QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-2-22 22:39 发表
今天教贵童打猎的大叔被打死了,成先生被刺杀了 看预告成先生的死对小雷习武、以致刺杀县监有直接影响。。。。小童女也成孤儿了么这样?哭。小贵狂奔出家门的画面,看得我也有点心酸,这孩子也开始切身感受“肮脏 ...

昨天直撥只看了前半段,小雷夾在互看不順眼的月兒跟桐女的畫面很有趣啊 後半段沒看到,不過預告就很已經悲了。嗚嗚,沒想到獵戶大叔跟老師都死了,桐女變成孤兒之後要何去何從。面對殘酷的現實和人生的遽變,四位主角的命運又會走向哪條道路...

"伙伴"真是越演越精采,一轉眼童戲就只剩下一個禮拜...編劇怎麼讓人一顆心就懸在那裡啊

青铜长老

06 450P韓語無字種子

짝패.E06.110222.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/f88a33e0b3#

請問有人在下450P的影片嗎?有的話,請回應我一聲,否則第7集以後我就暫不去韓網抓450P的種子了,等之後有半合集打包我再放上來。

白金长老

还没贴第6集的收视率吧~

02/22 第6集收视
TNS全国 12.8(KBS《Dream High》17.2  SBS《Midas》8.4)
TNS首都圈15.2(KBS《Dream High》19.7  SBS《Midas》9.5)
AGB全国 14.3(KBS《Dream High》17.9  SBS《Midas》11.5)
AGB首都圈15.7(KBS《Dream High》19.5  SBS《Midas》12.2)

黄金长老

哈,收视不错,稳步前进。
昨天这集开始虐两少年,打猎的大叔和成先生,对两少年来说,都是启蒙老师角色的重要人物,现实的残酷,转变了两少年的人生观。小童女该怎么办,如何生活下去,悬念很多。。。。。

黄金长老

昨天这集开始虐两少年,打猎的大叔和成先生,对两少年来说,都是启蒙老师角色的重要人物,现实的残酷,转变了两少年的人生观。小童女该怎么办,如何生活下去,悬念很多。。。。。

青铜长老

第5集签 补充完毕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

前有 一帮小毛孩 dream high, 后有大叔 张赫 ,夹击中 要 赶紧 上升
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

青铜长老

110221《伙伴》剧组参加来玩吧节目特辑  韩语    期待中字  不知会有不  翻译大人啊 帮帮忙啦

转自韩智慧吧 海浪翻译
一部分翻译

主持人问几位问题

主持人:韩智慧小姐应该也会有缺点 很好奇你觉得怎么样 会做什么决定

智慧:我觉得我是一个吝啬鬼
智慧:我非常的讨厌去麻烦别人,也非常的讨厌别人来麻烦我
主持人:看来你是个个人主义者
智慧:当然要是紧急请求帮助的时候,我会尽我全力去帮助他
智慧:但是要是在钱方面来麻烦的话
主持人:如果某天身边比较亲近的人跟你说“智慧啊 我真的比较急,可以借我点钱吗?”
智慧:那个是给我所能给的 给我所能给的
主持人:那么是300万呢
智慧:300万吗?
智慧:我可以给
主持人:可以给吗

=========================================================

持人:正明呢
正明:我是绝对不给
主持人:要是高贤贞跟你借呢 “正明啊”
正明:那也是不借
主持人:就300万
正明:那也不给
正明:我会说我没有钱

主持人:如果女朋友因为房子变得有点困难,非常的需要那笔钱
正明:那我会说你在那段时间自己赚钱再去做
主持人:因为一笔大的钱不容易赚钱
正明:那也不借
正明:如果不是结婚了的话,变的跟钱有联系不怎么好
正明:小的时候爸爸妈妈就教育说要凡事要分清楚

=======================================================

以下是 翻滚吧亲和奕奕珍心的翻译  在视频后半段 关于千正明的

(想要一起做运动的明星前三名)
从很久以前就是她的粉丝了~真的是粉丝
不久前偶然的遇到了
我和吉兄、JYP兄要去见裴勇俊兄
要去某间餐厅一起吃饭,姜帝圭导演也在那个餐厅里
然后我们四个人吃完饭正要去续摊,JYP说:怎麼说也应该要去跟导演打个招呼

所以跟导演问候了,而跟第二个人问候之后一看,是孙艺珍坐在那里!

所以..觉得非常幸会~
一瞬间没有办法做表情管理,没办法隐藏~
因为我也稍微喝了一点香槟,有点醉意,

僵住了(变成冰块了),应该要笑的但是瞬间没有办法笑出来
感情表现很困难
所以只是说了你好...就那样走了

字幕:以fan的立场见到孙艺珍的感想是?

我真的是fan~

元熙:怎麼样?见到了之后的感想
背后真的是....笼罩著光芒~

吉: 我那时候去了外面的化妆室~
远远的就有人跑过来
"兄~~~~~兄!兄!!!"
"怎..怎麼了?"
原来就是见到孙艺珍了

在石:李天空xi也认识孙艺珍吗?
李天空:是我想要kiss一次的star
(众人荒唐XD)
在石:真的是...talk终结者

媛熙:把下一次若见到孙艺珍时想说的话,留个影像信给她吧

千:好~(心)

千:有机会的话,下次如果能一起合作一个作品就好了
如果喜欢运动的话,不论是什麼时候,如果愿意的话,有时间的话希望能快点见面

在石:不是, 刚才看起来都好像是无心,现在看起来好像不是无心...
(千:字幕: 就是喜欢 怎麼办)

在石:李天空xi也对孙艺珍说些话吧

在石:孙艺珍xi万一有看见的话...

李天空: 艺珍xi! 我现在作为演艺人的生活已经没剩多久了
短时间内是演艺人男朋友, 之后就可以成为普通平凡的男人,能够辅佐艺珍xi了
我也可以当经纪人的
还有,什麼时候若能见面的话,真的很想kiss一次

在石:真的希望孙艺珍xi不要误会

(注:他都用"拜见"这种尊敬的用法XD)

青铜长老

有喜欢女二的吗?这姑娘和男一男二的相处都很有戏,性格也讨喜。
不知接下来会怎么演,老师去世,爷爷也被抓走,两位女主的命运会如何呢?
介绍里说有一位会成为艺伎,以为是女二,现在看来也可能是女一了。

高级会员

爬上来了。。分两天看完了6集。。喜欢啊。。发现自己好喜欢看童星做戏啊
  期待看下集童女扭转命运还有下周大人戏要继续给力

白金长老

原帖由 samsam09_1 于 2011-2-23 06:23 发表
多謝cat親提供的優蛋種子,我等著第8集成人戲的展開,小千跟智慧應該会再給我們不少驚喜,好像2人都是首次拍古裝片,要努力,fighting

智慧姑娘拍过电影《云出之月》,还是有古装经验的^^

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-23 09:03 发表

昨天直撥只看了前半段,小雷夾在互看不順眼的月兒跟桐女的畫面很有趣啊 後半段沒看到,不過預告就很已經悲了。嗚嗚,沒想到獵戶大叔跟老師都死了,桐女變成孤兒之後要何去何從。面對殘酷的現實和人生的遽變,四 ...

是啊,四位生活中的师长、至亲都遭变故,对他们的冲击是相当大的。看来两位女主角的命运也要随之改变……

原帖由 hjmhjm 于 2011-2-23 13:07 发表

是,昨晚的收视率是开播来的最高水平,除第5集对阵S家《雅典娜》大结局有点小落之外,每集都在稳步上升。第6集能到这个数字,为之后成年演员登场,开了个好头儿~

原帖由 vingin 于 2011-2-23 18:49 发表
有喜欢女二的吗?这姑娘和男一男二的相处都很有戏,性格也讨喜。
不知接下来会怎么演,老师去世,爷爷也被抓走,两位女主的命运会如何呢?
介绍里说有一位会成为艺伎,以为是女二,现在看来也可能是女一了。

我喜欢小月亮。这孩子好直率,属于敢爱敢恨的豪爽型^^ 昨天看第6集直播,她对小雷也是说动锤子就动锤子,哈哈~所以必须武力制服 而且她跟小童女自小就互不对眼,不知道长大后会怎么相处。李善英姑娘五官轮廓鲜明,有点像混血,把小月亮泼辣的性格表现得很到位。不知道长相温柔传统的徐贤真姑娘,怎么延续演绎这种角色特质。

是啊,原本以为小月亮会成为艺妓,现在看来小童女的命运也难保……小童女成了无依无靠的孤儿了哇。7、8集小雷会刺杀县监,那之后他要逃亡?总之过渡到第9集成年戏又是11年后他们26岁时的故事了。私心希望后两集除了交代好各自命运的方向外,也为感情戏埋点伏笔,呵呵。现在的感情线太含蓄了~(第5集小童女只身去山海幕寻小雷,留下“我来”的汉字字条,看得俺有点心动。仅仅两字,情意足矣

===================================
TO 徐徐:《来玩吧》这集还好,我也听不太懂……某人讲话的部分还是挺多的。韩国媒体能不能有点创意,基本每次都要聊他跟高姐姐相关的话题 我无语=。=

TO cat:你做得签越来越有水准,清晰度、色泽、取景都好棒!! 我还没看第5、6集中字,天使出到5,韩剧天下发布6了~

支柱会员

原帖由 JasmineLee 于 2011-2-23 11:12 发表
06 450P韓語無字種子

짝패.E06.110222.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/f88a33e0b3#

請問有人在下450P的影片嗎?有的話,請回應我一聲,否則第7集以後我就暫不去韓網 ...

举手!报告~~我有在下~~谢谢这位勤劳的亲分享!!!
等待外挂字幕ing~~~~

本来非常期待成人戏的上场的,但小演员们都演得很有爱,尤其是可爱的贵东太萌了,又有点舍不得只剩两集的儿童戏了。。

原帖由 途汀 于 2011-2-23 22:30 发表

(第5集小童女只身去山海幕寻小雷,留下“我来”的汉字字条,看得俺有点心动。仅仅两字,情意足矣  )

话说,我看到“我来”这里,心动没有,倒是非常心痒/手痒,很想提笔在后面加个“也”字

社区元老

官网拍摄花絮06

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t598b0b928#
mate_20110222_29_0_1002542100021100000_V1.mp4 (42.9MB)

白金长老

回复 287# carrie06_cat 的帖子

怎麼樓主為何找不到5 & 6 集的中字幕檔呢....

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-2-23 22:30 发表

我喜欢小月亮。这孩子好直率,属于敢爱敢恨的豪爽型^^ 昨天看第6集直播,她对小雷也是说动锤子就动锤子,哈哈~所以必须武力制服 而且她跟小童女自小就互不对眼,不知道长大后会怎么相处。李善英姑娘五官轮廓鲜明,有点像混血,把小月亮泼辣的性格表现得很到位。不知道长相温柔传统的徐贤真姑娘,怎么延续演绎这种角色特质。

是啊,原本以为小月亮会成为艺妓,现在看来小童女的命运也难保……小童女成了无依无靠的孤儿了哇。7、8集小雷会刺杀县监,那之后他要逃亡?总之过渡到第9集成年戏又是11年后他们26岁时的故事了。私心希望后两集除了交代好各自命运的方向外,也为感情戏埋点伏笔,呵呵。现在的感情线太含蓄了~(第5集小童女只身去山海幕寻小雷,留下“我来”的汉字字条,看得俺有点心动。仅仅两字,情意足矣

私心希望月亮姑娘能与男角们有好的发展,这倔强又固执的小丫头,遇到男一还真是棋逢对手 XD

徐贤真的古装扮相很漂亮,娇小又不失英气,和两位男角都很般配呢。