QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

支柱会员

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-1 01:29 发表

他是一个很诚实很诚恳的人
说的话都是发自心底的真心话
金泰平君,20代最后的时光,虽然即将过去
但这是灿烂,美好而感动的二十代
感谢金恩淑,申宇哲编导,给了玄彬演绎金洙元这个角色
也感谢河智苑,没有你 ...

昨晚看的时候,虽然听不太懂,但是对高贤廷和玄彬的得奖感言印象最深刻
玄彬的话,只听明白了20代末最后一部作品,即将服役以及感谢河智苑的季罗林,很朴素却很真诚的感言,可以感觉到是他的肺腑真言,特别是说到20代末
突然觉得小小伤感,不仅是为他即将要去服役即将迈进30代,也为自己吧,和他一样,我也站在了20代的尾巴上,听他那番话,也不禁让我想到自己~
高JJ的话,当时基本没听明白几句,但JJ那气场那举手投足间散发出的自信淡定大气,在我心里魅力超过在场所有年轻貌美的女星!期待今年JJ新作品!

白金长老

高姐姐還真支持權叔,
由權叔獲獎致詞. . .
她就面容感動想哭. . .想哭的 .
最后要用雙手點眼角的淚水了!

還真世界!
向李凡秀大叔喊道: 我獲得了大奬, , , 沒問題吧!! 李叔也急忙回應! 好!
大奬只有一個! 最少也有三至四人爭吧! 下次! 下次吧!

青铜长老

原帖由 xueyin 于 2011-1-1 11:55 发表

这两人自从公开后在公众场合对于感情问题的作答印象中不超过三次。。。都是低调谨慎的娃,如果玄子昨晚感谢女友了,我肯定会想不是他疯了就是准备结婚了,所以请不要过度揣测,私心来讲,希望长久,就算缘分尽了, ...

親說的對極了~~~

很看不過去一些人自我揣測,還一副自信的說甚會水落石出的...無語

小玄子還真是難做人,想要不欺騙自己的粉絲,所以坦白了自己的戀情
但原本低調的個性就往往被誤會,坦白了說人家高調戀情,不想再說又變成因為分手所以不提...
唉~~~~

青铜长老

囧还亲生的抱养的
我还以为我进错楼,抬头一看是SBS的没错啊
金泰平情何以堪啊
无知者无谓的话这是无知到啥程度了(只是吐槽而已,出楼

啊还有,米娜 happy new year

高级会员

原帖由 huichenxue 于 2011-1-1 00:55 发表
我是传说也可以得奖么。。。收视还没检察官好。。。不公平。。。

這位親真要論收視的話~"我的傳說"可是要比金素妍主演的"檢察官公主"和"醫生冠軍"都來的高的

나는 전설이다我的傳說 (2010. 8. 2 ~ 2010. 9. 21) 최저 8.9% (마지막회) 최고 15.7% (8회) 평균 13.1%
닥터 챔프醫生冠軍 (2010. 9. 27 ~ 2010. 11. 16) 최저 8.5% (15회) 최고 13.7% (3회) 평균 11.4%
검사 프린세스檢察官公主 (2010. 3. 31 ~ 2010. 5. 20) 최저 8% (1회) 최고 12.9% (마지막회) 평균 10.4%

高级会员

昨晚蹲完全程,我都快昏睡过去了

对于玄彬在入伍前能得到肯定非常高兴
虽然我心目中,他最好的剧不是这个
但是当时喜欢的那剧却收视率低

我家李演员能分到三块猪肉,我很开心
毕竟他演员部分资历还浅,以后继续跟各大前辈学习
但九尾狐的确让我对他的演技刮目相看
谦虚的他拿优秀演技奖时候肯定觉得对不起某前辈
但是我还是很开心SB台给他这个奖来肯定他

昨晚最激动的场面是看到他跟敏儿的合唱
今年李mc表现出色,两台都拿到了最优秀mc赏
李演员也分到了部分猪肉
但是李歌手出场机会太少
虽然今年不用赶场那么累,但是还是有点遗憾少听到现场了

无论如何,2011年继续努力

白金长老

哎呦呦,楼上某些人真的是自我感觉良好的很
自己不认为的东西难道不许别人说

明星本来就是供大众评头论足的,难道说不得吗?
再说了,这只是推断而已关你什么事情?
马上装得大义凌然的说这个那个的
既然这样,那楼上某些人跑进来八卦干嘛?

黄金长老

原帖由 我爱522 于 2011-1-1 10:36 发表
昨晚这个颁奖典礼拖得太长了,看到后面都累死了。
颁奖本来主要的依据就是收视率,这个是三大台不变的衡律。
九尾狐两位主演各得三个奖,我很满意了。
其他剧也都很精彩,大家都多多拿奖,其乐融融,这个年可以过 ...

郑宝石的奖给的太轻了+1
我也觉得宝大人的演技拿那个奖也太轻了
碎碎念......
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

社区元老

今年电视台的颁奖礼都好热闹!有些期待年后的百想了.......一定又是一番恶战..... 而且,每年百想都是由SBS协办并转播的,最后那个大赏更耐人寻味哈;)

不管怎么说,拿到奖的都值得恭喜,没拿到的也不表示不优秀,所有奖项都不可能做到绝对的公平公正,毕竟人的喜好会有偏差,只能力求个平衡。

青铜长老

原帖由 happy2010 于 2011-1-1 11:24 发表
昨晚的颁奖典礼最佳双黄男主角奖的感谢词很有意思
一个是感谢自己的老婆,连自己的岳父大人都感谢了

另一个是对女友只字未提,让人很不HD 的想,这2个实际早就吹了
因为广告商合同的原因,所以至今还不能公开?

2011年的第一天就看到了这么有意思的回复,真欢乐啊
兰芝就在他们恋情没公开前拍过一个两人合作的广告,在公开后都是各自分开拍摄的。
既然不是以情侣姿态签定的合同,那么恋情如何与广告商合同有什么关系?
我甚是不明白,还请您请教下。

账号被盗用户

sbs大赏的帖子 歪的好夸张
泰坪个人问题没必要拿到这贴里纠结个没完吧
适可而止就得了
泰坪低调的很 他从来都不是风口浪尖上的人物
在这sbs大楼里更是如此

白金长老

原帖由 子衿chen 于 2011-1-1 09:04 发表
一早上來觀看得獎名單,感覺最特別的是「最優秀男女演技獎」突然從去年的兩人增加到七人.
好吧,今年SBS表現太強,猪肉不夠分...哈,應該是去年了, 祝各位新年快樂!!

好久不见亲了!!09跟亲聊了一年!!

2010年最厉害的是秘密了,可能是在播剧,比巨人还被重视,连人气剧和最佳剧集奖都拿了,还拿了最佳KISS,厉害!!!

也是我最喜欢的一部!!!

白金长老

原帖由 陌上蔷薇 于 2011-1-1 13:46 发表

2011年的第一天就看到了这么有意思的回复,真欢乐啊
兰芝就在他们恋情没公开前拍过一个两人合作的广告,在公开后都是各自分开拍摄的。
既然不是以情侣姿态签定的合同,那么恋情如何与广告商合同有什么关系?
我 ...

又来了,我不过只说了一个猜想,
某些人就像打了鸡血一样的在这个帖子里面上蹿下跳的,
请问这个猜想已经成真了?这事已经是既成事实了?
难道不成是你也认同这个观点?你要压制其他言论麻烦回你自家的论坛行不行?

有的FANS麻烦说话注意一点,有句话叫做“粉丝行为,偶像买单”懂不懂?’

这是楼里的最后一贴BYE

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2011-1-1 09:38 发表
昨天唯一欣慰的是高姐姐得大赏,实至名归
其他完全不给力!!!!!
什么叫亲生什么叫抱养的昨天我深有体会啊!
两只啊,你们慢慢磨练吧,还年轻,有的是机会,尊老爱幼是美德,我理解啦
啊啊啊啊,以后还要拍SB ...

额...请不要为两只带来不必要的争执
玄子是姑娘的师兄 两人关系也不错 一家人~你这样说未免太那啥了吧....只会为两只招ANTI了
“粉丝行为,偶像买单”~的确如此

账号被盗用户

昨天的直播说实话看的很沉闷,不可否认李凡秀和朴JJ的演技功力,可是说实话在主持人还欠了那么一点,特别两个女主持。虽然过程漫长沉闷,可是结局还算圆满,该分的猪肉都分到了,最大的赢家:秘密,大物!玄子昨天帅的掉渣,美貌的一塌糊涂,让我又回到了三顺时期,而且感觉经过岁月蜕变愈发沉稳,说的话更加成熟有魄力。我心水的狐狸也分到了三块猪肉,慢慢来吧。唯一遗憾的是检P~既然都三对CP了,为啥再不给检P一对呢,和厚厚的对手戏其实也超有feel~除了十大给素素的奖太少了。

发现摄像大叔给镜头最多的是:高JJ,权相宇,敏儿,玄子,河智苑。。。。颁奖礼这种东西一直都是几家欢喜几家愁,就看喜的是几家,愁的是几家。虽然得奖的不一定全会是自己喜欢的,但是能得奖本身就是一种实力,恭喜全部获奖的演员艺人。新年了,该颁的奖,该拿的奖都拿了,都开开心心的吧。展望2011了,希望SBS来年继续分猪肉!