QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

账号被盗用户

我太愛第39集說
星女飆戲真得超讚的~~

账号被盗用户

二嫂千万别义气用事啊,用心去了解一下丈夫,自己也会很快乐的,希望你幸福啊~~~~~~~

青铜长老

38集吧,,,家里3个人轮流喝醉,然后到妈妈房里诉苦或是发牢骚那段好搞笑啊,尤其是二嫂那段,哈哈,笑晕我了

支柱会员

原帖由 snsn 于 2011-1-21 10:40 发表
賢哲真的是一個膽怯的男人,看到了星儿筆記本上寫著愛也,才敢表態,一個大男人只要確認是心中所愛就該勇敢去追,就算失敗了,也不後悔,當初他追求愛麗時不是很勇敢嗎?

我也這麼覺得,個人比較偏向導演跟星女,但這麼多集來,導演好像沒什麼長進呢?有點小失望.

黄金长老

原帖由 daphne74 于 2011-1-23 07:52 发表

我也這麼覺得,個人比較偏向導演跟星女,但這麼多集來,導演好像沒什麼長進呢?有點小失望.

導演剛開始我還蠻看好他的,可是後面讓我失望了,沒有才能,只會談理想,只想靠人家幫助,之前想要星女的劇本,現在想要世紀的財力,沒有實力也不努力的人又沒責任的人,沒有資格愛人,最重要的是星女不愛他,我希望最起碼他能尊重星女的意願,不要勉強星女做她不喜歡的事,我還是認為星女該一步一步去完成自已的目標。

账号被盗用户

这家的老二泰俊怎么那么想让人揍他啊,老婆那么为他找想,他都不看老婆的用心....

高级会员

这么好看的剧,我可是一直在追看!

青铜长老

原帖由 spjoking 于 2011-1-24 21:48 发表
这家的老二泰俊怎么那么想让人揍他啊,老婆那么为他找想,他都不看老婆的用心....

同感,这大叔对LP太“酷”了!他LP其实是刀子嘴豆腐心的。

黄金长老

現在才覺得老奶奶真黑心,想把星女配給導演,所以一直給他們制造機會,表面看起來和善,可是在算計什麼?是怎樣,這家人都蠻自私的,我看只有飛利普是真的疼愛星女,會尊重星女的意見,希望星女勇敢一點,不愛導演就不愛不用勉強自已,就算和賢哲沒有結果,也要活的像自已,做個溫柔但是有主見的女孩。

账号被盗用户

原帖由 daphne74 于 2011-1-23 07:52 发表

哈哈,星女喜欢贤哲,可是这么多集了一直看不到贤哲的真心究竟在哪儿?是事业第一?还是爱情第一?是因为舍不得丢到事业而努力尝试爱上爱丽,还是因为星女温柔体贴而感动,但这真的是爱情吗?这部戏里唯一真正喜欢的是二嫂,大嫂....

黄金长老

估不到一向看似開明的奶奶, 會明知賢哲不愛愛麗, 亦明知愛麗不適合賢哲又不給任何意見, 到現在當賢哲看清了一切, 就因為女方的名聲而強迫賢哲去訂婚... 而且見三子喜歡星女, 居然要星女考慮同三子一起, 本人雖偏向星女和導演一起, 但奶奶不理他一感受而自已編配真的太可怕啦...

青铜长老

相對愛麗我更討厭菲利爸,白長幾十年人。

白金长老

原帖由 isabel6 于 2011-1-28 14:49 发表

握手!
今晚那集好像愛麗將星女放在某地
然後自己把車開走
說真看到現在星女都沒有去爭奪賢哲
只是賢哲現在才明白自己的心向那方

星女曾說出只要在她愛的人身旁就可以了
只是將愛賢哲的心埋下心底
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

這部戲一開始時其實我是喜歡賢哲跟星女的,
但我覺得劉愛麗纏住賢哲不放手,在這件事上賢哲也有很大責任。
當初他一直極盡所能的接近世紀集團奉迎劉愛麗,等到劉愛麗逐漸付出真心的同時
他自己確逐漸喜歡上星女,且還二邊暖昩中,
所以個人現在實在不太喜歡李賢哲的角色

預告時有劉愛麗要泰勛導演幫助她將星女弄出他們家否則不贊助他拍電影
,感覺有點希望,希望導演是真的愛星女,肯為星女犧牲的
或是有其他表現出他愛星女的正確&敬佩又出人意外的作法,
一定會更吸引更多人重新對他的角色改觀~
幻~想~中~^^個人真的比較喜歡導演跟星女吶
至少目前導演角色的可塑性跟不可捉模性是比較大的

黄金长老

原帖由 isabel6 于 2011-1-28 14:49 发表

我也越來越討討厭他,100%自私的人