QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

支柱会员

hani我也觉得是啊!!两位女演员的童年演员其实都很清秀。

还有你的图签的签名,太可爱了!又有特色又不会抢掉主画面的光彩,quietly brilliant!

是啊,这个妈妈,正常情况下,不都应该有更多的矛盾、挣扎和愧疚才对吗?
原帖由 catee 于 2011-2-20 03:15 发表
目前还不忍心看第四集,看预告貌似有点小悲,天童就纠结在他妈的问题上了~~讨厌这个妈。 ...

支柱会员

原帖由 catee 于 2011-2-20 03:15 发表
刚刚看完第三集~~天童拜师看得我泪流满面~~(话说这个sam怎么长得有点像gray呀...)
童女很可爱的说,有智慧的感觉。
目前还不忍心看第四集,看预告貌似有点小悲,天童就纠结在他妈的问题上了~~讨厌这个妈。 ...

你换了头像我都没认出来你

我也特别讨厌那个奶娘

实在太自私了

不过她本来也不是什么好鸟  自己当奴隶的时候就打算考出卖色相去解除自己的身份 然后怀上了孩子

一副小三相

青铜长老

原帖由 趴趴~~ 于 2011-2-18 18:46 发表
看了预告~`天雷的打扮已经不是乞丐了..对吧?
好期待~`
我也觉得小贵的性格好可爱...哈

应该。。。呃。。。我希望不是。因为不想看到小千的乞丐装,哈哈哈。
对呀,小贵东超可爱。第4集那段在自己房里幻想抓鬼成功后和桐女相处的YY戏,笑死我了。尤其是YY桐女热情的向他扑过来,他说“不要这样”那里。小贵东绝对有笑场的嫌疑,哈哈哈。

回复 222# siyijie1990 的帖子
多谢si亲带来采访翻译~~~   这是个综艺节目? 虽然没看到视频,但是感觉智慧很害羞,话好少呢。

回复 226# JasmineLee 的帖子
J~ 你真是过奖啦 我惭愧滴说。。。那猫 也是我从网上找的矢量素材,不是我自己设计滴    我要感谢你的提醒和帮主帮我出的好点子

关于目前楼里的冷清,我真的很想跟楼主建议。能换个楼标吗?现在的楼标太平淡了。如果我不是早就期待此剧,从第一集就开始看的观众,只看楼标,我会对此剧完全没兴趣。。。。虽然很多观众都在等智慧和小千的戏份开播后,再开始看。但其实目前的少年戏,真的很精彩。这种精彩很纯粹,因为是小演员主演,而且4位中的三位都是新人,观众因此不会参杂任何对明星演员的主观感受,可以专注于剧情和演员的表演。这种精彩甚至都让我担心,成年戏上演后,我对这剧的感觉还能不能有这么好。。。真的希望要看此剧的朋友,不要错过BJ在剧开头 长达八集的辛苦铺垫。

连看花园看到到最后都弃剧的猫妈,陪我看了两集以后说,“这剧会大红”。哈哈,希望借他吉言

黄金长老

QQ
227楼的图签是哪一部剧集的啊?貌似很好看的样子啊! 小南=百搭
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

青铜长老

回复 227# 途汀 的帖子

哇~~ 太好啦 来玩吧下周一就播出  Yeah~~~  可是某千在预告片里的发型,我有点滴汗。。。知道为了古装剧,头发留长了所致。可是还是希望造型师再做好一点。。。

这位韩饭和之前你贴过的图签作者是同一位吗? 我和他总有选材撞车呢,哈哈。他做得很棒,我要多参考~~~

第一次的签和之后的都是从同一个相册链过来的呢。那我下次换个相册试试~~    还有,你贴的图,我也经常看不到 T T。 我们两个。。。

回复 229# catee 的帖子

catee亲 你换头像啦~~  
拜师那里,我也看哭了。小天雷真是太苦了

回复 230# xiaowugui 的帖子
哈尼~~ bobo~~   谢谢赞美~~~     J亲和帮主帮我出的主意 哈哈 我也觉得不错 比加字省地方;)

莫顺。。。唉。。。最毒妇人心这句话 就是用在她这样的人身上的

黄金长老

QQ
227楼的图签是哪一部剧集的啊?貌似很好看的样子啊! 小南=百搭

真的真的真的很想知道!哪位高人可以帮忙一下?? 貌似是SBS的剧集。。。《伙伴》貌似是古装剧,不会有这样的打扮啊。。。。
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

青铜长老

原帖由 xiaowugui 于 2011-2-20 06:02 发表

是啊,这个妈妈,正常情况下,不都应该有更多的矛盾、挣扎和 ...

目前看了四集下來,貴東的親生母親是個自私的人。第一集裡和老爺私通也是抱著想飛上枝頭的心思;推奴手被鐵石打倒時,狠心的想殺掉推奴手;知道鐵石對自己心軟,就要求他做出掉包嬰孩甚至丟棄孩子的行為。是啊,能理解莫順希望自己孩子出人頭地的心,但是不擇手段到犧牲天雷的樣子,真的很令人討厭。

青铜长老

回复 235# lee4_2004 的帖子

亲 本来想等签的主人来回答你 可能更准确
途亲今天好像还没来 我帮她回答 是《巨人》里的

账号被盗用户

回复 234# carrie06_cat 的帖子
回复 231# 妮可儿 的帖子

嘿嘿...头像是反映了我强烈的愿望~~

原帖由 xiaowugui 于 2011-2-20 06:02 发表
这个妈妈,正常情况下,不都应该有更多的矛盾、挣扎和愧疚才对吗?

说实话我就是没看出愧疚和矛盾~~满眼看去都是自私...挣扎也是为了不愿意看到天童......真的受不了这个妈。

现在在看第四集看得我气死了,这个乳娘居然狠心到了要给天童一点钱让他不要出现在她面前~~气死我了,铁石大叔真的是,这种女人就不应该帮她。即便不是自己的亲身儿子,好歹也喝过自己的奶,怎么能这样抛弃,自己的儿子鸠占鹊巢...对天童不是应该有感恩的心,虽然不能给天童好的生活,起码对他好一点呀。(铁石大叔依然纠结的哀怨眼神呀.....)对这样的妈,说实话,各种不理解......

贵东的爸爸到底是有什么官职吗?貌似所有人都要敬畏他三分?

青铜长老

剛剛在某千的dc看到新照片了!開心啊~

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-20 09:01 发表

目前看了四集下來,貴東的親生母親是個自私的人。第一集裡和老爺私通也是抱著想飛上枝頭的心思;推奴手被鐵石打倒時,狠心的想殺掉推奴手;知道鐵石對自己心軟,就要求他做出掉包嬰孩甚至丟棄孩子的行為。是啊, ...

真的是实在太讨厌了 特别是后来原来的夫人已经原谅她了 让她带着儿子回去 好让儿子受教育

她因为想看自己的儿子考科考 所以不肯回去 完全不考虑那个可怜的生下来就没了娘的  承受了自己儿子的命运

稍微有一点善心的人 都会因为别人的儿子替自己儿子承受了这么多年的苦 都会让别人孩子回去吧 能够受教育 至少能吃饱吧

NND 我看着实在是气愤

不过那个演员还是演的不错的

黄金长老

希望成人组的戏尽快开展拍摄,多拍摄几集放着备用,免得到剧集的后半段又是拼命赶拍,演员们被折磨到快残了,到时剧集拍摄质量也会跟着下降的."秘密花园"就是个很好的例子,
《来玩吧》伙伴剧组特辑明天晚就播放啦,太好了,嘿嘿,看来K、S、M 这3家电视台竞争竞争也不错,观众们还是有不少福利的。

白金长老

原帖由 lee4_2004 于 2011-2-20 08:34 发表

真的真的真的很想知道!哪位高人可以帮忙一下?? 貌似是SBS的剧集。。。《伙伴》貌似是古装剧,不会有这样的打扮啊。。。。

恩,是韩饭做的2010年SBS《巨人》第7集的gif ^^

原帖由 catee 于 2011-2-20 10:11 发表
回复 234# carrie06_cat 的帖子
回复 231# 妮可儿 的帖子
嘿嘿...头像是反映了我强烈的愿望~~

说实话我就是没看出愧疚和矛盾~~满眼看去都是自私...挣扎也是为了不愿意看到天童......真的受不了这个妈。
...

是额,目前莫顺显得很“相安无事”,除了小雷找到她让她有些恐惧和痛苦之外,平时未表现出什么自责、愧疚与不安。
额,我想即便是汉阳那边的夫人“原谅”了她,她一定不会回去的。回去等于自投罗网送死。她选择在这边苟且偷生,唯一的“障碍”就是小雷了~呜呜~
贵童的爸爸金进士,是两班家族,从身份上就高人N等,至于有什么官职。。。。同求高人科普~~~

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-20 10:40 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b50d3258b4ff06221a9 ...

哇,开拍了~看样子他面前是贵童家的管家和仆人,但身旁怎么还有人举着刀枪?貌似有些乱的场景。
这么说少年戏已经拍完了啊,有点不舍小演员们~

TO cat:是同一个韩饭做的剧签^^ 我传的是poco相册,应该能看到吧。有时候从韩网直接转的新闻图,确实一会儿就失灵看不到了=。=

支柱会员

原帖由 hjmhjm 于 2011-2-20 12:23 发表
希望成人组的戏尽快开展拍摄,多拍摄几集放着备用,免得到剧集的后半段又是拼命赶拍,演员们被折磨到快残了,到时剧集拍摄质量也会跟着下降的."秘密花园"就是个很好的例子,
《来玩吧》伙伴剧组特辑明天晚就播放啦,太好 ...

现在都是小演员的戏 干嘛上来玩吧啊

应该等小千他们都上了 然后再去来玩吧啊

现在都没看到小千他们 就是上了节目也没啥感觉啊

青铜长老

今天看第3集,发现个问题。剧里出现的书本和文字基本都是汉字。我想是因为在发明韩文前,韩国古代的书写文字就是汉字。可是桐女写给贵东的回信,是韩文的。这是说明当时已经发明了韩文(文字)了吗?还是剧里的小bug? 对韩国历史不了解,求高人解答~~

To 途亲
我有试传poco。我现在的签名看得到否

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-20 10:40 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b50d3258b4ff06221a9 ...

终于有成人戏剧照了! 可是,小千这表情。。。好熟悉,我想起祈勋了