QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

黄金长老

郑宝石大叔这么快就得奖了??还以为他会得大赏呢~看来大赏另有人选了啊....紧张紧张啊~
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

高级会员

难道李凡秀GG要拿大赏了?强烈感觉。

社区元老

恭喜昌义得奖,景修在你心里我满足了。
无剧可看

社区元老

原帖由 vvldl 于 2010-12-31 23:02 发表

他不是一直都挺有自己的节奏么,虽然有时候慢慢地温温的让人有点郁闷,哈哈。说实话,他这几年是成熟了很多,倒不是单纯的演技磨练,年龄的增长确实也让他更美好了。秘密他的表演说不上完美,但真的跟三顺时期的可 ...

就是喜欢他的自由节奏,那样看着他一个人静静淡淡的疏离不受外界干扰其实也是一种独特的美 朋友曾经笑话我为毛都喜欢温吞男,噗~我只能笑而不语
秘密谈不上完美,但确实成长了很多,原来他也成长到可以带领一部剧的节奏了,很欣喜。年龄人生阅历真的是很奇妙的附加礼物,在他身上看到了我期盼多年的东西
某天J曾经就长相桎梏安慰过我,她说皮相好的演员有一个好处就是,演技稍微亮眼一点就会令观众眼前一亮
这么想来,我不能否定郑大妈给的这张亮皮,而且相信未来的他会足够实力的让观众忽视皮相的,淡定的等待这一天的来临

PS 头大……噗,整容胖瘦论也已经看到我麻木了,某人颧骨就是太高鸟,锥子脸太出神入化了

白金长老

宝石大叔得奖了?现在这个奖叫什么名字啊?

新手上路

看来李GG 要拿大奖咯。激动哦

社区元老

原帖由 catee 于 2010-12-31 23:09 发表

..他这个也叫头大~~~mo...眼神不好哟~~
分猪肉大赏就看个开心~~~
现在雅典娜还在拍?还真的是....跨年都不让休息。

想说...他在韩国那边被说头大不是一天两天的了...就之前因为秘密瘦了才有人说他脸小,现在头发又梳起来了结果大家的结论是肉的减少空间看来还有的= =

原帖由 精灵圈 于 2010-12-31 23:24 发表

就是喜欢他的自由节奏,那样看着他一个人静静淡淡的疏离不受外界干扰其实也是一种独特的美 朋友曾经笑话我为毛都喜欢温吞男,噗~我只能笑而不语
秘密谈不上完美,但确实成长了很多,原来他也成长到可以带 ...

整形这个太过分,郑大妈都要暴怒了= =他瘦了之后最像的人应该是金泰宇吧= =我以前看他哥的脸就那么尖,就是五官没有他那么突出而已。

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

大哥连花都抢来送了。。大哥啊。你开心过头类。。。

白金长老

朴真希得奖了?女演员里对拼的就剩智苑、高JJ和申敏儿了!

白金长老

giant是大赢家啊,拿很多奖项啊,,

黄金长老

看到这里大赏人选已经有了:眼镜李凡秀!

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2010-12-31 22:55 发表
搞什么大飞机 CP竟然三簧
干脆来几对给几对好了

给秘密的镜头就多,九尾狐最靠边上
什么东西啊SBS
真是SB中的极品

你这个人怎么这样啊!真是晕倒了!你喜欢九尾狐是你的事,用得着拉其他电视剧下水么=  =
我没觉得秘密镜头有给得特别多,更没觉得SBS为了捧秘密刻意冷落九尾狐,你是不是想太多了?
本来这种就是派猪肉的奖,从电视台的角度看,大家都是大牌,得罪哪个都不妥,从观众角度看,皆大欢喜不是蛮好
你有必要上串下跳生怕别人不知道你是九尾狐饭吗?真是,一个个帖子看下来,都和和气气的,怎么就你这么不和谐,实在忍不住要回你贴!

黄金长老

回复 665# 千千阕歌 的帖子

优秀演技奖,特别企划部门~~

感觉下一个,特别电视剧的竞争很激烈啊~大物和秘密我都爱~怎么办啦
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

高级会员

大赏啊。。。快来啊。。。继续唱歌。。真是多才多艺啊。

白金长老

原帖由 shin81 于 2010-12-31 23:30 发表

你这个人怎么这样啊!真是晕倒了!你喜欢九尾狐是你的事,用得着拉其他电视剧下水么=  =
我没觉得秘密镜头有给得特别多,更没觉得SBS为了捧秘密刻意冷落九尾狐,你是不是想太多了?
本来这种就是派猪肉的奖,从电 ...

我感觉最大赢家是giant啊。。
娱乐而已,消消气