄金长老

交換禮物時, 老三將星女抽到的禮物掉包 送上自己準備的...

不過比不上 賢哲私下 親自送上禮物 , 溫馨啊...

黄金长老

謝謝樓上各位對於劇情疑惑的回答
賀拉的媽太童顏到不像能生出
像賀拉這樣年紀的兒子
再怎摸算 看起來就差不多40多歲
扣掉賀拉的出生年紀
那他媽差不多20啷當就被污喽
難怪這摸恨

星女的性格就是那種不食煙火的"天使BJ"給的8
其實 我也是基督徒  但可不像星女
依然是有脾氣  有發飆的時候
只是比較快回轉 悔改 認錯
這樣才符合人性化8~
劇情發展燒顯進度
我也得趕快去補劇喽~

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2011-1-3 21:51 发表

贤哲的爸爸的确很讨人嫌!
不过我很仔细的分析了一下,好像又不算是外遇哦!

有几点:
1、贤哲爸爸把手机里设定的是“天鹅老婆”,说明在他的心里,老婆是很好、很美、很善良也有能力的好老婆!
2、他一 ...

这人心底不坏,可是吧,太不像个男人了。
不管外遇不外遇,那么窝囊的人,有那么好的老婆,就该好好珍惜。不过,我还是很期待一切都撕破的局面...........完美的天鹅太太也爆发一下吧!
(我还非常希望贤哲是裴的儿子...)!!哈哈!!

青铜长老

贴子不知道为什么编辑不了。只好在下面再说几句:

现在这剧发展的....哈哈,,,,,,人物关系空前复杂起来:

1、闵女士为了女儿的个人感情问题,现在和林贺拉在“约会”,以增进了解。整个家还是在闵女士控制之下。
2、老大外遇,还挪用了公司很多钱。大媳妇的初恋回来了,儿子也可能是老裴的。
3、老二家现在比较平静。总算一家人住到起了。不过李检察官因为蔡律师,还有N大的隐患。二媳妇和ERIC,完全没有感情问题。倒是她女儿好像对ERIC有想法......儿子和干洗店的女儿也还在纠缠中....不过,现在这家看起来,还算问题不大。
4、老三经星女影响后,现在好了很多,可是他要是真对星女有了刻骨有爱情,而星女又和侄子结合的话,不知道怎么收场
5、泰熙和贺拉的感情.......
6、贤哲慢慢从野心中走出来了一些,慢慢的开始向星女靠拢....不过,我对这家伙没什么好感...他就是爱折腾!当了继承人又怎么样呢??
7、贺拉的身世?他到底是谁的孩子????他女朋友怎么就因为蔡律师4了呢?现在跟过来的女生和他又是什么关系?
8、刘会长真是不知所谓,,那么厉害有个屁用,最爱的女人还不是被人干掉了,而且还就是自己LP,,这么多年也没幸福过吧....赶快早点见到星女吧
9、蔡律师,像火一样,又蛮悲情的,,,可能在《自鸣鼓》上她太老好人了,所以,我现在很接受不了这个角色...
10、刘爱丽太像她妈,这种女生怎么喜欢...
11、星女也完全是自己妈妈的翻版,内心丰富,个性坚强,外表柔美,,,,也要从平静的生活转入风暴之中。

........
太多了,就这样吧,大家都知道这剧现在多复杂!

青铜长老

原帖由 amsophie 于 2011-1-7 14:54 发表

这人心底不坏,可是吧,太不像个男人了。
不管外遇不外遇,那么窝囊的人,有那么好的老婆,就该好好珍惜。不过,我还是很期待一切都撕破的局面...........完美的天鹅太太也爆发一下吧!
(我还非常希望贤哲是裴 ...

其实男人比女人更渴望被肯定,总是被老婆和老妈指责,再加上有个优秀的弟弟在比较人就会自卑,那个秘书貌似比他还缺心眼儿,可以给他一定的满足感,很自然就会向崇拜自己女人靠近,大嫂要是一个聪明的女人就应该对LG多鼓励,象洪女士那样耍点小无赖,留些缺点让男人自我满足啦,人太完美会有距离,男女都一样.
贤哲要是裴代表的儿子,娜娜可要闹啦,够乱的.

社区元老

QQ

回复 200# amsophie 的帖子

总结得非常具体,基本没啥可补充了。

乱纷纷却有些趣味和悬疑,我还蛮喜欢的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 201# liuyao200607 的帖子

亲总结的太好了
刚看完今晚的。
老二家估计是不能平静了
N集团会长拍了李检和蔡辩的照片
应该会闹起来
贤哲现在左右摇摆呢,自己可能没意识到
但是三叔来提醒了,不要给别人伤害
剧情进展真挺快,每天一集不过瘾

黄金长老

贤哲老爸看到贤哲,天鹅老婆,裴代表三人在一起谈笑
吃醋了,他老婆和他在一起从来没有那么幸福的笑过
前面的亲分析的对---老大在老婆面前有点自卑才在外面搞外遇
现在看来也只是精神层面的暂时劈腿了

青铜长老

QQ
实在太心急看了32集无字视频,声音还对不上,不过还是看懂了一部分内容。

1、爱丽为了妈妈终于对爸爸发火了!看到爸爸对快去世的妈妈憎恨的样子,她也开始怨恨没见过面的死人玛利亚了。而且看起来直接说了不想见到甚至讨厌玛利亚和爸爸的孩子!

站在爱丽的立场想想,爸爸外遇让妈妈变成一个狠毒的杀人凶手,一辈子活在痛苦里,活在自己最爱的人的憎恨里,作为这个母亲的女儿是有权利讨厌那个第三者和她的孩子的!

2、贤哲的心其实已经向着星女靠近了!他总是把心里话告诉星女,和她分享自己的喜悦、恐惧和困惑!就像爱丽理解的那样,星女已经是贤哲的心理辅导老师了!

3、娜娜果然是裴具贤的女儿!不过好像很久没见面了,我猜测很可能和娜娜母亲离婚了。裴具贤对娜娜表现的很愧疚,也表达了自己对女儿的关爱!

4、贺拉看来很受奶奶的喜爱,除了让他参加家庭聚会,还专门登门探访。惹得贺拉想起过世的奶奶泪流满面!不过贺拉和奶奶相互的好感又增进一步啊!

5、老二终于违反原则拿了N企业的调查材料给蔡律师。刘会长说过N企业的朴会长是个无视法律的比他还狠的角色。所以蔡律师尽管依靠老二和刘会长帮忙也不一定能够报复成功。说不定还会连累老二。

人物关系的确越来越复杂了!最想不通的是蔡律师,她明知自己的儿子和老四在恋爱,还是她自己撮合的。还去跟老二说让他离开自己的老婆!尽管可能只是为了利用老二,可是想没想过,老二会是自己儿子的大舅哥啊!到时候身份披露的时候会有多难堪呢?

现在老三和侄子贤哲同时喜欢星女。星女和爱丽两姐妹同时喜欢贤哲。再加上贤哲妈妈初恋裴具贤的女儿娜娜和贤哲、贺拉、ERIC的关系,老二媳妇和女儿与ERIC的关系!哈哈!这可真是有的瞧了!

青铜长老

QQ
贤哲的确是个有野心也有能力的男人!
他居然可以说服(也有威胁)曾经背叛世纪集团的财务室长帮助他,并请室长回到世纪集团!的确有胆略有胸襟!
看看贤哲怎样才能够事业爱情两不误吧!

黄金长老

原帖由 Liuhx133 于 2011-1-7 21:37 发表
实在太心急看了32集无字视频,声音还对不上,不过还是看懂了一部分内容。

1、愛麗爲了媽媽終于對爸爸發火了!看到爸爸對快去世的媽媽憎恨的樣子,她也開始怨恨沒見過面的死人瑪利亞了。而且看起來直接說了不想見到甚至讨厭瑪利亞和爸爸的孩子!

站在愛麗的立場想想,爸爸外遇讓媽媽變成一個狠毒的殺人兇手,一輩子活在痛苦裏,活在自己最愛的人的憎恨裏,作爲這個母親的女兒是有權利讨厭那個第三者和她的孩子的!

2、賢哲的心其實已經向着星女靠近了!他總是把心裏話告訴星女,和她分享自己的喜悅、恐懼和困惑!就像愛麗理解的那樣,星女已經是賢哲的心理輔導老師了!

3、娜娜果然是裴具賢的女兒!不過好像很久沒見面了,我猜測很可能和娜娜母親離婚了。裴具賢對娜娜表現的很愧疚,也表達了自己對女兒的關愛!

4、賀拉看來很受奶奶的喜愛,除了讓他參加家庭聚會,還專門登門探訪。惹得賀拉想起過世的奶奶淚流滿面!不過賀拉和奶奶相互的好感又增進一步啊!

5、老二終于違反原則拿了N企業的調查材料給蔡律師。劉會長說過N企業的樸會長是個無視法律的比他還狠的角色。所以蔡律師盡管依靠老二和劉會長幫忙也不一定能夠報複成功。說不定還會連累老二。

人物關系的确越來越複雜了!最想不通的是蔡律師,她明知自己的兒子和老四在戀愛,還是她自己撮合的。還去跟老二說讓他離開自己的老婆!盡管可能隻是爲了利用老二,可是想沒想過,老二會是自己兒子的大舅哥啊!到時候身份披露的時候會有多難堪呢?

現在老三和侄子賢哲同時喜歡星女。星女和愛麗兩姐妹同時喜歡賢哲。再加上賢哲媽媽初戀裴具賢的女兒娜娜和賢哲、賀拉、ERIC的關系,老二媳婦和女兒與ERIC的關系!哈哈!這可真是有的瞧了!

1,我倒很理解刘会长,妻子自己也是母亲,为什么能那么狠心的无视草菅两条生命?
就算老公出轨,首先不忠于婚姻的是老公,对已既成事实的问题不能有更好的解决办法吗?
爱丽作为晚辈,心疼妈妈的心情可以理解,但对那时的恩怨并不知详情,不该如此随心所欲!
2,贤哲现在很摇摆,有吃着碗里看着锅里之嫌。希望最终他能做出负责任的选择!
3,正答!可是这点我对BJ PD表示不满:人物设计都是海归却丝毫看不出海归的素质。
4,奶奶很想成全贺拉跟女儿,所以尽量去了解他,这让贺拉感受到了久违的温暖。对这奶奶赞一个!
5,因为N集团的朴会长是当年强暴崔幼熙律师的恶魔,但同时又是贺拉的亲爹!崔幼熙一生的目标就是报复朴会长,
这点很令人费解:既然当初选择留下贺拉这个不该面世的生命,却又放弃自己、放弃亲情,一生为了复仇而奋斗,
那她留下贺拉的目的究竟是为了什么?报复的工具?用一个生命?一个最终会有思想的生命?这想法太恐怖!

认为关系虽然错综,但估计老一辈除了贤哲爸的不安分外,其他人都不会走远。
崔律师其实很清楚李检察官的身份以及野心,根本不会对她动心的或放弃神马的,充其量会帮她一把而已。
小一辈最大的看点最纠结的就是贤哲最终心归何处了。

青铜长老

QQ
今天看了32集中字,原来蔡律师还算不错,没有要老二给的N企业材料。
还说老二应该做个透明的为国家做事的检察官!

最后的对话很有意思,居然当时蔡律师怀了老二的孩子!
而且听起来像是老二让他打掉她才离开的!
那么贺拉会不会是老二的儿子啊?
如果是的话,贺拉和老四可就是侄子和姑姑的关系啦!
千万不要!我很喜欢贺拉和老四这一对,而且贺拉好不容易打开心扉爱上一个女人!

真是越来越复杂的人物关系!

青铜长老

我和207L   yipengmi親猜得一樣
賀拉應該是 蔡律師和N企業某的大咖生下的孩子
應該 像yipengmi親猜得一樣是被強暴的
當年老二才要蔡律師打掉孩子
天阿~~這劇果真錯綜複雜呀~~~~
每天更新的好慢
看得我心急呀.............

青铜长老

原帖由 ruby1015 于 2011-1-8 16:39 发表
我和207L   yipengmi親猜得一樣
賀拉應該是 蔡律師和N企業某的大咖生下的孩子
應該 像yipengmi親猜得一樣是被強暴的
當年老二才要蔡律師打掉孩子
天阿~~這劇果真錯綜複雜呀~~~~
每天更新的好慢
看得我心急呀.. ...

刚看完33的中字,和亲猜的一样,可怜的PD.很不喜欢'可怜'这个词,感觉应该是形容弱者,希望PD可以坚强.