QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

第七集 文字预告 转自百度韩版伙伴吧   

상처를 입고 강포수를 찾아간 유선달은 숨을 거두고, 천둥은 유선달에게 받은 서찰
을 강포수에게 전한다. 성초시의 죽음을 직접 확인한 현감은 성초시의 시신을 현청
으로 옮기도록 지시하고, 현감이 성초시에게 해를 입혔다는 사실을 알게 된 김진사
는 분노한다.

한편 원옥에 갇혀있던 동녀는 기부에게 넘겨져 기생집으로 들어가게 되고, 동녀가
기방으로 팔려갔다는 이야기를 들은 귀동은 동녀를 구하기 위한 묘책을 세운다. 천
둥은 성초시의 시신을 묻으며 훈장님의 원수를 갚겠다고 다짐하는데..

======
看不懂

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-26 00:35 发表
6集预告处好像有说桐女被卖到妓院了?刚看了人物介绍,里面提到“学问深到足以教会妓女们作诗绘画”。所以我猜,会不会是桐女不幸被卖到妓院,但得益于她的学问,没有沦为妓女,做了艺伎们的书画老师?纯属个人猜测啦,呵呵。

我也是这么猜想。刚刚在百度吧看到第七集预告的翻译,贵东似乎会想办法救桐女。可是桐女要是逃走的话,会被追捕吧?再怎么说,她也是因为父亲被冠以叛乱罪名而被卖的...

原帖由 vingin 于 2011-2-26 03:05 发表

确实,从片头桐女的衣着看她应该不是艺伎,那么可能性最大的还是月亮,难道爷爷也遭遇不测了?

第一页简介中,爷爷的年纪只有一个,不像四位主演一样有16 26岁的设定,所以可能也...
月亮跟桐女的衣着怎么看都不像艺伎。前面不是有位亲提到,智慧说桐女以后会成为成功的商人,可是简介也说月亮惠成为商人。混乱啊~我猜是两人的设定有稍稍做更动。不过,若是走金万德方式的话,两人都有可能。

两位女主的命运真令人纠结

黄金长老

小贵不管社会阶层等级的区别,提出与小雷结成"伙伴",说明小贵很欣赏小雷,当知道小童女对小雷有好感,小贵开始学会忍让了,对感情的处理相当成熟.
第六集里小童女去月亮家定鞋那段,月亮与小童女两人不对路,看得出拌嘴多多少少跟小雷关系,很微妙,小雷夹在月亮-小童女中间,不停劝架,蛮搞笑的,小童女走后,  月亮还在酸小雷收到的礼物,被小雷讽刺不识字后,跟小雷干了一架,力气居然比不上小雷,结果后面小雷对月亮说话都有种强势,搞得月亮一愣愣的,月亮这个师傅当得有点被动
不得不赞,编剧在描写小童女对小雷的情谊上很用心,那点在门口的灯,很诗意,:P
小贵,月亮,小童女都动情了,小雷还是个愣头小伙子,也是,小雷是个饿着肚子看书也会津津有味的单纯少年呀,
目前的剧情看起来,两少女小童女,月亮,一文一武,都是命运坎坷,

青铜长老

小桐女难道真被卖到妓院 但是是教艺妓们作画吧

登录/注册后可看大图

演员迷你小窝的照片 几个乞丐的便装形象

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伙伴第7集预告片段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎 感叹 小演员们戏份基本结束了吧 很不舍呀 塑造的很成功 希望他们的演艺之路越来越好!!!

============================================================================

伙伴DC已开通 再贴一遍

http://gall.dcinside.com/list.php?id=mate

千正明拍摄现场 很远 右面的

登录/注册后可看大图

青铜长老

千正明拍摄现场新图  拍摄场景建筑华丽了 我以为一直要在那个民俗村拍呢

韩饭blog
http://blog.naver.com/PostView.n ... 6&redirect=Dlog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千正明今天白天的拍摄现场

登录/注册后可看大图

Q版天雷

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 338# xnnjy123 的帖子

感谢亲的分享!桐女真的去了教坊啊...
世妍妹妹真的很漂亮。古装清秀,时装亮丽。昨天重看第三集,觉得这幕跟智慧非常神似~

登录/注册后可看大图

前面有亲提到说成人场景将从民俗村移到别地方。照片好像是19号那天某千拍摄的场景?图中还有姜猎手(五中哥)。

支柱会员

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-26 00:35 发表
多谢亲及时贴字幕上来~~ 我已经顺利下载了,没问题~
我因为时差,通常晚上都过12点以后才有空。这次每能及时贴过来,米阿内~~~

回复 322# 途汀 的帖子
“我不想活了,我现在只想杀人”===== b ...

嘿嘿  客气啥 我只是运气好正好赶上字幕发布  说起来还要多谢亲提醒了我原来我在AREA11有ID呢 差点都忘了
那以后12点前我要是看到字幕就转过来咯 12点后的还是要靠亲了

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-25 01:03 发表
哈哈 原来这位亲也爬过某高楼
看了第6集那场”你也就会做鞋这点比我强“的戏我觉得月儿和小雷以后也有可能会有感情线。你的多组合心愿,有望实现,哈哈。

嘿嘿 去年至今就只追过3部戏 灰姐 玛丽 伙伴
忍了好几天终于看到字幕版第6集了  果然如我所希望的 东桐 东月 雷桐 雷月 东雷 各种组合 各种有爱啊
下周最后两集少年戏了 好舍不得这帮小孩啊

原帖由 途汀 于 2011-2-24 23:56 发表
现在小雷的感情线只对莫顺,对小童女的并没展开。估计以后这孩子对童女也不敢奢望什么。

和亲一样,我也想给小贵和小月亮留点机会^^小贵第6集见完舅舅后,小月亮难得温顺地向他道歉那次“拔枪事件”,他还是那样大度哈,一句“好好管管你的脾气吧”,然后转头得意地抿嘴一乐,咔咔,这算粉红么

嗯嗯 前6集都没看出小雷对桐女有什么
哈哈 就是这“转头得意地抿嘴一乐” 神情笑容都似足了池贤宇 正如前面有亲所说

原帖由 途汀 于 2011-2-25 10:45 发表

我好喜欢他夺门而出狂奔,导演给了他一个要跌倒的慢镜头
ps.现在韩饭都在猜会怎么过渡到成年,猜那个镜头怎么给。有人说《大王世宗》、《善德女王》过渡得都很好……

这个细节我也注意到了 当时就想到前几年网络流行的一句话“丰满的理想被骨感的现实狠狠地撞了一下腰”
从少年过渡到成年的戏 我最喜欢的是《TAI WANG四神记》

我觉得,和小月说,以后好好管管你自己的脾气,然后抿嘴一笑那里,非常像。一个未来的酒窝帅锅 XD。

o(∩_∩)o...哈哈 撞正了

原帖由 vingin 于 2011-2-26 21:27 发表

东雷确实很有爱啊,贵东那句“打架打出情来”很萌的说~

不仅很萌 还很腐哩o(∩_∩)o...

青铜长老

原帖由 木零 于 2011-2-26 20:32 发表

忍了好几天终于看到字幕版第6集了  果然如我所希望的 东桐 东月 雷桐 雷月 东雷 各种组合 各种有爱啊

白金长老

===我也好奇会是怎样。大王世宗没有看过,善德女王的过渡是怎样的,我也完全忘记了。

过渡戏一般有两种,一种是儿童戏终止,打出字幕“XX年后”,成年演员直接登场(像《王与我》、《一枝梅》),这种多少有点生硬和跳跃。一种是用一组平行镜头,即成年角色登场时延续儿童角色的最后一个动作(像《黄真伊》、《同伊》、《大王世宗》、《善德女王》),这种过渡得更自然流畅。希望采用第二种吧。

《大王世宗》的过渡戏采用得还不完全是平行镜头,而是有点“时空隧道”的意味,就是小世宗走入市集,看着眼前的黎民百姓历经岁岁年年的改变,镜头再一转,就是成年演员了。呵呵。

从少年过渡到成年的戏 我最喜欢的是《TAI WANG四神记》

不知木零亲说的《四神记》是怎么过渡的呢?

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-26 05:34 发表
第七集 文字预告 转自百度韩版伙伴吧   

상처를 입고 강포수를 찾아간 유선달은 숨을 거& ...

百度伙伴贴吧有亲翻译了。我转来~

FR:http://tieba.baidu.com/f?kz=1010301742
《伙伴》 第七集文字预告

去寻找姜捕手负了伤的刘先达捡了条命,天雷把在刘先达那得到的书札给了姜捕手。为了直接确认成初时的死,县监命令把成初时的尸体移到县厅,县监因为金进士已经得知成初时被害的事实而愤怒不已。

另一边,桐女越过妓夫进入了元玉被关着的妓房,贵童得知桐女卖身到妓房的事,为了救出桐女想了个妙计。天雷把成初时的尸体埋起来,下决心向训报仇...

转载请注明来自 彼岸的蓝色@百度韩版伙伴吧

原帖由 vingin 于 2011-2-26 21:27 发表

不仅很萌 还很腐哩o(∩_∩)o...

韩饭说小演员们的戏份昨天(2月25日)完全杀青了。刚开始觉得8集多,现在还有2集就没了,真有点不舍。主要是孩子们都很棒!
哈哈,的确是各种组合的有爱^^ “伙伴”组合是又萌又腐~
看小贵对小童女说他跟小雷“打架打出感情来了”,俺扑哧一乐 通俗易懂,好比打猎时看见鸟儿就想到童女,这绝对是小贵式的思维表达!换作小雷说,八成是“我们不打不相识”这类的话。
恩,期待下集小贵少爷妙计英雄救美~

============================================================

陈世妍妹妹近期接受采访的照片
FR:http://news.sportsseoul.com/read/entertain/921024.htm
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201102252146011001

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《伙伴》是她拍摄的第二部电视剧,第一部是《没关系,爸爸的女儿》,之前只有拍广告、MV、杂志照的经验。她说希望能成为像河智苑那样的演员,并开玩笑说想和姜东元合作。现在读高三,大学准备报考表演系。(她经纪公司是Well Made Star M)

==================
FR:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201102221028491001

还有捏脸的照片~呵呵

登录/注册后可看大图

青铜长老

来看时尚小帅锅     个子又瘦又高这点也很像池贤宇

fr 伙伴DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-26 05:52 发表
第一页简介中,爷爷的年纪只有一个,不像四位主演一样有16 26岁的设定,所以可能也...

预告里好象扫到爷爷被官兵抓走的镜头。看来也难逃魔爪.........师傅加上爷爷,两条性命。小雷爆发了

原帖由 hjmhjm 于 2011-2-26 12:33 发表
小贵,月亮,小童女都动情了,小雷还是个愣头小伙子

小雷才刚从天天饿肚子的乞丐生活里逃脱出来。以前除了肚饿就只想着看书了。所谓饱暖思“淫”欲,呃,用词不太当。小雷还没精力想到“情”

回复 339# xnnjy123 的帖子
骑马千出现啦~~

那以后12点前我要是看到字幕就转过来咯 12点后的还是要靠亲了

果然如我所希望的 东桐 东月 雷桐 雷月 东雷 各种组合 各种有爱啊

呵呵,没问题,谁先看到就转过来好了。
没错,各种组合,各种有爱

不仅很萌 还很腐哩o(∩_∩)o...===你不说,我还真没往那方面想  囧

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-2-26 23:40 发表

过渡戏一般有两种,一种是儿童戏终止,打出字幕“XX年后”,成年演员直接登场(像《王与我》、《一枝梅》),这种多少有点生硬和跳跃。一种是用一组平行镜头,即成年角色登场时延续儿童角色的最后一个动作(像《黄真伊》、《同伊》、《大王世宗》、《善德女王》),这种过渡得更自然流畅。希望采用第二种吧。
百度伙伴贴吧有亲翻译了。我转来~

嗯嗯,原来是有这两种年龄过渡戏。我也希望是后一种啰,更自然~
谢谢亲转的翻译~~“桐女越过妓夫进入了元玉被关着的妓房:。元玉指的是小月吗?  贵童为了救桐女想出了什么妙计呢?期待~

儿童戏已经杀青?好不舍.........他们的表现太好了

世妍MM身材很不错啊,穿韩服一点都看不出来。捏脸,好可爱
我居然找不到小贵东演员的姓名资料。是埋在楼里了吗?应该不是首页的”李民浩“吧?

============================================================================
做了两张小孩gif   XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

导演:Action

小千:嘿

咔咔 那马还挺温顺

就是短点 8秒

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-2-26 23:40 发表

第二种过度法不只流畅,也比较有延续感。当初看善德由小孩变成少年郎徒时,看着一群孩子跑着跑着就长成少年了,画面搭配音乐非常热血。我没记错的话,《大长今》的过度也是第二种。

惊艳啊!喜欢世妍妹妹那套白色洋装的侧面照 

感谢xnnjy123亲!终于又有成人戏花絮了。等待其他主演的相片

青铜长老

回复 345# 346# carrie06_cat 的帖子

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-27 04:30 发表

小雷才刚从天天饿肚子的乞丐生活里逃脱出来。以前除了肚饿就只想着看书了。所谓饱暖思“淫”欲, ...

哈哈,小雷的心思还没动到儿女之情吧。估计小雷桐女的感情线会走含蓄路线。而贵月的表达都比较直率。

元玉好像不是月儿。该不会是花絮照片坐在桐女对面的女子?

==================================================================
看cat亲作了动画图,也手痒做了两张小贵的
不知道看不看得到就是...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图