QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

1万

1万

社区元老

原帖由 lee大毛 于 2011-2-21 18:16 发表
官网的人物天使也有翻
不过我看之前已经贴出来玩玩的了 所以就没再转帖
这是另一个版本的 貌似和预告片还是有点接近
贴出来仅供参考 嘿嘿~~~

最初企划中金道玄是个律师,因为某些致命原因使其失去律师执照,然后被想中帮财阀家处理一些阴暗肮脏的事儿
后面故事就发展到他迷上柳仁慧,甚至愿意为其出卖自己的灵魂。。。。(这是唯一出现姐弟恋的情节)
而且当初企划中金道玄年龄一为29,一为32~~~
MS这人物介绍除去最初的两版,某网站也曾出过一个版本的,再加上现在官网的~~~
我自己是觉得天使出两份人物介绍,有点混乱啦·~

但现在官网及其新闻中却从不提及姐弟恋,甚至金喜爱的访问中明确说明没有此情节的描述
故事现在似乎只强调金钱欲望VS幸福爱情
尤其是第五版预告很清晰地把仁慧角色定为“利用”道玄秘密的女人,静妍则是“爱 在她面前被慢慢践踏”的女人
金道玄是一个“毫无顾忌 选择金钱和野心的男子”,因为金钱和野心抛弃了爱情

赫跟喜爱前辈的戏手戏其实仅围绕金钱权势这边就已经很有看头了,
编剧不擅于粉红,所以在珉廷和ROSE这边虐虐倒挺有戏的,
花花公子第一次碰到想珍惜的女人,结果身患绝症。。。

具体啥情况慢慢看剧喽!

★版主★

回复 195# Emilynn 的帖子

其实它是 “光洁”非“白皙”,可是我总觉得光洁形容他们俩不恰当吖....

好吧,光洁在偶心目中就如同猪油一般闪亮发光反光的词儿,用在表达皮肤鲜活亮堂的身上不好嗄

So,自作主张,用了“白皙”,可素,这次发布会明显看出他的疲惫哎——某些角度...好累的样子

唉,真希望他别那么辛苦赶戏尬戏,虽然的确养眼~~预告里也看出他眼眶肿肿的啦

====================================================================================

From Newsen:

忠武路的蓝筹股,李敏贞 通过《Midas》回归电视剧场?

登录/注册后可看大图

演员李敏贞重返荧屏。自2010年3月,你笑了》封镜之后1年来的首次出演。

李敏贞在《雅典娜:战争的女神》的接档SBS电视台周一周二电视剧《Midas》中扮演李静妍。职业为护士的她在和基金经理出身的律师金道玄(张赫饰)结婚前夕因他转变后的模样受到了伤害。

李敏贞在2010年通过电影《恋爱操作团》获得新人女演员奖而在忠武路站稳了脚跟。李敏贞附言:“要经过这部正剧展现演技。”同时表达了:“最重要的是能以金喜爱前辈为榜样感到十分高兴。”

李敏贞极具自信的美貌受到关注。李敏贞认为:“美女的自信要通过努力拍摄达到和角色合二为一才是真正的美丽。

她曾经一块跟张赫在电影《阁楼里的大象》合作过,这之后是第二次相遇,他觉得她:“是个不断学习的演员”制作发布会当天李敏贞认真倾听前辈们的样子,也曾说:“和经常认真分担家务的张赫不同,我却经常吃补品所以身上这点肉大家似乎应该都有目共睹了(笑)。”

当问到李敏贞若是遇到剧中跟李静妍一样的处境会如何? 她的回答是:“如果我的未婚夫因为受到欲望和金钱的束缚而突然离开那就不是爱情了。”接着言:“我会转身离开”

除了李敏贞之外,时隔4年重返荧屏的金喜爱跟推奴》之后开始活动的张赫等出演的《Midas》于22日下午9点55分首播。(请勿转载)

★版主★

李敏贞47秒的发布会讲话视频出来啊啊,我不会扒哎,此乃地址,想看的童鞋可以去看看嚄:

http://news.nate.com/view/20110221n25282

白金长老

哇。这四只两两组合都很和谐
最喜欢的还是敏贞和张赫的CP
去补补人物介绍。明天就首播了吧。
支持下。
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

1万

1万

社区元老

当问到李敏贞若是遇到剧中跟李静妍一样的处境会如何? 她的回答是:“如果我的未婚夫因为受到欲望和金钱的束缚而突然离开那就不是爱情了。”接着言:“我会转身离开”
======================
嗷嗷,这是不是说明剧中的静妍并没有离开,还是爱着渣渣道玄啊
(现实生活中碰到这种男人还是赶紧离开的好!)
其实我觉得珉廷这样正好啊,不胖不瘦,为啥说肉肉的~

某赫的眼袋不是一般的重,看剧时更容易看出
不过皮肤确实是白回来了,白人公主也不是白叫的啊
按小迷说的,脖子比脸还要白~

脖子 手 还有脸肤色对比

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 197# DesertRose 的帖子

“白皙”用的很不错~~谢谢翻译~~~
wuli赫到底是35啦~~他一赶戏,眼睛就会肿

1万

1万

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-2-21 19:48 发表
李敏贞47秒的发布会讲话视频出来啊啊,我不会扒哎,此乃地址,想看的童鞋可以去看看嚄:

http://news.nate.com/view/20110221n25282

这还有一个2‘45的版本~~
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

在线速度很快的

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-2-21 19:51 发表
======================
嗷嗷,这是不是说明剧中 ...

我怎么有相反的感觉?李珉廷可能是对她角色里后来报复的行为表示理解吧?
另外,我也觉得她现在微微有点小肉~~刚刚好~~~美得不得了~~~~~

★版主★

回复 202# wwhyuk 的帖子

谢谢啊,收下

跑去看鸟~~

我觉得就是因为她爱道玄所以才会有后面接近诺珉宇的一系列行动吧

可能是为了打击那个家族?所以不知不觉沦为被道玄的野心欲望所驱使的女子~~~

哎哎,被悔婚即使想报仇,没有爱哪儿来的恨呢

珉廷的肉肉的吖~ ,觉得还好呐,她侧身时那个腿跟上手臂部分稍微有点点,不过不明显啦

眼袋 我多么避免这个词啊,他是晚睡熬夜兼不够充足时间休息吧

一皱眉头或是一笑就会看得出来...白,好白,比闵基书的时候还白,OK啦,回到明朗还有火山时的他了

不过跟李珉廷站一起那肤色完全没比下去可想而知身上只会更白吖

回复 201# Emilynn 的帖子

不用谢吖~ 好不容易找到两篇长一点详细的新闻内容,当然要分享呐~

社区元老

回复 196# wwhyuk 的帖子

那人物介紹其實不用這麼認真的看, 我唯一仔細研究過的是SG的人物介紹,
後來再次確定這想法 哈
編劇nim的記憶大概和我差不多水平  

原帖由 DesertRose 于 2011-2-21 20:00 发表
回复 202# wwhyuk 的帖子
一皱眉头或是一笑就会看得出来...白,好白,比闵基书的时候还白,OK啦,回到明朗还有火山时的他了

俺喜歡這句話
BUT 闵基书不白啊, 闵基书身上偶只看到痛.
"明朗"的麥當勞頭&不合身的西裝..讓我一直很怨念造型師.....但車杨順又是那麼那麼的口愛, 張赫一笑我就穿越回韩基太 o do ke

★版主★

From Chosun:

【HD视频】张赫、金喜爱、李珉廷和诺珉宇

登录/注册后可看大图

截取一半新一点的发布会访谈内容:

对于“现实中在张赫和诺珉宇之间李珉廷会选择谁呢?”的这个提问她答道:“角色上,当然是选择有七年感情的张赫,但现实中会选择诺珉宇啊。”这巧妙的回应引发了现场一阵爆笑。

受到同样提问的张赫则答:“剧中的金喜爱前辈是个比起梦中情人给人一种更加理性感觉的存在。”并称:“这样在现实中很难选择。”

李珉廷迄今为止拍摄过的场景中最有名的是“漂亮的婚纱”,在《花样男子》、《你笑了》中也穿上了婚纱,但最后还是没能结成婚。这次虽然也有结婚戏总共加起来3次都没成功,她对于“不能结婚什么的是不是偶然的巧合?”流露出了遗憾。

原文地址:http://news.nate.com/view/20110221n25737  (内含附有音乐的6分12秒发布会视频哦)

青铜长老

回复 206# DesertRose 的帖子

难道是我们赫的已婚身份再次让他败北了。。。最近搭档的女明星每被提这个问题,我们赫都被抛弃了。。。

★版主★

回复 205# jessiefang 的帖子

:o  难得碰到个跟我一样觉得明朗麦当劳时头发跟西装的造型不爽滴 筒子吖~~

你知道么,Thank you时的精英痞子跩跩形象让我惊艳到差点热泪盈眶,虽然胡子依旧有但起码头发竖起来了啊,一副沧桑沧海桑田的模样,闵基书就是那孤独天涯的一匹狼嚄  那时还算白嗄,起码比起推奴的时候白多了吧

这 金道玄比之更精英专业市侩FH的性格 让人觉得有往 小白脸的方向发展哎...

回复 207# Emilynn 的帖子

么办法....李MM走了个折中的官方回答麽  某赫脸皮那么薄的男人要是听到现实中女孩子大胆的回答选择他不脸红通顶才怪吖

这不,已婚男人掉同剧搭戏对手的价不掉我们这帮戏外雌性的价就好咯~~

不觉得赫某人滴回答比较能反应真实情况吖?他两个都不能选,只从剧中的情节出发来说谁谁怎么样,局促中依然直来直往的诚实啊
唉唉,这记者恁为难他啦

新手上路

回复 196# wwhyuk 的帖子

佩服佩服 研究的这么透彻哇
我看完你的帖子也有了大概的框架
这剧倒是挺多看点的 粉不粉红我倒是不介意
比较喜欢看高智商的人们过招的刺激场面 嘿嘿
明天开播 希望顺利。

社区元老

回复 208# DesertRose 的帖子

原來肉絲喜欢張赫那種天涯一匹狼的造型~~

也對,他的新造型太過白淨斯文,把他的痞味都搞不見了