QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

初级会员

看到有批评某千演技的评论,我有些难过
希望他不要受影响,再好好琢磨好好联系好好努力
人都会在逆境中成长更多
大雷雷,加油~~~

青铜长老

崔DD笑起来更像池贤宇了呢!不同类型的两人在剧中的合作非常合拍,还真有点怀念他们。

成人戏的四位主演里韩智慧最贴近少女角色,其他人有点衔接不上的感觉。天雷这个角色则显得过于完美,少了些立体感。

现在有ALL天雷的苗头,感情戏不知要如何发展?桐女和贵东的个性让人捉摸不透,天雷和月亮倒相对简单些。

黄金长老

嗷嗷,为神马不给大雷弄个刘海之类的,那个发型从某些角度看真的好囧
几个主演,感觉韩智慧的表现最好,很沉稳,气质也很符合角色,台词动作表情都非常到位,赞一个
其实觉得千的表现还可以,就是造型啊气质啊神马的,大家还没看习惯,加上前面孩子们表现很好,所以有点奇怪
还有,怎么小月转移目标了么???童女应该还是心属大雷。。。只是复仇之类的阻碍。。。加上个金玉。。。
不过感情应该不是BJ的重点,目前有点儿悬疑剧的感觉,咔咔
这两集看下来,其他角色的戏份还是很多,奶妈啥之类的,表示没看够千正明

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-8 14:23 发表
这一幕 连高清里都看不太清楚 晃得太厉害 而且好短
可是你的gif看起来却清楚多了 还有意境 哈哈 智慧这张很有气质呢~~
姜捕手我有看过他的一部家庭剧

尝试好几次,效果都不好。大概是马一直动吧XD
我把gif图速度放慢,没想到效果还不错
家庭剧...该不会是"享受人生"?

原帖由 亚非 于 2011-3-8 15:32 发表
491# gaiwangr610 ,你做的签签好棒啊~~好喜欢~对了,趴趴,姜捕手确实是以前和智慧合作《秘密男女》,想不到这次又在同一部剧里。里面的配角演员们都是老戏骨了~相信有了他们精彩的表演,这部剧以后一定更精彩

谢谢。因为成年桐女出场这幕拍的很美,就做成动图了^^
他们更早以前还合作过《小岛老师》,不过时间有点久,印象不深... 好像是想杀智慧的反角(?)

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-9 10:25 发表
觉得这集天雷的三场重头戏  和桐女聊起往事/打猎时被下人侮辱/和桐女争执是否考武官  小千都表现不错~~  对了 还有制鞋师傅问是不是“同房"那里   不过在内需司那场险些发生的民乱戏 还是不足  继续加油吧~~

还在等天使中字。不过跳着看了亲说的那几幕...被鞋匠爷爷问的问题笑死,爷爷你没事都在想这些吗...
内需司那边应该是小千开拍的第一场戏,以后会慢慢出来的~ 像第九集的打戏气势就很好!

回复 527# lanyang1121 的帖子
时装感觉完全不一样呢。崔弟弟时尚,卢弟弟纯朴乾净。看起来都很舒服^^

韩网有两位小朋友访问拍戏现场的照片,应该会岀访问片段!

青铜长老

伙伴智慧采访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

伙伴剧组祭祀仪式

初级会员

桐女现在的确让人有些捉摸不透,
本来觉得“我来”是天雷,现在觉得反而像是桐女,或者说桐女是带头人。
感觉她的复仇之心应该一直在燃烧。

白金长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-9 10:25 发表
在PPStream上看完了10集中字 也不知是哪家的翻译
不知道是看习惯了小千的古装 还是因为这集有天雷情绪爆发的戏份 突然感觉比第9集好了很多
觉得这集天雷的三场重头戏  和桐女聊起往事/打猎时被下人侮辱/和桐女争执 ...

途亲 不知你看完10集中字会不会感觉好一点。10集里他的语速和语气还是维持9集的样子。但说起来,小雷的说话语气好象有时也是偏快尾音比较短。

小雷语气有尾音比较快么?我好像没觉察到。9、10中字我只跳看了几眼,周末再完整看。第10集看直播时,觉得他基本和第9集一样,还是不像在演史剧=。=毕竟是一个时间拍的,效果肯定差不多。看他演成这个样子,我很伤心,也很着急。与其说没找着角色的感觉,不如说没找着演戏的感觉。按理刚拍完电影《蓝盐》,不至于这样的。

亲说的那三场表现还好的重头戏,在我看来演得也很一般。那种皱眉+点头+眨眼的表情,像是“挤”出来的,完全不够流畅和自然。这样子不行啊。目前我认为最大的问题是他处理台词上没有节奏感,语速偏快,语调还平,类似“思密达”等尾音也说得不够清晰、不够长,总之听上去跟其他演员的演绎方式不太一样。第2集里出场的刘先达,之前我说过那位演员演技很怪,现在想想就是语速和语调跟周围人、跟史剧完全不搭=。=正明当然没他那么严重,但是现在这样,也是跟其他演员呈现出的不搭调。可能我说得比较重,但真心希望他也能汲取那些反对、批评的声音,尽快融入史剧,融入角色。

================================================================
这个还没贴过吧。3月9号MBC《기분 좋은 날》节目报导。
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=99188
少年戏杀青后,卢弟弟和崔弟弟还有回片场探班,并和自己的“成年版”见了面^^

登录/注册后可看大图

千正明,“孩子们演得很棒,真的辛苦了。对成为‘伙伴’前的打架场面记忆深刻,演得非常好。”
李尚允,“在那么冷的天气下拍摄,担心孩子们的健康。儿童戏演得那么好,对成年演员来说有负担。”

高级会员

回复 537# 途汀 的帖子

额,听你这么说,我真的觉得内心非常纠结复杂

想哭~~~~~~~~~~大概你是爱之深,责之切

在我看来,其实还好,大概和历史剧的要求有点距离

不过 咱千不是没演过历史剧吗

而且,千的语速一直是偏快,而且吐字给人一种在口腔里打转的感觉,这种问题不管是在哪部剧里都存在的

是他本身说话习惯的问题,就和他走路姿势一样,不管在哪部剧里走路姿势都一样,这点很难改变的。

现在可以改进的就是,说话拖长一点,把现代剧中的那些招牌动作改一改

我觉得吧,千不是不会演戏现在,是我们看的多了,对他的神情动作太熟悉了,过度注意,就会觉得似曾相识

所以说,看时尚和狐狸的时候,很有新鲜感,两个角色虽然的表现虽然有些神情比较类似,但是角色性格差别很大,整体看上去是差别很大,而且很耀眼的。

千有些招牌动作,比如眼神,皱眉头的样子,生气的样子,侧眼看人的样子,在哪部剧里都有些类似。而且灰姐里奇勋性格模糊,或者说压根没有性格,这部剧里性格目前尚且不算明显,整体上来说是一个完美善良的人,性格比较模糊,在童年戏就显得单薄,成年后如果没有情绪爆发的戏,就更显的单薄。

所系,如果编剧可以把大雷好好塑造一番,然后千自己能再加把劲,多看看周围的演员的演技的话,上升空间还是很大的,希望我们亲爱的千正明无论如何要加把劲啊~~~~~~~我们太爱你了~~~~~~

千正明,你的娃娃脸啊,我真是好爱你的娃娃脸,不过演历史剧,娃娃脸有时候是致命伤啊,再瘦点把,额,很不忍心,但是那样上镜好看啊~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-9 20:15 发表
尝试好几次,效果都不好。大概是马一直动吧XD
我把gif图速度放慢,没想到效果还不错
家庭剧...该不会是"享受人生"?

哈哈 没错 你说了我才想起来名字。就是那部,他在里面演有些窝囊的大女婿 ^ ^
还有,那张智慧的动签很美,我可以拿来挂吗

回复 537# 途汀 的帖子

途亲 抱抱~~  知道你是爱之深责之切

其实很不愿意说这样的话。虽然我说那几场戏还不错,但是也只是觉得“不错”。 因为剧情的安排,有情绪变化,有眼神戏出来,不再是同样的笑容了。 但还是希望他能够做到比“不错”更好。能够一出场就有气势,让我觉得他是天雷,不是千正明。希望他能够让我为了天雷的际遇而高兴而伤心,而不是看剧的时候关注于他的演技是否合格......目前的各种表情都有他以前角色的影子。说话尾音我也许听得不对。毕竟我是泡菜盲一个。但至少目前他让我感觉还没有小天雷的演员融入角色融入得好。唉,土豆泥亲说得也有道理,对演员太熟悉,的确影响入戏   但看完第10集,尤其是看完高清,我觉得他还是比第9集有进步的。

只能希望他多努力了,多向其他演员学习。感觉小千最近都没休息好,有几场戏那大眼袋,都赶上MIDAS里的张赫了。。。

回复 538# 勤劳的土豆泥 的帖子
土豆泥亲真可爱 ^ ^
天雷这个角色目前的确是太善良有些平面化了。我也希望BJ随着剧情发展,能把天雷塑造得立体一些。同时也希望小千成为一个不完全依赖编剧的演员。虽说有句话,没有好编剧就没有好演员。但因为喜欢,所以才有更高的期望。希望他能更进一步,自身有更强的角色塑造能力,这样才能在演员这条路上走得更高更远。

青铜长老

原帖由 ziyiziyi 于 2011-3-9 13:02 发表
天雷和桐女的生意好像是金进士在罩着啊,贵东把桐女从妓院救出等等这一切,让桐女对金进士一家人非常感恩也非常好···

因为她知道金进士要招天雷为婿,支持天雷去考武官也是从这方面考虑的···互相有心的桐雷 ...

看桐女现在神秘样子,觉得她和金氏交好不会是感恩这么简单。当年的告密者李生员被查出来了,那么金进士与这件事的联系也有可能已经查出来,而且说不定已经误会成是金进士指使的。不知道我是不是想得太复杂了

回复 527# lanyang1121 的帖子

两个小伙子气质各异。 卢DD是朴实的孩子,有股可爱又坚韧的气息~~ 崔DD真的有些星范儿了  期待看到两人的后续作品。

回复 524# puzzletea 的帖子

呵呵 自娱自乐 辛苦并快乐着

支柱会员

其实看了第9集和第10集,感觉整体还好。第10集的剧情比第9集精彩不少。

小千毕竟第一次出演历史剧,有不足还是正常的。而且,总感觉他的表演是比较收的,即使是情绪爆发也是有控制的,这也是我喜欢的风格。这样的表演风格在一开始会让人感觉温吞的。路,需要一步步地走,相信他会自己加油渐入佳境的。

智慧的气质很符合这个角色:大气沉稳。性格本身的捉摸不透让人物更加有吸引力。我总感觉她是一盘棋的操盘手,整个计划在她的引领下不徐不疾地进行。很担心天雷、贵童都是棋子,不会吧?!天雷和童女谈到“我来”的时候,滴下来的墨汁让人感觉童女的不忍。。。不会这么狗血吧。。。

从儿童戏开始就觉得贵童的性格更加丰富,天雷的性格比较平面。现在看来是一个具有很强的自尊心、想通过后来的努力改变自己社会地位的 、有点自卑但又很想陪伴在童女身边、为童女操持打点生意忠心耿耿的典型性男一。。。好希望他的性格上有些不一样的地方,这样也比较吸引人眼球阿。。。不然,小千,只能靠你打磨自己的演技演出一个不一样的平面人物了。

高级会员

回复 541# xiaowugui 的帖子

现在看来是一个具有很强的自尊心、想通过后来的努力改变自己社会地位的 、有点自卑但又很想陪伴在童女身边、为童女操持打点生意忠心耿耿的典型性男一。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲总结的很对~~~~~~~~~但是~~~~~~~~~这不是灰姐里的 奇勋吗~~~~~~~~娘啊~~~~~~~~不要啊~~~~~~不要啊~~~~~~~~~~

编剧求求i你了~~~~~~~~~~~

青铜长老

回复 541# xiaowugui 的帖子

hani   !!!!!!

而且,总感觉他的表演是比较收的,即使是情绪爆发也是有控制的,这也是我喜欢的风格。这样的表演风格在一开始会让人感觉温吞的。
========也是我喜欢的风格,你知的~~  但希望他能尽快适应史剧,把表演风格做相应的调整~

一个具有很强的自尊心、想通过后来的努力改变自己社会地位的 、有点自卑但又很想陪伴在童女身边、为童女操持打点生意忠心耿耿的典型性男一。。。
========你总结得真好  天雷隐藏自己对桐女的爱慕除了因为贵东,应该也是有自卑心理在作祟
                 天雷目前是典型性男一   桐女是非典型女一  有深不可测的感觉
                 BJ  男一可不可以不要那么典型

=====================================================================
又有开始制作韩剧天下字幕的亲了~~   可以更快一些看高清了 oh yeah~    115最近开始限制影视资源外链共享 有亲下载成功的话 告诉我一声 我以后就放心上传了
发现自己前两页贴的10集种子错贴成9集的了 囧    更正如下

第10集HANrel720P种子
http://u.115.com/file/f9ee8b2c0c#
[AREA11]mate.E10.110308.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent

9/10集韩剧天下简体字幕
http://u.115.com/file/f9fc46d475#
9-10.rar

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-10 01:50 发表

哈哈 没错 你说了我才想起来名字。就是那部,他在里面演有些窝囊的大女婿 ^ ^
还有,那张智慧的动签很美,我可以拿来挂吗

果然 我也是前阵子才看完这部家庭剧。
当然可以,尽管拿去用吧^^

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-10 02:50 发表

看桐女现在神秘样子,觉得她和金氏交好不会是感恩这么简单。当年的告密者李生员被查出来了,那么金进士与这件事的联系也有可能已经查出来,而且说不定已经误会成是金进士指使的。不知道我是不是想得太复杂了baoz ...
原帖由 xiaowugui 于 2011-3-10 03:25 发表
我总感觉她是一盘棋的操盘手,整个计划在她的引领下不徐不疾地进行。很担心天雷、贵童都是棋子,不会吧?!天雷和童女谈到“我来"的时候,滴下来的墨汁让人感觉童女的不忍。。。不会这么狗血吧。。。

同意,桐女跟金氏交好应该是有计划的。第十集预告中,她跟贵东说的话感觉也有些刻意。
在我看来,失手滴落的墨汁是因为听到天雷说"我来"两字对他是很高贵的字,吓一跳的缘故。目前,桐女应该没有想要利用天雷。不过因为天雷跟金家的牵扯,两人的关系看起来很复杂。桐女啊,你该不会把身边的人都卖掉吧!?

看到现在,让我比较着急的是天雷的刻画还不够,不晓得是不是个性比较温和的关系。又或者是天雷的性格还没完全爆发出来。觉得编剧的功力可以用两集把桐女写得很成功,应该不会将男一塑造得如此平版。其实,本以为10年后的天雷早已成义贼,没想到不但没有,跟金老爷的关系还变得很好...还有,当初民乱的结果,姜捕手的下落,天雷跟小姐一起经商又是怎么一回事,这些谜团都有待解开。就且行且看吧~

=======================================================================

送上天雷动图一枚

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
今天早上的新闻照...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:第一次在韩社贴图..不知道可以看到不?