QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

账号被盗用户

回复 88# 梦菲飞 的帖子

亲,你的签名档是不是有误?
“M家:真是“愉快”啊,大家都可以上台转转...尾狐大发,两个演技,大物大发,巨人大发,最爱的秘密当然是大发,8个奖抱回去~~”,这应该是S家吧;)

2万

账号被盗用户

哈哈,有人说九尾狐收视比不上秘密
恩,对的,收视比不上
那么请秘密对打一下面包看看,看看谁会更惨
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这位朋友我认得你也是金荷娜的FANS吧,哎呀,这个奖有啥好争的
昨晚的分猪肉分得之细凡是到场者人人有份。

看这个颁奖典礼其实说穿了看明星,喜欢哪个看哪个呗

白金长老

回复 1020# happy2010 的帖子

其实吧,这可能只是某人低调,人在发布会上也是一语带过,对于爱情,一向态度就是无可奉告,这样的场合,或许只是不想模糊焦点而已~
当然实际情况我也不知,没准还真的如你说的吹了,这就是曝光爱情生活的坏处,说与不说都有大众帮你八卦,有的时候也是种压力,他明年要进去了,未来谁都不可预知,现在把话说滿了,万一有变化的话,对于女方来说其实并不是一件很好的事~

ps:他两只合作了一个广告而已,他有很多广告,她也有很多广告,我想一个广告还不至于牵住他两。
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 1022# tracylee12 的帖子

不关心,这年头对上好收视收视率不搞地剧多了,怎么就看到你唧唧歪歪
九尾狐多牛逼啊,引起啥话题了,不是都牛逼上天了吗?面包王算啥啊,不是吗
别人都不见说啥,就你在这恶心人,劝你别在这丢人现眼了,让人看笑话
不想说啥了,承蒙你一直恶心花园,还能入得了你老法眼,万分感谢

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2011-1-1 11:29 发表
哈哈,有人说九尾狐收视比不上秘密
恩,对的,收视比不上
那么请秘密对打一下面包看看,看看谁会更惨

你这人真是很幼稚哎!不知道心智年龄有没有到13岁=  =

黄金长老

我想说
如果面包王碰到秘密
秘密也不一定会输的。。

题材放在那。演员放在那

不过无所谓。。只要自己喜欢就好了。。。酸什么啦

社区元老

如果我没对上谁谁谁,那我就咋样咋样
恩,这年头全是50的剧了

新手上路

晕s了 某人
昨天傻不傻对九尾狐很失礼吗???
昨天分到的肉,被提到的频率还不够你们High的
你们胃口也太重了吧!
那些被浮云了的人怎么没见粉在这里咬牙切齿的诋毁别的剧
真是太搞笑了

青铜长老

原帖由 happy2010 于 2011-1-1 11:24 发表
昨晚的颁奖典礼最佳双黄男主角奖的感谢词很有意思
一个是感谢自己的老婆,连自己的岳父大人都感谢了

另一个是对女友只字未提,让人很不HD 的想,这2个实际早就吹了
因为广告商合同的原因,所以至今还不能公开?

这两人自从公开后在公众场合对于感情问题的作答印象中不超过三次。。。都是低调谨慎的娃,如果玄子昨晚感谢女友了,我肯定会想不是他疯了就是准备结婚了,所以请不要过度揣测,私心来讲,希望长久,就算缘分尽了,也是他们自己的事,作为粉丝抑或作为看客,顺其自然就好。。。
至于楼上某位拿面包王和秘密比的主,逻辑不好不是你的错,新年伊始拿出来丢人现眼就贻笑大方了= =

白金长老

原帖由 luoyou925 于 2011-1-1 11:39 发表
其实吧,这可能只是某人低调,人在发布会上也是一语带过,对于爱情,一向态度就是无可奉告,这样的场合,或许只是不想模糊焦点而已~
当然实际情况我也不知,没准还真的如你说的吹了,这就是曝光爱情生活的坏处,说与 ...

所以说呢,明星曝光私生活其实也不好的,大众会盯着你的一举一动。
其实隐婚之类的最好,他以后大可不必向媒体公布自己跟谁谈恋爱,只需要公布自己的结婚对象就行

至于我觉得他早就吹了,只不过这事情谁都不会去公布的,演艺界一般都会拖很久才会承认
不过我可不觉得这事情是空穴来风,第一媒体之前也报道过他们分手的事情,韩国媒体可信度比较高
第二某人暴瘦,虽然理由是说为了拍片而减肥,但瘦成这样只是因为新片可真的说不过去

我想这事情水落石出,等到今年某人进去了就一切有答案了

黄金长老

其實我不想多說什麼,但不想有完沒完的..
各家年尾開個頒獎典禮說圖個開心.
各個演員殺青後日程繁忙,藉著這個PARTY 大家再相遇,互相寒暄一下~開心一下
一直就覺得頒獎典禮都是這樣的..
演員們開心,我們一起開開心心地看不好嗎?
先不要攻擊什麼的,大家都知道在韓國拍電視劇是很辛苦的
要說收視率..是涉及很多外來的因素的,但無論怎樣
演員們的努力我們是看在眼里,看電視的觀眾都是有用心去看的
演員..他們是演員追求的是演技昇華
獎這個東西是只個作鼓勵的實物,
演員往往比我們想像的經歷更多,我想他們都很清楚昨天是一個怎樣的場合
真心為同僚們拍手鼓掌,因為大家都知道制作一個作品是一件多麼不容易的事
對他們來說觀眾的支持已經是最好的獎
而作為觀眾的我們已經給了我們支持的作品最大的獎
有很多東西不是我們這些外行人自己能作結論評價的..
因為我們不了解
意見是意見,但請尊重每一個劇和演員
大家開心看看~像標題說的
开心排座分糖果

白金长老

回复 1022# tracylee12 的帖子

呵呵,没完没了了,既定事实是你就这个收视,当时面包的cast也不见的强,你要真厉害的话一样可以灭了他。没有什么如果的事,你能保证换个档就出彩?扯淡吧~

我就奇怪,你凭啥能揪着秘密不放,撇开收视,你别的地方哪里强于秘密? 是剧本呢还是演技哇,到底哪来的底气牛皮糖,这楼里除了你没人对秘密拿奖不服,侧面告诉你一个事实:群众的眼睛是雪亮的。秘密都不跟你一个竞争范围,根本不是假想敌好伐,嫌猪肉太瘦的话(这胃口),找sb去,在这叫没用~

新年第一天,用来跟你废话忒不值,最后一贴,出楼~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

支柱会员

原帖由 云南白药 于 2011-1-1 09:56 发表
演员高贤廷(39)的致辞(转自百度高贤廷吧)
高贤廷“对亲爱的国民们有一定要说的话所以来了。我认为制作一部电视剧不是结果,过程是美丽的。那些不太清楚这过程的人们随随便便说这演员怎么样,那演员怎么样,希望 ...

真的太喜欢高JJ了,自信大气的女人,在她身上真的见不到一般女星的矫揉造作!
还有金贞恩也是,内心美丽的女人!
一直觉得演员这行,是年龄越大阅历越丰富,才会越有魅力的,30代的女星们真是越看越有爱啊!

黄金长老

原帖由 luoyou925 于 2011-1-1 12:06 发表
呵呵,没完没了了,既定事实是你就这个收视,当时面包的cast也不见的强,你要真厉害的话一样可以灭了他。没有什么如果的事,你能保证换个档就出彩?扯淡吧~

我就奇怪,你凭啥能揪着秘密不放,撇开收视,你别的地方 ...

好了。。不要争执了。。我们懂的人都懂的。。
秘密的制作和演员是绝对无可挑剔的
换句话说如果不是玄彬和河智苑。可能这部戏也不一定出彩。

九尾狐我也觉得好看。。但是又怎么样呢。。。。
没必要攻击我的秘密。。。。。。。。
我们不帮人家争执