QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

青铜长老

QQ
姐姐明年进攻K家吧,大满贯不错哈~~~~

社区元老

玄彬获得电视剧特别部门最佳男演员奖感言:(刚上台,台下尖叫)谢谢大家。我前面还有那么多前辈,可我却获得这个奖项,实在是很惭愧,不好意思。周元对我来说是个很珍贵、很与众不同的角色,这也是我在20多岁时塑造的最后一个角色。以后不知道能演多久,但我还是要演下去。这次我得到了许多人的帮助,是他们帮助我塑造了周元这个人物。明年我就要去服役了,能得到这个奖项,非常感谢大家。我会好好服役,然后变成一个更加成熟、更加好的演员再回来。在我的这部最后的作品里,非常感谢导演、金编剧、工作人员们。特别是扮演吉罗琳的河智苑小姐,没有你的吉罗琳,就没有我这个周元。

河智苑获奖感言:作为另一个人生活,需要学习很多东西,很难。这次导演、编剧和工作人员都帮我很多。我扮演一个替身演员,这次又机会从替身演员的角度重新看待这个世界。那些替身演员们,还有辛苦的工作人员们,你们辛苦了,感谢大家。我要成为一个不断做出新挑战的好演员。还有,最后感谢粗都男玄彬,谢谢你!

高级会员

原帖由 梦菲飞 于 2011-1-1 01:18 发表
整理一下我记得的奖项,希望可以对今晚没看直播的童鞋有帮助....
记得不太全,请见谅:
新人奖:朱相昱 韩彩雅 含恩静 金秀炫 崔始源 南圭丽 诺珉宇 黄静茵
助演奖:连续剧:男 申成禄《隔壁的冤家》
        特 ...

最佳被分成了六块??
那我理解错了

高级会员

原帖由 梦菲飞 于 2011-1-1 01:23 发表
有啊~李凡秀是最佳演技赏啊~

那是我理解错了,对不起对不起

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-1 01:24 发表
玄彬获得电视剧特别部门最佳男演员奖感言:(刚上台,台下尖叫)谢谢大家。我前面还有那么多前辈,可我却获得这个奖项,实在是很惭愧,不好意思。周元对我来说是个很珍贵、很与众不同的角色,这也是我在20多岁时塑造 ...

樓上~~今天他說很多很多也很真誠很真誠..我很感動!!!!!!!!!!!!!
撒花我要撒一夜花~!!

白金长老

QQ
S家的大赏战线可真长。。。。
恭喜高JJ啦 现在差K家的就大满贯了~~
感觉还是K家的今年欢乐些~~
希望明年s家继续有好剧看~~
**

账号被盗用户

原帖由 木零 于 2011-1-1 01:16 发表
果然!!!恭喜高JJ!!!李凡秀真有风度
今晚高JJ和文文得奖后都不约而同地批评了电视台过度注重收视率的弊病,太牛了!! 更加喜欢她俩!!不过千万不要有后续的封杀神马的。。

这话就有问题了,假如S家过度注重收视的话,今晚拿大赏的就不是高J而应该是李G吧。哈哈哈
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

那就只替金素妍不值了

拍了32集,还要客串雅典娜

十大里唯一没有演技赏

那何必十大呢?

黄金长老

littledream

QQ
花园今天收获果实累累呢 不错不错 等待中字出来 看全场的
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

支柱会员

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-1 01:24 发表
玄彬获得电视剧特别部门最佳男演员奖感言:(刚上台,台下尖叫)谢谢大家。我前面还有那么多前辈,可我却获得这个奖项,实在是很惭愧,不好意思。周元对我来说是个很珍贵、很与众不同的角色,这也是我在20多岁时塑造 ...

圆满鸟~
玄彬带着荣誉入伍吧 2年后回来会更好的~

社区元老

原帖由 miamei 于 2011-1-1 01:26 发表

樓上~~今天他說很多很多也很真誠很真誠..我很感動!!!!!!!!!!!!!
撒花我要撒一夜花~!!

他是一个很诚实很诚恳的人
说的话都是发自心底的真心话
金泰平君,20代最后的时光,虽然即将过去
但这是灿烂,美好而感动的二十代
感谢金恩淑,申宇哲编导,给了玄彬演绎金洙元这个角色
也感谢河智苑,没有你的罗琳,就没他的洙元
感谢花园所有剧组成员
让我们一起度过最后美好的两周
金泰平,等你回来继续给我们带来璀璨的30代

白金长老

是啊!最佳以剧种的不同被分为三块了,不过,私心的说,越放最后颁的,应该是份量比较重的吧,呵呵!撒花撒花!花园还没播完,就得了这么多的奖,这么给力,看好后面的收视率,加油!

青铜长老

玄彬讲话的时候我都百感交集啊……两人互相感谢,气氛很好,hohoho……确实,好戏好角色真是彼此成全的……玄彬果然一遇到演技了得的女演员就大发啊^

高级会员

秘密演技、人气大丰收~~~俩只最后的获奖感言太有爱了

可惜素素了,明年别在傻不傻家拍了 - -!

初级会员

原帖由 sunny66 于 2011-1-1 01:22 发表
再说李凡秀,没大赏,没最佳
白白演了60多集,外加站了5个小时主持,巨人收视都破40%了
为什么啊

看K家对面包王什么待遇,尹时允越过男新人,直接演技赏去了

PS:我不是说得奖的人不好。

其实,说实话On Air那年,演技赏四个A级主演三个都有拿演技赏,独缺李GG,连出席都没出席。我还以为经济公司与SBS谈崩了。好歹今年有台庆剧《巨人》,说明演技与号召力还是大家承认的。能力压现在许多二十出头的主持大赏并得到迟来的演技赏,李GG今年努力也值了!