QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【秘密花园】他们以他们的幸福为终结,我们以我们的期许来生活(完)

高级会员

QQ
恩。。。我可耻的在等澄空亲的5集、6集。。。。。。。。。! d' o9 \0 b2 i  i* O* ]( O
(*^__^*)

黄金长老

力力澄同鞋真是超多耐力..  x1 J0 K0 n' a  q9 m1 F+ o' a" F
秘密花園看了頭集.明白不是我的菜但是風聞金編之力作3 E( l& Z" S* d
繼續觀望中

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

* i; m. G3 c" e4 W, V8 w  d楼主的5/6呢,搬好椅子等着呢。
4 e/ c# B# R1 T5 a1 m
& M& \0 m0 u- Y% r$ z
) @' f# S$ l9 w, n# K过去:
: O  ?4 K. [' m) ~- N1/男一男二的关系,他们的妈妈是同父异母的姐妹。
" Y! b7 k( V# U2 v) H- L2/男一小时候被绑架过,关在小黑房,落下幽闭恐怖症,(当然出过什么事故也有可能)
. V, D- s* {3 @8 O! \
# l/ w$ Z: ^  i未来:
1 g) L3 ]0 u3 A% ~  喜剧嘛,肯定2对最后是在一起
4 f8 h5 @$ v0 F* O8 h( M; S4 F6 S/ F" E; x9 z' l, R
  我好奇的是:女主还会做替身演员吗?
7 Y; T* a; t8 o4 n! o: |* z$ m  貌似做替身是他的理想,结婚后男一肯定不可能让他做,富家太太做替身演员,太童话了: t$ Y: E0 M% l& l
  放弃理想归家洗手做羹汤? 与前面的人物设定不符。
3 Q9 y7 E& j9 [4 {5 }+ \+ g4 i: V0 [( o: h
  bj怎么编?不会很老套的让女主成大明星吧
你娱乐了我  我一笑而过

白金长老

QQ
Snap1.jpg 9 D" m% P# k2 J0 n' i
& |/ b$ f1 f' {+ l/ q Snap4.jpg
  s- ~, h) F' \1 W Snap5.jpg
# ~) i. ]$ O4 r5 z  @# W7 H+ S. B9 a' ~
全女神V5!

账号被盗用户

那句“爱情是会回来的”让我穿越到“天国的阶梯”这部戏,这句台词可是这部戏的名台词之一呢~~/ g- `) B2 ?7 e$ ^: b- k
我也觉得变身后的吉抽抽和金罗琳的性格变得有点奇怪,跟没变身前的差距有点大呢~~7 K* f- u4 v7 A$ c" ^. s
不过就像楼主说的一样,因为太爱这部戏了,所以就不去追究那些轻微的缺陷了。。。。

社区元老

感觉那句“爱情是会回来的”明显是对旧剧的戏仿之外,虽然我说不上来到底是哪一部戏/ ?. G% S, n9 Y% s$ U9 L- C
怀疑“星星论”也是金编对韩剧肉麻台词的恶搞,借这样的办法来嘲讽爱情桥段里经常会出现的老梗,只是金编自己玩得开心,角色性格方面就掉了些链子$ D, g# D! R, u9 y) j
这一周的戏,欢乐就好~ 其余的也只能选择性无视# m! f$ L  [# r. ?! d* s; Q
2 X/ M$ Q8 J" c0 ~! W# s" q" z
空大对灰姑娘和人鱼公主的解释,看起来又比剧情明晰。说实话对我来说这部分台词的处理有些隐晦,绕了半天还不能充分理解编剧究竟要在这里表达什么…连带罗琳那一耳光,一开始看起来也有些突兀。不过好吧,总归是明朗又抽风的故事,大方向不变,就不纠结在这细节了。

白金长老

QQ
% w5 E. x. t: |! E8 G

0 U! s& ?; ~, w是啊,又能追剧了~$ A' P4 L- i' W- U

( C; E- M$ h0 j. N+ x0 L. i' }
原帖由 忽飘蓝雪 于 2010-11-30 21:47 发表 ) V+ _3 k" f6 ^
恩。。。我可耻的在等澄空亲的5集、6集。。。。。。。。。* A; U8 n% s) U0 p/ E* y
(*^__^*)
7 l- D3 ~5 j4 Y- [; y# R, p
* o: j& ~# H+ Z: S, i0 ~: i& H% m3 e# j
呵呵,两集连着看就连着写了~& s. P, L) A& r5 L; e) v/ d

& {3 z- {6 t+ b% n) Z2 M) F
& d; a& K" ~; s2 i6 t# c; l
原帖由 只關風月 于 2010-12-1 19:39 发表 2 W' }2 u8 k$ d2 t: K
力力澄同鞋真是超多耐力..
0 }- j! w2 o9 t# a6 X! D秘密花園看了頭集.明白不是我的菜但是風聞金編之力作+ y4 B; p7 b8 l) q
繼續觀望中

* `1 L; ^* e6 ^" T5 c$ m. u
. W; N5 H1 I  y3 i哈哈,现在耐力也不行了,这回也就两集一评了~
7 ?) x+ H' m. i+ n3 H4 l) @; m# N4 X+ `
花园从一开始就是我的菜,话说月没弃还能继续观望,实在是开心~( U6 D' M" W9 ?

6 C& v; I- T1 ^& x' Z0 @
/ S  \9 P7 V+ x7 A3 D' ~
原帖由 何必有我 于 2010-12-1 21:39 发表
" G* E6 [  Y1 N+ W
+ C$ @! {1 E; r8 t0 z9 P楼主的5/6呢,搬好椅子等着呢。4 t$ a2 C; c' @: y2 t2 N4 W7 N

% Z. }: z* s( C- t- s+ h) ~
7 Z& M9 U) E: [0 Z) q过去:
0 L1 y8 ]$ C1 G+ |/ Z) ~1/男一男二的关系,他们的妈妈是同父异母的姐妹。: c4 x# T* R7 a) W
2/男一小时候被绑架过,关在小黑房,落下幽闭恐怖症,(当然出过什么事故也有可能)
" W& ]! k$ s1 L% d# l2 n, B' C  d4 \3 W6 t7 r) C. l; O6 k/ A
未来:
, b+ J1 ?, C! `  喜剧嘛,肯定2 ...
6 C% w2 p, t$ ^' f( t

- |* J% j6 t6 v3 `+ ^+ ?. d本来就是一个大家族,话说这俩个老妈妈实在是有大家族狗血的范....金周元本来以为是要风得风要雨得雨的,没想到却还没奥斯卡受待见....不过看得出兄弟俩都不喜欢自己的家族...奥斯卡竟然聚会都给逃了...+ g6 |2 E9 `8 e9 w! B  Q9 R1 F1 X1 Q
! [% @" j! L. U  ]& M5 @4 `# x% z7 Q
幽闭恐惧症肯定不是天生的,否则治愈肯定会颇有难度.....
) I  |! L% \# R4 a' A+ I4 o
. g& [. T# b5 h4 f  b* K/ P" `喜剧么,不是HE结束我可就要抓狂了....至于结局的事情我基本很少猜,编剧的事情就留给编剧吧,我也少费一点脑细胞~不过成为大明星倒是很可能的事~: |3 S3 ^# H3 H5 }1 a. N2 c

5 O+ p! J7 p9 o7 s1 y
原帖由 tiffanytsai 于 2010-12-2 01:02 发表 7 F( }* L& g! c, L" F1 ?9 B
那句“爱情是会回来的”让我穿越到“天国的阶梯”这部戏,这句台词可是这部戏的名台词之一呢~~) i7 C5 k( J5 ]( ]" l9 t# L
我也觉得变身后的吉抽抽和金罗琳的性格变得有点奇怪,跟没变身前的差距有点大呢~~
' }2 r( }3 E- R+ g7 P5 ^& h不过就像楼主说的一样,因为太爱这 ...

) i6 a/ k. R8 e0 S( g* Y) y: B( d( j5 y2 y; N
天国阶梯太久之前看的了...现在就记得那剧情大致,名台词早就忘光了...咖啡屋还好了...毕竟是上半年的....(我承认我记性很差...)
* U/ j3 O3 ^% k; a; X
% N) k' Q& q/ R' Y5 B+ X哈哈,话说亲已经把吉罗琳嫁到抽抽家去了~金罗琳~; e  ?- {) u6 J: G& }
+ }% e+ X6 B  }& C
变身与之前性格的差距估计就是为了强调与突出他们真的是对调了....反正违和感有时候很重....
4 P$ l" p( y( A- ^& O# v
& f- W& B7 a- A% h# n) k
原帖由 hohomania 于 2010-12-2 01:16 发表 ) J7 ^4 ~6 E. V* D
感觉那句“爱情是会回来的”明显是对旧剧的戏仿之外,虽然我说不上来到底是哪一部戏
" F" v) [3 ^& h1 H4 f1 e( w怀疑“星星论”也是金编对韩剧肉麻台词的恶搞,借这样的办法来嘲讽爱情桥段里经常会出现的老梗,只是金编自己玩得开心,角色性格 ...

! M1 K' H3 D. R# |
2 M% Y/ ^3 e8 d' o% n" j! O讽刺肯定有,不过按金BJ通常几手进行的状况,可能还有剧情暗示的"嫌疑"~* f- j' g* d/ T& T2 t

& J6 W  t4 A; z. |( k* }话说星星论,那里我还可以觉得是罗琳演技不行(苑亲,注意哈,是罗琳这个角色哦,不是苑哦~)在抽抽面前表现很过,但是后面就实在是...话说,第二集说着这就是个梦的罗琳,哪可能疯狂追星奥斯卡到开口闭口的程度....就算做梦也太享受了吧....
2 v/ I! W& R# [  `, |: o, R3 J; v# |! W7 e% m0 s
人鱼的那里我觉得还好了....咱们就顺着大方向吧~中途开心就好~我反正不是细节控
全女神V5!

社区元老

故事是老套的,过程是新颖的,其他是可以忽略的
" D) ?( `7 T* Y, A6 w" f但是男男还是无法接受的,尤其奥斯卡和抽抽来个吻,我的小玄子啊 ; Y5 c) x- I, F# @, \2 z+ ~2 e
这5%玩的有点大  l' _2 c8 E. q- n, f9 Q1 H
恶搞台词星星论怎么看都觉得像在配合奥斯卡哄女人的水准,不过也潜在的证明了罗琳身体里不止有大叔,还是有少女存在的嘛
3 W! k. t4 y% Q/ b  t6 t9 i) D至于小秘书那句雷语,貌似这剧里只有奥斯卡和尹瑟的故事能配合这句话,虽然是恶搞,但是意义整体不明: F  S+ I$ g' R5 M% ]; ^0 l8 i$ h4 x
灰姑娘和人鱼公主的对话来的突兀,不过前面四集有好多台词也很让人措手不及,也就不想纠结这个了3 G* Y0 Y& w  N# l# B  o
大概明白周元所说的认真和玩玩中间的这个位置,玩的时候带着百分百的真心,结束了罗琳就得走的悄无声息,抽抽也就这么说的,/ Q" z' K; l) c; Y2 a
真要是处在这种情况下,罗琳该走的时候抽抽会舍得吗?纠结就结
4 T8 \# H) r4 P' I( R
, d' u7 M! V$ q$ N* x( I# @5 M[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2010-12-2 13:14 编辑 ]

白金长老

这换了魂的第六集,违和小细节还是有的,且当是前面五集让我急速中毒后的小小缓冲吧~~~ ! T+ w& E3 C' j. F

) m6 m  z# [9 T$ B8 ?& D一直就觉得换魂是个契机,让两人从不明不白的吸引?爱慕? 真的转化为可以相爱能够相爱的契机吧,第6集 滑点多了一点,应该只是缓冲……吧?夹杂了一下商业考量在内的缓冲,相信这周末的两集会体现换魂的“灵魂”所在吧~~
5 i3 i% C) e4 r
  h7 c: h. u# `0 u0 l, J. D' W标题依然是偶大爱  “给你人鱼做公主时的待遇,还给你灰姑娘回宫的童话”——看来澄空也坚信结局一定是美好的啦~~
, a. t0 @( ]1 T8 ?; J' N/ f; Y) y' w$ I5 l9 b6 m
PS. 第5集的森林诡异镜头,让人们多了各种猜想,比如结尾会南柯一梦啦,罗琳已死啦,看的我心惊胆颤   还是最喜欢叙事般的进度哈,坚信人鱼公主和灰姑娘都各自回宫: y& J: Z; z  V* a( g7 \+ l: |
! z3 s0 {# H& ?4 G& g3 V2 `3 h

新手上路

QQ
感谢楼主,我会期待下面的精彩剧情,谢谢了

账号被盗用户

真好,又能看到澄大的美文~~
- Y: _+ R: b( _9 o! W3 O5-6集真的看得人很快乐,之前所有的不愉快的因素貌似都这么放下了。3 @/ A$ {4 _* d4 @/ H9 O
人鱼公主的理论刚甩下,还在期待虐人的情节的时候,马上一个360°转弯....好吧,大家都先欢乐下
2 j, b$ ~- _0 x: L* J1 ^4 C现在听到很多亲说不喜欢这种剧情的转化...其实我还看得很happy~$ L2 a; ^, J4 g( ?( ?  C6 m
两只未来的路阻碍还很多,虐人的肯定还是有的。
) F  T; |' c. ]1 t0 P; f0 p罗琳的悲情dad甩的那句对不起,到底是为什么......

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-12-2 12:54 发表
8 [2 J5 S! G4 V% a故事是老套的,过程是新颖的,其他是可以忽略的( @1 n5 k; E9 J
但是男男还是无法接受的,尤其奥斯卡和抽抽来个吻,我的小玄子啊 ) L! _, v; K" f& i% P
这5%玩的有点大
3 `" p# R; `* g) F( ?恶搞台词星星论怎么看都觉得像在配合奥斯卡哄女人的水准,不过也潜在的证 ...

0 u0 C* Y0 u' e/ p* f* ?/ j7 w8 b$ V$ [
过程么,这么猛的互换算是韩剧第一次吧~
* A! `4 F- c  ]6 D2 }. S
3 ~- j/ a4 w9 i5 A# n4 g男男不管怎么我都不能接受啊~~~那场表兄弟的吻戏不知道会雷焦我不....." O, ^; F& t1 T# L; L

x; C1 U' s! `恶搞的星星,再加上奥斯卡的配合...矫情程度不是一般....人鱼公主与灰姑娘,我倒觉得还好了...难道是我最近常拿出来念叨的关系?....
* S5 N! ~: A$ V. s: ]1 N  Y! E. y& f  g& w. F  s/ V  a
玩的百分百真心,都百分百了还玩...根本就是抽不出来了...反正金抽抽表白的时候要不就特直接要不就完全反着说.....1 }/ e! D* Y1 L

4 D+ p8 Z! c+ @5 g6 I* o4 s
原帖由 fayhao 于 2010-12-2 15:29 发表 8 v' C0 A7 d$ f2 |
这换了魂的第六集,违和小细节还是有的,且当是前面五集让我急速中毒后的小小缓冲吧~~~ $ b7 F/ d4 U3 n! d+ D* P; n

4 t' ~, P. n. x* J+ r一直就觉得换魂是个契机,让两人从不明不白的吸引?爱慕? 真的转化为可以相爱能够相爱的契机吧,第6集 滑点多了一点,应 ...
& i3 [8 Q, J6 V* F% L2 G7 M$ s

2 O% @- w+ D) a" p8 K2 z反正这两集我是满眼的男男啊....不过罗琳和抽抽间还是有很多可取的互动了~弄衣带那里搞笑又有爱啊~: w: d& a! ~$ a- d' Z* a; P. M

0 i. G0 D8 R% U, U% s+ r$ U. ?结局肯定要美好啊,要是再来一个悲剧,我立马翻桌...搞错没有...俺家的苑已经悲剧太多次了...还是喜剧一回吧~
+ o' ^( B* v8 q) t
% U7 C; y! h$ o; ?% m6 ?& j, H1 V
原帖由 nhy09588 于 2010-12-2 22:47 发表
( v1 j. E+ B7 C4 d- F1 G: ?0 D$ u" E" L感谢楼主,我会期待下面的精彩剧情,谢谢了
# L0 f( U! Z1 m  a7 N( r

5 [0 `: f3 C; p6 }6 r( c; H呵呵谢谢支持~/ g9 S: \; Z$ g" ]. W8 y

$ J9 @+ u2 J5 b1 ]: t% h' M
原帖由 catee 于 2010-12-2 23:40 发表 0 }% l' s( H+ _& V$ R
真好,又能看到澄大的美文~~& H2 u/ g3 b2 q6 X  |  w/ I
5-6集真的看得人很快乐,之前所有的不愉快的因素貌似都这么放下了。- D: u1 F( w" O! \1 Z
人鱼公主的理论刚甩下,还在期待虐人的情节的时候,马上一个360°转弯....好吧,大家都先欢乐下
  l* l; q; w- r  ^现在听到很多亲说 ...
" J+ p! y5 S1 q
: _+ b4 \+ e% T9 D* Q
呵呵,谢谢C大一直的支持~# @! i8 {# t/ w8 }" J
/ u1 I6 |' n: T7 y
小声说一句罗琳悲剧的爸爸一直让我觉得很有喜感....
( m" `0 m8 C  w! @6 [# s* \& U& a; c1 P. ^4 V, Q
对不起要狗血地想想有可能会是把周元的生命长度换成了罗琳的.....(= =我穿越回了九尾狐....)
# b$ F% A- h: u+ m$ x7 |* c" f. O3 h
反正我现在是坚持欢乐的,虐的时候肯定波涛汹涌,既然如此何不现在快乐快乐~" q6 z* [- T4 y  j) T7 n
8 k3 i: H  a0 B: H$ _9 v' H
全女神V5!

青铜长老

是的,我也是觉得换魂之后,有些些过,以至于让我觉得,社长还是那个社长,罗琳还是那个罗琳啊,噗。
: A" @' I3 J0 }' F( Z" t: b- u) x8 l2 E1 [' K! }: `( ?5 M+ h3 z/ j
我万分的期待,社长能够赶紧回来,想看看那个刀子嘴豆腐心的社长,不过,经过了换魂,或许,这个刀子嘴的威力有所减弱,增加的是更多的豆腐心,当然,这个肯定只是对罗琳。

白金长老

QQ
原帖由 jinjin1204 于 2010-12-2 23:45 发表
8 Y, L% Y  e1 x1 E( @# @& {8 M. _是的,我也是觉得换魂之后,有些些过,以至于让我觉得,社长还是那个社长,罗琳还是那个罗琳啊,噗。1 l- B) N# k8 u- z- q# m' w# ~

; L3 R. I5 d" r8 _8 q我万分的期待,社长能够赶紧回来,想看看那个刀子嘴豆腐心的社长,不过,经过了换魂,或许,这个刀子嘴的威力 ...
5 o6 T* i2 k9 W9 [' k

7 k) q( a7 F! H( L  n换魂后我对痞子琳很爱,只是那边那位羞涩的社长让我需要时间适应....还是原来的自己好啊,小受的毒舌社长和潇洒的少女罗琳~
3 b+ C$ r# N# \! t* X( F) K+ p  |  @3 b: R, {" M; m( C4 Z' G& @& V
换魂听说不会持续很长,反正乐子很多,看看也是超欢乐的~
全女神V5!

账号被盗用户

在第四、五集的时候虐人心的画面过后,
1 E+ ]* L: g% E7 k: }3 {到第六集的时候看到的是换魂初级阶段,两人都试着在适应自己的新身份...
( P9 x: |7 Q6 z7 r但是济州岛不是故事的主要场景,冲突最多的也不会停留到这里~~
3 L9 f) }  w$ h  N# Y% V9 d回到首尔才是关键。
+ X5 [9 a* q, n在首尔罗琳魂会发现他俩之间的钥匙、衣服~
+ ?' h8 }# u1 V8 F" l" }甚至会肯定的知道她应该知道的东西。) r. t  R' L+ a/ r- J; |
换魂让他们的心更加的靠近~. e$ d! T0 u4 N$ i! C9 k# E0 o
利用洙元的身体,她能了解他的心~~8 x, q0 T/ F' e' x
.............3 O+ u6 E4 V0 L
洙元其实一直都在想办法靠近她,但是,罗琳一直不敢迎上去~~只有等她真的了解,那么他们的关系也就前进一大步。
/ g3 Z6 S  V9 V0 l9 Q* r相对于洙元,罗琳其实才是最在意他们之间距离的那位。/ d: L, ]1 N0 q) G* P
.............- G# P/ v8 `; {" v; Z
刚刚看完7分钟的第七集预告,实在是忍不住想说
: ]3 O; t+ Q- t9 D( C9 B, C
8 i( C6 Y% a, |[ 本帖最后由 catee 于 2010-12-3 14:22 编辑 ]