QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

高级会员

韩国就12点了啊……
真折腾,大牌多就都是分猪肉
不好玩

高级会员

下面要颁神马奖了类。。。。。

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2010-12-31 22:52 发表

如今天朝也染上了泡菜的ANTI顽疾,偏颇已经不是他身上才发生的问题,于是一切在我眼里都很正常,证明有人关注他咯,他可以做到不受感染就好,嘿嘿~不过我觉得他还是好好的,今年冒出的有破茧成蝶的赶脚了,很欣慰 ...

他不是一直都挺有自己的节奏么,虽然有时候慢慢地温温的让人有点郁闷,哈哈。说实话,他这几年是成熟了很多,倒不是单纯的演技磨练,年龄的增长确实也让他更美好了。秘密他的表演说不上完美,但真的跟三顺时期的可爱弟弟不一样了。算了,男演员的演艺生命通常来说还是比较长的,朴信阳叔叔还可以穿高中校服呢,跟他同龄的女演员基本上都要演妈妈了@@,金泰平也慢慢努力,努力到路人不再只夸他帅吧^^可悲的今天头发弄起来,又被人说头大了他= =
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

话说六年前,智苑和成成还坐在SBS领最优秀演技赏,一晃这么多年过去了,好感慨啊!

韩国2011年到了!

黄金长老

回复 645# 自由如沙 的帖子

我也是,看吻戏的时候还好~但我每次看仰卧起坐的时候都会脸红,会不好意思.....还有一个大爱的场面就是圣诞在房里面对面牵手的画面....
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

贴张素素得十大的动图

登录/注册后可看大图

素素你终于出现了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

新手上路

又看到祖国咯
真想念他哦
萱儿呢

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2010-12-31 22:59 发表
SBS好意思
干脆来个宣传秘密特辑好了
请了这么多大牌就是为了推广会
太有面子了

我飞奔回来第一个镜头就看到玄彬
啊啊啊啊
各种悲剧

S家本来就是在播的,最力捧。
你不爽可以发泄,但没必要牵涉其他演员。
都演戏,都为观众服务,各有各的好。
至于么,猪肉大会而已,这么激动。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

高级会员

哦。。WULI祖国来了么。。难道市长在家带孩子了么。。怎么不一块呢。。555555

白金长老

原来sbs也喜欢搞场外连线啊,,,好冷的感觉

社区元老

QQ

回复 651# 也许飞舞 的帖子

一说话就变害羞妞了
和红毯的御姐完全不同 哈哈哈

白金长老

采访雅典娜剧组?话说他们今年没参加评选吗?

黄金长老

回复 648# vvldl 的帖子

其实他也是挺低调的一个人,虽然不是他的FAN~但作为一个爱看剧的人,也能看到他一点点的进步,感受到他不断地努力...今晚不管他能拿到怎么样的奖,其实,他是一直在进步着的,这才是最重要的....能成为一个长久留在观众心中的演员,这点是很难做到的,但对我来说,他可以做到的
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2010-12-31 23:02 发表

他不是一直都挺有自己的节奏么,虽然有时候慢慢地温温的让人有点郁闷,哈哈。说实话,他这几年是成熟了很多,倒不是单纯的演技磨练,年龄的增长确实也让他更美好了。秘密他的表演说不上完美,但真的跟三顺时期的可 ...

..他这个也叫头大~~~mo...眼神不好哟~~
分猪肉大赏就看个开心~~~
现在雅典娜还在拍?还真的是....跨年都不让休息。

黄金长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-12-31 23:08 发表
其实他也是挺低调的一个人,虽然不是他的FAN~但作为一个爱看剧的人,也能看到他一点点的进步,感受到他不断地努力...今晚不管他能拿到怎么样的奖,其实,他是一直在进步着的,这才是最重要的....能成为一个长久留在观 ...

我挺同意的~至少我這個觀眾,把他的進步一點一點的記在心中了..
至少他的作品有讓我看的魅力.
而他的努力,至少我是看到的