QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

哈哈哈 ,大家猜来猜去,没想到编导用了最“经典”的过渡法XD

原帖由 途汀 于 2011-3-7 22:50 发表 可能是他声音本身的关系,为啥俺觉得他说话方式运用得还是比较“现代感”呢?相比之下觉得智慧姑娘的语调就更贴近史剧。

嗯 他的语调好象还没完全找到感觉。小千没有古装剧经验,多向向智慧学习请教吧~
收视看起来不错 等今天的确实数据~~

原帖由 趴趴~~ 于 2011-3-7 22:55 发表
两人成年后初见面
之前看文字预告..我还以为他们是一直都一起经商啦...
原帖由 千のBaby▕向向 于 2011-3-7 23:08 发表
还以为四人会经历曲折的复杂的相认过程
因为长相变化无法认出对方,然后又产生各种误会之类
结果两伙伴一见面就喝酒商谈亲切如故。。。

看中字就能看出来了 这集里的场面根本就不是四人十年后的初见  
所以天雷和桐女有没有离开 离开的话又是什么时候回来的 两人是如何成为行首 四人离别后初见的情景又是怎样 这些都还没有交代 迷雾一团

回复 483# samsam09_1 的帖子
土豆上因为版权问题 没有伙伴了  优酷上目前也只有这一个
很奇怪 以前有的视频我也因为地区原因看不到 但这个视频我可以看到呢  

回复 490# JasmineLee 的帖子
收视原来没升 我又大头了 囧
第9集大部分情节都是铺垫作用 整体感觉的确没有前两集紧张精彩  等看今天这集如何啰~~~

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-8 07:40 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10087225&ptid=383430]

登录/注册后可看大图
[/url

回复 481# gaiwangr610 的帖子
中字来了 ^ ^  就是你说的天雷和桐女骑马转圈圈的有fu场面 这在线视频里 根本看不清脸 囧

多谢啦!下了高清版的,等等来截几张图^^

果然还是要等翻译。在看完中字后,心情有些激动。本来以为平淡的第九集后劲强大啊。
这剧情发展很出乎意料。本以为大伙儿会分隔10年,结果也不是这么一回事。过度法大家也猜了很久,可是...XD

佩服BJ大人放线铺梗的功力!感觉这十年间的发生过的事会从李生员之死开始慢慢展开。
不过贵月雷桐这四人的关系有点点扑朔迷离啊...月儿看大雷的眼神很有想像空间...然后现在又多个金玉 (汗)
还有,也不知道是不是天雷跟桐女相处久了,说话用字有点像。尤其是看到他说流氓没礼貌那边,我马上想到桐女跟小月的两次会面:P

看预告,那盗贼集团之首应该是姜捕手。记得小月不是提到过吗,姜捕手有很多身份化名,没有那么容易被抓的。只是他怎么会用"我来"两字倒是个疑团。目前为止用过这两字的只有小桐女一人,我猜昨晚结尾贵东那神情应该就是想到桐女可能跟这事有关。早先他看到李生员时,想到的第一件事就是去妓院救桐女的画面......

至于丐帮的人,我猜去还绸缎那位带头老大应该就是从前跟在小雷身边的乞丐吧,其他人就不知道会不会再出现了...

P.S. 孔兄这次果然又是位让人开心的角色

孔炯珍跟李文植的对手戏看得我可乐了

青铜长老

09 450P韓語無字種子

짝패.E09.110307.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/f8d6084e0e#

青铜长老

回复 486# gaiwangr610 的帖子

呵呵  我的高清还在龟速下载中   等你的截图~~

月儿对着天雷说,她另外有担心的人。难道天雷真的要集三女宠爱于一身?
嗯,对。饰演姜捕手的那位演员,也是位老配角。编剧应该不会找他来演一个止于第8集的角色。
我猜昨晚结尾贵东那神情应该就是想到桐女可能跟这事有关。==同感

刚刚才看完MBC.SectionTV-伙伴少年四人帮interview。四个小朋友玩得真high啊。听不懂也看得好欢乐。真是青春无敌^ ^
没想到看着腼腆的卢DD上节目这么放得开,反而是崔DD比较害羞。四人在车里还玩对视?这是强心脏姜虎东常用的一手吧,哈哈。后来是说让他和世妍对视?崔DD害羞成那样 XD  
两个小美女可爱滴 把街边的小男生迷得五迷三道^ ^   小月现代装 长发比古装造型要青春好多。
最后练歌房 还有情歌对唱 名角模仿
崔DD模仿金社长的经典台词,没憋住笑呀。小伙子,要成为冷都男,还需要历练哦。哈哈哈。

最后说一句。 卢DD,你上节目的造型是自己负责的吗?好淳朴XDDDDDDDDDDDDD

支柱会员

呵呵,还没看完····
感觉到他们不是10年来的第一次见面吧,
因为贵童和金进士的谈话中说,天童已经往返几次清国了。

既然回来过,那应该是见过的吧··········

青铜长老

我把幸运四叶草親貼上的第9集收視率資料精簡如下,方便大家查詢:

AGB
全國:16.9 (+0.6) 首爾:18.9 (-1.9)

TNS
全國:13.8 (-2.5) 首爾:17.6 (-2.1)

兩家數據差異挺大的,經過今年年初SG的收視率風波後,我個人比較相信AGB。

ps.首頁的各集收視率資料可要跟上進度喔,麻煩樓主了!

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-8 11:05 发表
月儿对着天雷说,她另外有担心的人。难道天雷真的要集三女宠爱于一身?
嗯,对。饰演姜捕手的那位演员,也是位老配角。编剧应该不会找他来演一个止于第8集 ...

唉唷,BJ真吊人胃口。要是月儿喜欢上天雷,贵东不就没人爱?
因为五官很好认,看预告一下就认出来了。饰演姜补手的演员是权伍中,以前看"顺风妇产科"第一个认识的就是他。"伙伴"是他跟智慧合作第三部作品呢^^

========================================================================

那幕晃来晃去还真不好截XD
先放两张动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 491# gaiwangr610 的帖子

网速好慢呀...看不了...
视频还在缓冲中...55555...
对了..桐女改名字了吧?怎么我看到那个仆人叫她贤顺小姐?
原来姜捕手是他呀..秘密男女那个?难怪好脸熟...

青铜长老

回复 491# gaiwangr610 的帖子

嗯嗯  我也刚下好高清    这一幕 连高清里都看不太清楚 晃得太厉害 而且好短
可是你的gif看起来却清楚多了 还有意境 哈哈 智慧这张很有气质呢~~
姜捕手我有看过他的一部家庭剧

回复 492# 趴趴~~ 的帖子
那处我不知是不是翻译的问题。仆人是叫她“行首小姐”?

支柱会员

491# gaiwangr610 ,你做的签签好棒啊~~好喜欢~对了,趴趴,姜捕手确实是以前和智慧合作《秘密男女》,想不到这次又在同一部剧里。里面的配角演员们都是老戏骨了~相信有了他们精彩的表演,这部剧以后一定更精彩

初级会员

向向,千的成年戏的确有小雷的影子,就是那种性格方面的东西,看了翻译版感觉出来了

青铜长老

登录/注册后可看大图

鄭燦今晚登場

登录/注册后可看大图

Credit:soompi (yeohweping)
.

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-8 09:13 发表
收视原来没升 我又大头了 囧
第9集大部分情节都是铺垫作用 整体感觉的确没有前两集紧张精彩  等看今天这集如何啰~~~

通常過渡到成人的部分都會有這種問題,尤其是這戲的小演員表現太好,觀眾還需要一點時間才能移情到成人演員身上。

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-8 11:05 发表
呵呵  我的高清还在龟速下载中   等你的截图~~

嗯,对。饰演姜捕手的那位演员,也是位老配角。编剧应该不会找他来演一个止于第8集 ...

昨天看了下无字视频,天雷和月儿的相处挺自然的,有股亲近感,演员之间看来比较熟。

小演员的采访很可爱,卢DD和小月对视时害羞得先转头了,和桐女对视倒很坦然,有八卦的说。
貌似卢DD和小月有在调侃崔DD?哈哈。感觉崔DD是个很大气的小伙,冷静不急躁,有星范儿哦。

★版主★

QQ
在国家制度来说,积重难返;在统治阶层来说,自毁长城。以勋堂为代表的在野士大夫本是最后的防护网,奈何!

剧中每个人物都是那个时代的缩影,更是当下人性的写照。对家世显赫的贵童来说,机会与成功来得太容易,总能看到弥漫的惰性,安于现状,没有过高的人生追求。凡事都有两面性,母亲与他很大的不同在于偏执,这与母子二人的成长生存环境有关。剧中最有可比性的,不是贵童与天雷,而是乳娘与天雷,他们代表了截然不同的两种追求成功的模式。天雷相信人定胜天,修身养性,把握一切学习的机会,对知识无止尽的渴求,再大的磨难也是一笔财富。乳娘只有绝望,她不可能有天雷那样的意识与觉悟,只将希望寄托在虚幻之梦,通过窃取的方式一圆两班梦。此生最大的追求不是别的,就是做个人上人,不是被剥削,而是要特权。她的自私既有自身的原因,也有环境的影响。女性的身份,贱民的出身,不是谁都能成为三圣母同伊。在那个已然腐朽的制度,她所采取的手段,虽不认同,却能理解。说到底,她也是那个时代的牺牲品,被制度毒害之深,犹如孔乙己、范进。作为被压迫者,反成统治阶级的维护者,与天雷形成鲜明对比。没办法彻底的理想化,也无法彻底的现实化,最终的颓废符合逻辑。天雷的人格魅力无需赘言。自信、坚韧、善良、宽容、旺盛的进取心、对知识的贪婪以及最底层的生存现状,造就了无人比拟的革命精神,这种对制度的颠覆意识,超前了,在那个时代,注定了悲剧的宿命。只希望编剧给个能接受的结局,如此人才确不多见。

金进士与勋堂,或许暗示出贵童与天雷的关系走向,又会有所不同。印象最深的一幕是 ,天雷对官府罗织罪名的不耻,毫不犹豫信任身边人,而贵童却对这些有着不错交情之人产生怀疑,这一方面说明此人单纯,另一方面也说明二人政治立场对立,虽不适宜如此对比,却有金进士与勋堂关系的苗头。

M家今年的月火史剧没让人失望,有了《同伊》的前车之鉴,谨慎的追剧吧!

青铜长老

QQ

回复 496# JasmineLee 的帖子

这是什么活动吗?怎么主演们都在呀?