QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

初级会员

回复 580# 淑冰 的帖子

我也是,哈哈,朱相旭,黄静茵,大哥年轻时的扮演者都得了新人奖,朱相旭还说自己是得奖者中年龄最大的,哈哈,看来他不满足于新人奖呀,他们得BEST CP名至实归啊

白金长老

回复 579# 五彩的猪 的帖子

总觉得今天因为厚没来
检P今晚要悲剧了。
素素的镜头也这么几个,悲催
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

QQ

回复 585# 我思悠悠yao 的帖子

各种恨啊~~~~~~~~···
三黄都分不到 过分················
哭死了

白金长老

金抽抽的脸都瘦成那德行了,还来这发型,更瘦了,哎。。。。
[/url]

白金长老

中场休息好长啊!快发重要奖项吧!

社区元老

QQ

回复 587# 也许飞舞 的帖子

厚厚在赶戏吧?
检P真的太可惜了啦
怨念100遍 呜呜呜呜~~~~~~~~

白金长老

哎,我个纠结的,不指望了。。。。。。。。睡觉去了。。。。。。。。。

亲,么么,不怨念。。

社区元老

回复 589# michelle-小米 的帖子

对比以往各种惊人look的颁奖礼,今年已经算正常了~~

白金长老

原帖由 miamei 于 2010-12-31 22:32 发表
玄彬最後還跟敏兒搭話~昇基去問好秘密花園的CP~

呵呵,這兩同門關係好的果然聊上了哈,呵呵

期待晚點的視頻放出啊
大手小手一步步往前走

黄金长老

韩国的大赏不就秉承着你不来就不给奖的传统嘛~不像我们国家,提名了,不管得不得一般都会去...厚厚没来,说明S家真的没把检p放心上啊
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

回复 592# 赤木晴子 的帖子

回复 591# 五彩的猪 的帖子

检P亲们共怨念。。。
下部素素再不出来几个镜头
我直接去撞豆腐了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2010-12-31 22:34 发表

奖项与其说对演员的重要性,不如说是对喜爱他们的我们更多的一种圆满吧,一种年末的娱乐秀
现在大家守在屏幕前一遍一遍的刷,一遍一遍的卡,圆的是我们的梦罢了,在游戏规则里面的他们,可能比我们更清醒更从容 ...

唉,奖今年在S家的话真是算了,更况且他从很早以前对什么奖还是人气啥的都看得挺透的,我就更没啥可说的了。但在众多明星当中他算是很温和的了,网上还是会有这些那些偏颇的言论,真觉得无语了,而且还是他最在乎的关于演技上的肯定@@如果这些还是所谓爱好者的口中说出来那就更是让人伤心了...奖的本身并没有啥值得留恋的,但作为所谓的爱好者而不是路人,对于所谓获奖的预期如果只能那样的话,我只能说真不知道他辛苦几个月在做了啥@@无比BLX了。

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

原帖由 赤木晴子 于 2010-12-31 22:41 发表

哎,我个纠结的,不指望了。。。。。。。。睡觉去了。。。。。。。。。

亲,么么,不怨念。。

晕啊  明年 S 家的剧不看了
实在让我郁闷 亲 我也睡觉去了
澡都没洗了我 郁闷死了~~~~

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-12-31 22:42 发表
对比以往各种惊人look的颁奖礼,今年已经算正常了~~

三顺时期的发型还OK,哈哈哈~~~~~
[/url]

白金长老

为什么玄彬和河智苑这2只在台上表现得如此不熟?
玄彬好害羞呀,啥意思?

难道是片子没有拍完,所以还没有出戏?