QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

QQ

回复 562# 幸运四叶草 的帖子

好多花絮照..谢谢呀...
期待下周的剧情...

初级会员

土豆,你说的话笑死我了!!
看了途亲说的,我还真是难过啊~~~~~~!!!!我不想千又因为演技什么得被韩国观众批,真是郁闷啊

初级会员

有你真好~哈哈,谢谢!我们有花絮看了^^

账号被盗用户

<心情好的日子>采访伙伴剧组智慧的部分

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzI5ODQw/v.swf

<strong>我们永远的智慧....要幸福哦....^^</strong>

初级会员

最近对于大雷雷,各种评论,感觉压抑又忐忑

或许,某千也曾预料过这样开局,所以之前说向很多人询问过史剧如何演

责难他的人,都是对他要求更高,原来期望他可以做得更好滴,因此才更多些失望

当初正是想突破想在演技方面得到提升,才选择这部剧的吧,他肯定不会任由那些不足存在太久

而导演能挑中他,也肯定是因为某千本人与大雷雷的一些共通点,感觉他适合演绎这个角色

才两集,慢热的千正明,会渐入佳境的,因为他是个优秀且努力的演员

所以,爱他的人,暂且心安,只需等着吧

千正明,一定会让我们看到更精彩的天雷!!

谢谢这里那么多包容的亲~~每每看到你们鼓励千的留言,我都觉得温暖。。

青铜长老

回复 567# 千のBaby▕向向 的帖子

挺你亲爱的!!!相信千也会知不足,则改之!!!也希望身边的人和导演给予千这方面的指导,对于韩国网民真的不想多说什么。他的确是那种渐入佳境的人,不要再给他过多的压力,会好起来的,大家拭目以待吧,现在说什么都为时过早!

千正明,Pray for you!!! 加油!!!

新手上路

回复 567# 千のBaby▕向向 的帖子

是啊,他以前的一些戏路还有天生的童颜导致很多人在主观上就存在很多偏见
但是每一个优秀的演员不都要经过一步步的蜕变,试着经历每一种角色的洗礼才能获得更多的喜爱与荣誉
哪怕是现在pc一致倍受好评的演员,也曾经有过这样那样的不同阶段
所以哪怕被外界所质疑,他的努力都不是虚构的,是真实存在的,这会通过时间慢慢地显现出来

白金长老

我的直言直语可能让很多喜爱千正明的亲心情不好了,抱歉。但这是第9集成年戏上演后,韩国观众、韩国媒体的普遍性意见,不论官网留言板还是网络新闻,对于千正明的表演,说话客气点儿的是种“宽容观望”的态度,但不能否认的事实是批评声居多。虽然我们这边没有中文新闻(大概中国媒体觉得这不算什么新闻点吧~),韩国观众难听的话我也不想翻译过来,但作为他的忠实粉丝,看到这种局面,真的很着急。

可能是我本身的完美主义倾向,对喜欢的人也是要求甚高。而且对于千正明演的戏,我是希望自己能用一种相对客观、而不是作为粉丝的盲目的、一味叫好的眼光去观看=。=希望看着他通过一个个角色,一点点进步,一步步走踏实。这回第一次演史剧演得不在状态,我有思想准备;但目前看不仅不在史剧的状态,更不在演戏的状态。去年看《灰姐》的中间部分,几度让我为他的演技捏把汗,但好在后半部分及时扭转,并且有些惊喜。现在看了2集成年戏,他的部分我真的又有点“捏把汗”的感觉=。=“怎么会这么演?,“这样子不行啊~”,我脑子里会有这种声音。从《Hansel》到《灰姐》再到这部,他表演上有时绝对存在着“出戏”的痕迹,情绪起伏的表达有时也过于突兀,这不是一个成熟的专业演员的功力。所以实话说,对他不放心。他现在还不是一个让我能够舒舒服服欣赏他的演技、自始至终与他扮演的角色一起心跳和感动的演员。从无名小卒到演员署名第一位的主役,我是希望他这个年龄,真的能担起男主演的责任,把属于自己的每一秒镜头珍惜好、演到位,对剧本、导演、合作演员的依赖性逐渐降低。好吧,我承认我是个苛刻地支持他的粉丝,嘴上挑剔,心里期盼他更好。现在只能放宽心态,静观其变了。

====================================================================

转:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

MBC《美好的一天》节目报导 卢永学、崔宇植、陈世妍 戏份杀青后的生活,以及卢弟弟、崔弟弟片场探班。

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=t_VqDHbVQUI
http://www.youtube.com/v/t_VqDHbVQUI?version=3

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=-1p000ZcioA
http://www.youtube.com/v/-1p000ZcioA?version=3

卢弟弟上的是男校吧,周围都是男同学。他说日后想成为的是“不喜欢他的人如果看了他演戏,10个人中有9个人说‘真是很舒服的表演啊’”那样的演员。崔弟弟抓着头发说“朋友们看了我扮女装的样子可怎么办?”,纠结的样子很可爱。他很谦虚,感谢观众们喜欢贵东这个角色,认为自己表演上还有很多不足,但能受到大家的称赞,非常感谢^^ 陈妹妹杀青后马上又投入到表演课的练习了。看大雷、小雷、小贵站一起时,某人说感到现实中沉稳的宇植与剧中的贵东不太一样,赞赏他很好地消化了角色的时候,崔弟弟腼腆地鞠了下躬呢^^

支柱会员

非常欣赏涂汀亲的公正客观态度,为小千有你这样的粉丝感到欣慰和骄傲,做为一个男人,相信小千会将这些压力变为动力,不会让喜欢他的观众们失望。

青铜长老

多谢好几位亲告诉我下载115资源的方法 已经试过了 很好用~~  谢谢大家~~

好多亲都来支持小千~~ 小千多加油啊~~
途亲 知道你的心。 对喜爱的演员高标准严要求。等等看吧,希望小千的状态越来越好。我们还是尽量定下心来看剧吧。 毕竟这剧的剧本不错,其他几位主演和N多配角都表现这么好,是很值得一看的剧。

其实我之前对智慧完全无感。现在看了她塑造的桐女,很欣赏她的演技。9/10两集,桐女出场也没有比天雷多,台词也少。但BJ要刻画出的桐女,智慧靠气场、靠眼神和细微的表情变化完成得很好。赞一个~~

=====================================================================

11集 12集 文字预告  转载自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

第11集中文预告:
在捕厅里粘着我来贼指责王都领派失误的壁书 别动队(大概小分队的意思)被安排出动搜查。 怕因为壁书事件被追究责任的创干虽然被认为是自杀,但贵东却站出来说这是他杀事件!此杀人开始调查 。王都领给别动队的大将孔捕头拿出我来贼的笔迹看 并拜托他帮助自己。   另一边 认为绸缎匹尺寸太短而异常的桐女把沈清之送来的绸缎全都找来亲自再看尺寸...                  

第12集中文预告:
   一起出去看木偶戏的桐女、 金玉跟月儿发现了来看热闹的天雷。看热闹的时候在人群中出现的姜捕手跟天雷隐秘的做好约定,在西江栈达礼(音译)路附近见面 拜托天雷给走私鹿角和人参 。金玉看到天雷跟月儿含情脉脉 的样子得了急性积食,贵东给金玉诊断病情的时候 偶然发现了金玉脖子后面的红点……           转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

青铜长老

我杯具了。四叶草亲贴的图,一张都看不到 T T。

碾转转自百度千正明吧---天使韩剧社?   译者不祥
=========================================
《伙伴》主题曲   歌词欣赏

云之苍穹,千里之遥,无法相守,心生恨恨。
旦夕人生,相敬相伴,今世之约,与君再会。

无尽花瓣,漫天纷飞,春日又至,可否相见。
旦夕人生,相敬相伴,今世之约,情同依依。
来生愿重逢
=========================================

“来生愿重逢” 。。。。。难道,难道是大杯具?

hani你居然来HS也大头了,不愧是XXXX,哈哈哈哈  连代码这么专业的东西你都用上了,居然没找到论坛表情XD
发帖回复页面的左面或右边不是有论坛表情吗,一共三页可选。不过,经常第一页显示是空白,你点点第2或3页就可以看到各种表情了。

还有桐女不会想把天雷推给金玉做自己的内应吧。。。===========我也担心这一点。要是这样的话,真的让人背后发冷,天雷也太惨了点。
其实,天雷和桐女之间还有个死结,就是少时两人对消除两班的讨论。总感觉桐女的家庭背景让她还是多少有点介意出身以及社会地位的,虽然很开明很有才智很有洞见,但内心里介怀还是有的。而这同样是天雷心里的一根刺。天雷的性格现在看来很温和,但只是温和,不是豁达,他内心深处很介意,从和两个下人的冲突中就可以略见一二。
============ totally agree~

青铜长老

TSKS9集字幕 fr AREA11论坛               115又抽了.......传了RF

文件名: E09_SRT简繁.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/4f9 ... -9bf3-0015c55db73d/

文件名: E09_ass繁.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/570 ... -8277-0015c55db73d/

就见我一个人扫楼了  囧

支柱会员

回复 574# carrie06_cat 的帖子

一起掃樓
看來天童這角色的設定可能偏悲情了點,
小千的表現有缺點是事實, 期盼後面的表現能改進之,
有批評是好的, 進而改善使演技越發進步,
不過想到一週兩集就想哭.
謝謝carrie06_cat亲提供下載資源, 但電腦沒這多空間可存

你的圖簽我好喜歡啊

初级会员

看到大家这么爱千,我很是欣慰!千,一定要加油啊!!!相信你可以越来越好的!

白金长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-11 11:18 发表

《伙伴》主题曲   歌词欣赏

云之苍穹,千里之遥,无法相守,心生恨恨。
旦夕人生,相敬相伴,今世之约,与君再会。

无尽花瓣,漫天纷飞,春日又至,可否相见。
旦夕人生,相敬相伴,今世之约,情同依依。

来生愿重逢。

看过韩文歌词,再看中文翻译,无不赞叹汉语的博大绮丽!完全膜拜翻译达人!
片尾曲歌名目前没有汉字注解,韩文叫비연,可以翻作“非缘”或“悲缘”。
忽然想到金基德导演有部电影비몽,翻译是悲梦。所以歌名俺个人倾向于叫《悲缘》。
看歌词,悲缘可能是指天雷与贵东、桐女、金进士等人的种种关系吧。晕,来生重逢=。=