QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

原帖由 柳花 于 2011-4-29 22:13 发表
为royal family鼓掌
真的是一部不错的电视剧,最后一集,我最喜欢的的就是审判那一幕
还有2人吃着棒棒糖在讲话的那一幕
特别是2人最后在一起了,真的很感动,这就是爱啊

嗯,我也很喜欢审判那一场
根本就是在飚戏啊飚戏
真的希望池城和廉晶雅在年底的大赏上能拿奖啊
两人演的真的不错

+10086
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

女主和孔会长的演技真的没话说,加上一个池GG,看的过瘾。
虽然死了,但是还留有伏笔,这个结局比日本的人性的证明的结局要有含义和深度些

高级会员

回复 2521# viviyixin 的帖子

Yes... Jin tian... 29.4.2011 ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 2525# 柳花 的帖子

要一起得奖哦.......

两个人都很棒...................如果只有一个人得奖.......我想我也会很难过的...

账号被盗用户

高级会员

回复 2530# ycl8577 的帖子

Love you so much!!!
OMG!!
I am wating it....
so happy!!!!

账号被盗用户

看完了,用很美的镜头让男女主挂了,给看客们充满的幻想
在蓝天白云下的两人一前一后的慢步,志勋一直说着的苟且的活着,在经历过这一系列的事情后,却觉得充满释然的情怀,最后的告白虽没有任何强烈的语言,金女士牵手与志勋时 ,他们两人直接已经完成了救赎.....................
池城和廉jj在办公室的那一场对戏非常棒

白金长老

账号被盗用户

青铜长老

用最安静的时间看完最后一集。
有太多太多不舍。
对这个故事,故事的各个角色,以及精彩诠释角色的演员。

如果故事只是救赎或者豪门争权,可能最多只是关注而非投入并且被感动。
第一集开始,就被志勋隐忍而温柔的爱牢牢牵引着。
伴随着这期间的层层悬疑、无形战斗,爱在徘徊怀疑中觉醒。
其实,志勋才是仁淑的天使吧。
满身戳着不完美标识的仁淑,也只有帅气、智慧、坚定又善良的完美男人志勋来救赎。
我们对爱的理解和希冀,就是相爱并且永远在一起。

遇到演员淋漓尽致地互飙演技的作品真是难得。
谢谢这部剧和这些认真的演员。

黄金长老

原帖由 yeuhoca 于 2011-4-29 22:43 发表
Yes... Jin tian... 29.4.2011 ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

服了这BJ了,太会埋下伏笔了,原来结局早就曝出来了,就是那连环画啊~~~

社区元老

皇家18剪輯_飛向太陽

很美的一對人兒

初级会员

原帖由 Kit09 于 2011-4-30 07:55 发表
皇家18剪輯_飛向太陽
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyOTE3MTc2/v.swf

很美的一對人兒

從看完18集中字之後,偶的心情還一直沒辦法平伏,最後在支升機裏的對話真的灰常灰常感人,看完親的剪輯,我很想哭啊,這兩個人的愛情實在太感人了,我死活都相信他們是去了另外一個國家重新生活

社区元老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-29 22:14 发表
这个结局。。。。偶感觉也是si的可能性大些。。。。
不过BJ能让两个人的感情如此明朗,已经让偶很感激了,呵呵
也许有点残忍,但这种两难的感情,我一向认为与其结尾是两个人分离,还不如一起si。。。。让人感受更 ...

确实我很满意皇室的这个结局!飞向太阳!飞向天际!
我觉得智勋就像太阳,仁淑就像天空。
他们是真的完成了互相的救赎。

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

原帖由 xiaogui_77 于 2011-4-30 01:41 发表

服了这BJ了,太会埋下伏笔了,原来结局早就曝出来了,就是那连环画啊~~~

結局編劇才就有個底了..
只是這種結局我倒是第一次看..