QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

白金长老

回复 196# JasmineLee 的帖子

謝謝J 親的分享 ^O^

期待第4 集中字幕啊

青铜长老

剧照  这位大叔不知演的声明角色 新面孔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

前一页的第三集天使字幕错写成韩剧天下的了。。。。我大头。

第四集天使字幕 fr AREA11论坛
http://u.115.com/file/f9322ed093#
[AREA11]E04_TSKS繁体ass.rar

http://u.115.com/file/f9e038f1ae#
[AREA11]E04_TSKS繁简体srt.rar

青铜长老

回复 211# JasmineLee 的帖子
谢谢J的夸奖和提醒~~~  做签我才刚入门,还有很多技巧要学。正好这剧有童年戏,我现在多练习,为之后的成人戏上演做准备,呵呵。其实,我还没研究出来,把我的名字放在哪里。觉得整张图太小,没合适的地方再往里加字了    反正我做图纯属娱乐自己。有人喜欢,愿意用,是我的荣幸    随便拿啦,只要不拿去贴上自己的名字就行。。。

====刚帮主有提供创意~~ 我试着设计个logo去     谢谢帮主和J    BOBO~~~

回复 213# 趴趴~~ 的帖子
谢谢欣赏

回复 214# 途汀 的帖子
你的猜测应该没错。我也觉得天雷有离开。桐女的角色描述里有提到“再次见到天雷,发现他已经不是那个喜欢自己的天雷了”。
Mo?你看不到我的图?难道因为我用的相册是国外网站的?但是其他亲好像都看得到。换个浏览器试试?

回复 215# Wing9307 的帖子
大头wing,第4集字幕来鸟

回复 216# xnnjy123 的帖子
照片里的小朋友是?  我觉得少女月儿不上眼妆更漂亮呢,好清纯~

青铜长老

QQ
看了预告~`天雷的打扮已经不是乞丐了..对吧?
好期待~`
我也觉得小贵的性格好可爱...哈

白金长老

回复 217# carrie06_cat 的帖子

謝謝長老的中字幕啊.....fighting fighting

白金长老

助理导演今天又在官网留言了~好勤快的导演,这是第6次留言说今天正式开拍成年戏。有提到莫顺、张把子等角色的妆容变得有白发出现。没有提四位主演。孔炯振今天也进入剧组(扮演孔捕卒,是日后贵童的前辈)。

另外,智慧姑娘出演了YTN《news and issue -issue and people》节目,今天的新闻有报导。
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201102181515551001
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201102181502491001

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

节目中智慧姑娘谈及《伙伴》成年演员将在第9集登场。她说《伙伴》是部具有时代性的表现大众平民生活的电视剧,充满趣味和感动。成年演员们已经一起吃过几次饭。对于儿童演员,尽管是新人,但演得很棒,很满意。

===================
另,今天还有一条新闻,说剧组现正在 全罗北道 扶安郡 全罗左水营 拍摄,3月份起播放会有这里的外景画面。
(1-4集学堂的外景是在韩国民俗村,京畿道龙仁市)

账号被盗用户

18日智慧出席YTN座谈,谈到“伙伴”的一些翻译

主持人:不是接了新的电视剧了吗
智慧:是的
主持人:请亲自介绍一下
主持人:是一部怎么样的电视剧
智慧:我这次的电视剧“伙伴”呢 是部民众的史剧
智慧:会有乞丐,官职,百姓,还有商人出现
智慧:民众的故事
主持人:时代背景是?
智慧:是朝鲜时代
主持人:是朝鲜时代啊
主持人:那样啊
主持人:你担当的角色是什么 觉得是“童女”?
智慧:我担当的角色是“童女” 私塾老师的女儿
智慧:以后会成为一个成功的商人 还有以后受到两个男人的爱
主持人:两个男人的爱吗
主持人:是一个让人羡慕的角色啊 这次也是
智慧:是有那么点
主持人:那是电视剧的画面吗还是?
主持人:是海报的拍摄
主持人:会有谁和谁出现
智慧:有千正明 李尚允 我 徐贤真
智慧:还有徐贤真 受到两个男人的爱
智慧:很高兴吧 电视剧
主持人:是啊 很高兴
主持人:千正明也有出演 和他们都配合的来吗
主持人:虽然是听过很多次的提问
主持人:大家都是初次见面吗 通过这次电视剧
智慧:是的 都是..
智慧:跟李尚允是之前一起拍摄过电视剧
智慧:但是大家都没有正式的进入拍摄
智慧:其实我也是从今天开始才正式进入成人演员的拍摄
主持人:是吗
智慧:之前稍微有点亲近的时候 要一起拍摄电视剧 有见过几次面吃过饭
主持人:在见面的时候说什么样的话题
智慧:最先是说作品的话题 也说了角色的话
智慧:我们得要好好表现之类的话
主持人:那么现在播放的也得要到4月份才能登场
主持人:从多少集开始登场
智慧:第9集
主持人:那么第8集之前的那些都是儿童戏
智慧:是的 儿童戏
主持人:看了儿童戏以后觉得怎么样
智慧:表现的很好 其实这些儿童演的戏看的不多 也有的是第一次看到演戏的 所以有些担心
智慧:但是表现的很好 很感到自豪 感觉很满足
主持人:听说要是儿童演的好的话成人也会有负担 事实是这样吗
主持人:是会更有负担还是?
主持人:要是我的话也会有负担的
主持人:担当韩智慧的儿童戏的人是谁啊
智慧:是陈世妍 听说跟我长的很像
主持人:看到宣传照感觉没有那么别扭 毕竟不是第一次演史剧了
主持人:出演过<出云之月>
主持人:是电影?
智慧:是的 是电影
主持人:觉得史剧有什么样的魅力
智慧:史剧的话 以前的时代 我们没有生活过,穿韩服生活的时代里,我们在电影里感受到感觉很好
智慧:无论以前还是现在其实生活都是一样
主持人:出演史剧的话多少会有点不方便 得要穿韩服 造型都平时都不一样
智慧:要弄造型需要的时间比较长 那个就比较累 在打扮的时候
智慧:大概需要2个小时 2个半小时里坐着化妆和做头发
智慧:还有韩服穿的端庄 得要费很多心
主持人:很多时候动头都觉得很困难
智慧:是 是这样
主持人:每当要拍摄的时候都得需要2个小时的化妆
智慧:是啊 不仅是女生这样,男生也是
智慧:一般女生都可以忍 但是男生会有点困难
主持人:台词也是会和一般的电视剧不同 那些台词是最经常练习的
智慧:“你做了吗”“过来这里”“得要出去吗”这类的台词
智慧:现实中没有用这样的话说,所以我们用史剧的语气练习台词的话
智慧:导演和前辈们说可以不能这样 随意一点说
主持人:练习的时候吗?
智慧:现实中 不要按照史剧中的说
智慧:就像是现实中随意的说
主持人:听说最近在学西洋的画 是为电视剧而准备的吗
智慧:是的 总觉得在拍摄史剧,担任童女角色的时候会有帮助 所以开始学的
主持人:不会出现亲自画的画面吗
智慧:有可能会出现 应该会出现
主持人:韩智慧也有画过的画
主持人:是吗
主持人:真是好奇你的实力 是你亲自画的吗
主持人:是画兰花吗
主持人:学了多久
智慧:大概有2个月,再长一点
主持人:教导你的人说你画的实力到了什么样的程度
主持人:害羞吗
智慧:现在没有多少人学东洋画 像我这样年轻的女演员来学,让更多的人看到,老师也感到很满足
主持人:以前画画就画的很好吗
智慧:不是 没有画的那么好
主持人:那么说这次是挑战的东洋画
主持人:听说你因为电视剧也学了骑马了,也学骑马了吗
主持人:好像很害羞
主持人:对了 是因为史剧的需要而学的
主持人:电视剧里会有出现骑马的场面吗
智慧:作家老师说想看骑马的样子 所以说希望我学习一下骑马
智慧:以前有把骑马当做是兴趣学习过,但是这次是正式的学习
主持人:不觉得害怕吗 骑马的话需要点胆量 你觉得怎么样
智慧:很害怕 怕会摔下去 怕摔下去会受伤 但是也得要骑
主持人:跟马很亲近吗
智慧:了解了马不少
<strong>我们永远的智慧....要幸福哦....^^</strong>

支柱会员

哎,看到楼主的翻译,智慧他们的成人戏还要等到四月份啊~~真够等的啊:o

青铜长老

原帖由 亚非 于 2011-2-19 10:15 发表
哎,看到楼主的翻译,智慧他们的成人戏还要等到四月份啊~~真够等的啊:o

不是說第九集登場嗎?怎麼算都是三月份就出現啦?現在都撥到第四集了呢。
前幾頁看到某親的文有提到19號就開始拍攝成人戲份了,期待啊!希望到時有多點花絮照可以看

看了智慧的訪問,雖然聽不懂,不過智慧的聲音的好溫柔好好聽。

青铜长老

第4集图签            J~~~ 听你的 我加了小标记 ^ ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-19 12:26 发表
第4集图签            J~~~ 听你的 我加了小标记 ^ ^

喵你太神了,這個小標記好可愛,是隻長尾巴的貓耶,喵你還真有點這方面的天分。

可能是成人戲還沒上場,總覺得這戲的相關討論少了點,Soompi那邊也沒什麼新鮮的資訊可轉過來,等到小千及智慧上場可能就不一樣了。

白金长老

原帖由 亚非 于 2011-2-19 10:15 发表

原帖由 gaiwangr610 于 2011-2-19 10:24 发表

不是說第九集登場嗎?怎麼算都是三月份就出現啦?現在都撥到第四集了呢。
前幾頁看到某親的文有提到19號就開始拍攝成人戲份了,期待啊!希望到時有多點花絮照可以看

看了智慧的訪問,雖然聽不懂,不過智慧的聲 ...

成年角色是第9集登场没错啦,按时间正好是首播1个月后的3月7号。昨天才开拍,呼~真够赶的。
怨念官网更新剧照、视频好慢。。。
ps. 《来玩吧》伙伴剧组特辑确定在下周一(2月21日)晚播放,吼吼,看完第5集就能看到了~

TO cat:第一次做的剧签我能看到,很清晰很赞!但这次看不到,估计是网络问题,囧~

===================================================

继续转贴韩饭制作的剧签
FR:http://freemin728.blog.me/
第3、4集共14p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

还在少年戏,收视已经看涨~
恭喜恭喜!~
期待千千出场!~

账号被盗用户

刚刚看完第三集~~天童拜师看得我泪流满面~~(话说这个sam怎么长得有点像gray呀...)
童女很可爱的说,有智慧的感觉。
目前还不忍心看第四集,看预告貌似有点小悲,天童就纠结在他妈的问题上了~~讨厌这个妈。你换了人家,也好歹对人家好点呗。自己本来就有愧了,还这么JW.....