QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

不管怎样,失踪前的他们是幸福的

志勋明确传达了他的爱意,仁淑虽然含蓄但也没反对不是么~~~^^

如果她不讲,我们都没意识到他们KISS的历史是如此滴悠久了~~~~^^

手也握在一起了~~~^^

试想想如果他们继续生活在戏里所谓的现实世界中,又该面对怎样的非议与磨难呢

所以,你这次的标题起得也真的是美

我觉得他们去了美丽遥远的地方继续他们的爱情去了~~~~~~^^

每个字每个标点符号都排!!

话说我10集之后就邪恶的产生了初kiss论,你难道木有看见吗 XDDDD

哈哈

呢个爱情天梯的故事我前段时间还在电视上看到了
到底还是男人先走了...
我看的是泪奔啊

PS,楼标啊~~为毛看的心里有丝温暖的感动~~~77~~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

回复 2479# qhwjw 的帖子

感动死我了,其实她们就是避开了世俗,才能获得这份长久,现实中的贪念欲望外界强加于人的舆论才会不停折磨得着,只有避开。。。。。。。。。。。。。
小隐隐于林,大隐隐于市,这种境界又是几人都做到如此的豁然开朗

白金长老

呵呵,昨晚还跟朋友聊到金女士和志勋的感情,,她说会不会志勋有恋母情节,我觉得可能是这样的
从小对亲情的缺失,在孤儿院的孤独无助,在他放弃自己的时候金女士进入了他的人生,给了他生的希望,改变了他的命运,,后来志勋也对金女士说“你是妈妈,是姐姐……”,从他欲言又止的表情,我相信他还想说“也是爱的人”,只是因为金女士的身份和他的年龄差,所以他俩爱情的话题都非常克制,,最后一集编剧对感情的描写也是点到即止的
PS这剧最悲的就是大叔了吧,无意中改变了别人的命运,也改变了自己的命运,,
一切好像都有前因后果,如果不是大叔,志勋和金女士还能见面吗?又或者是命运为了让他俩在一起,而让金女士承受了这么多?
志勋似乎是为了拯救金女士才降生到这个世上……

PPS:最后一幕非常美好啊,蓝天白云,女生和男生,两支棒棒糖^^

高级会员

终于看完,一部属于耐看的电视剧,没有了婆婆妈妈的剧情。虽然过程脑力激荡,但全剧的演员都给力。说实话刚开始是冲着池城来的。(幸好他从头到尾都没让人失望过)好剧是要慢慢来品味的。虽然结局有点失落但也可以让人有种幻想。或许这个结局对他们的关系来说也是一种很好的结束

账号被盗用户

哪个给偶棉亲爱的池城越南饭解释一下,115好像没有上传功能了哎,我搞了半天,然后英文蹩脚不知道咋解释,汗
或者,有知道115的上传跑去哪里了么?。。。
呵呵,掌握一门外语很重要呐~~~~~^^

BJ会选择开放式结局,本来是有想到的

但没想到的是这么个开放法。。还是BJ高呐~~~~~^^

而这种结局,不用说也是要大家见仁见智,公说公有理婆说婆有理,有分歧有争议,从而加深对它的记忆

就我个人而言,我是希望他们生的

知道我从哪个地方开始哭么,从志勋留给妈妈的那封信起

那样的嗓音,那样的文字

我的泪就哗哗滴止也止不住了

那封信还有志勋的飞行执照,给了我他们生的希望

但是想想海啸里那些失踪人口。。或许就永远失踪下去了。。默

不管怎样,失踪前的他们是幸福的

志勋明确传达了他的爱意,仁淑虽然含蓄但也没反对不是么~~~^^

如果她不讲,我们都没意识到他们KISS的历史是如此滴悠久了~~~~^^

手也握在一起了~~~^^

试想想如果他们继续生活在戏里所谓的现实世界中,又该面对怎样的非议与磨难呢

所以,你这次的标题起得也真的是美

我觉得他们去了美丽遥远的地方继续他们的爱情去了~~~~~~^^

知道“爱情天梯”的故事么,不知道的话百度一下应该就能找到,这是真人真事

世界上是有"爱情"存在滴~~~~~~^^

我给你找了来。。

慢慢看哈~~~~一定要看完哈~~~~~~^^

很认真的看完了,这么美好的爱情真的存在世间。。。
这个美丽的故事也让偶增加了RF结局是美好的希望

话说我10集之后就邪恶的产生了初kiss论,你难道木有看见吗 XDDDD

哈哈

呢个爱情天梯的故事我前段时间还在电视上看到了
到底还是男人先走了...
我看的是泪奔啊

PS,楼标啊~~为毛看的心里有丝温暖的感动~~~77~~~

直播时看到仁淑说那个砂糖间接吻,就想到了口爱的秀才曾说过,我OS:还真被这丫给猜中了

高级会员

@ ycl :oh,,, I can't understand it...
so... you can send it in to my mail?
thanks!!

黄金长老

刚看完天使版中字,他俩私奔了~~~
志勋早做好了准备,都留信给老妈了,志勋真是神了~~~
仁淑应该是接受志勋了,看她那么小女人的谈论“初吻”,还有志勋要手时,她伸得好么“迫切”,好吧我承认我词穷~~~

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-29 12:30 发表

...

呵呵,我只看见了你的可爱,没注意到你的邪恶呀~~~~^^

原帖由 ycl8577 于 2011-4-29 12:53 发表

哪个给偶棉亲爱的池城越南饭解释一下,115好像没有上传功能了哎,我搞了半天,然后英文蹩脚不知道咋解释,汗
或者,有知道115的上传跑去哪里了么?。。。

很认真的看完了,这么美好的爱情真的存在世间。。。 ...

俺不知道C-sub是啥DD。。默

俗话说,林子大了什么鸟儿都有

这人一多,也就啥爱情都有了~~~^^

大家要有容乃大才好~~~^^

115,我刚看了下,可以上传啊。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

其实最后的结局是编剧尽了全力能给出的最好结局了。
不管是一起去了遥远的海岛,还是一起去了美丽的天堂,总之两人最后能够不离不弃,生死相随。这已经比孔会长或者贤真幸福很多了。
在庭家园这个吃人的场所,再美好单纯的人,也会变得黑暗深沉,金仁淑会长或许同孔顺好会长有许多不同,但是如果在会长这个位置上坐久了,相同之处会越来越多。因为太喜欢志勋和仁淑之间的那份无垢的爱情,所以,我并不希望看到仁淑有这样的改变。如果当初爱的那个人已经身不由己的变了,那么当初的那份爱又该怎么寄托呢?
如此,就这样吧。再也不要挣开我的手,就让我陪着你,一直走下去,我并不在意路的终点通往何处,天堂?或者地狱?只要有你,什么都好。

只是这种剧我看完结尾就再也不敢倒着回看,之前那些甜蜜或者争吵都会让我泪水涟涟。

账号被盗用户

俺不知道C-sub是啥DD。。默

俗话说,林子大了什么鸟儿都有

这人一多,也就啥爱情都有了~~~^^

大家要有容乃大才好~~~^^

115,我刚看了下,可以上传啊。。。

但是我点上传了以后就没有上传的菜单了,点临时空间没反应
也没找到“添加”这个按钮,难道是我网速杯催的问题?

官博韩志勋,让偶最后看你一眼。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-29 14:06 发表

但是我点上传了以后就没有上传的菜单了,点临时空间没反应
也没找到“添加”这个按钮,难道是我网速杯催的问题?

請問可以上傳 sendspace 嗎
115 這幾天有點抽
:d

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-29 11:38 发表

呵呵,掌握一门外语很重要呐~~~~~^^

BJ会选择开放式结局,本来是有想到的

但没想到的是这么个开放法。。还是BJ高呐~~~~~^^

而这种结局,不用说也是要大家见仁见智,公说公有理婆说婆有理,有分歧有 ...

这个爱情阶梯太感动人吧,上班空隙看这样的文,很容易就流眼泪奈~~~55555
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

新手上路

他们不会SI 的,智勋考飞机驾照为何,是预着孔大魔头的这一招啊。

我可以接受这样的结局,不然这样的爱情如何在k国生存。

账号被盗用户

原帖由 Kit09 于 2011-4-29 14:08 发表

請問可以上傳 sendspace 嗎
115 這幾天有點抽
:d

这网盘没用过哎,好像是国外的吧
最近重装了系统,翻墙软件丢了。。。

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-29 14:17 发表

这网盘没用过哎,好像是国外的吧
最近重装了系统,翻墙软件丢了。。。

那就算了吧
只能回家才下了
謝謝