QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

初级会员

真好看,看的非常过瘾同时很纠结

近年来少有这么好的剧集了

白金长老

说实话,看这个剧的一个感受,就是,眼睛,耳朵要高度集中,,
放过一个镜头,一句话,就不明白了,
还是适合网上看,可以来回拉,,

看电视就不能退回去重看,,
这也是泡菜大妈们受不了的原因吧。。

白金长老

编剧太狠了,结局是他俩终于“在一起”了,永远永远的~~

账号被盗用户

我绝对绝对绝对不会饶恕BJ绝对不会绝对不会!!!!!!!!!!
我都已经接受双挂了!!!你就哪怕直接告诉我他们就是死了我也认了!!!失踪算什么!!!!算什么!!!!
为什么还有给我留念想!!!!!!生要见人死要见尸很难嘛!!!很难嘛!!!!!
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 烟雨中 于 2011-4-28 22:11 发表
编剧太狠了,结局是他俩终于“在一起”了,永远永远的~~

baozi08 baozi08 baozi08
太伤了。。。
最后一集给了最美好的,结局确是最痛的,偶要轰了

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-4-28 22:12 发表
我绝对绝对绝对不会饶恕BJ绝对不会绝对不会!!!!!!!!!!
我都已经接受双挂了!!!你就哪怕直接告诉我他们就是死了我也认了!!!失踪算什么!!!!算什么!!!!
为什么还有给我留念想!!!! ...

失踪只是要契合人类大地这本书。。。
人间的证明和人类大地,本剧从始至终都是贯穿这这两本小说来的

社区元老

什么什么?结局是一起失踪?OMG~~~好美好啊!!!
只要在一起就好,不管是什么方式……
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

BJ太狠了,不带这么伤人心的,这是什么狗屁结局啊

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-4-28 22:15 发表

失踪只是要契合人类大地这本书。。。
人间的证明和人类大地,本剧从始至终都是贯穿这这两本小说来的

无法接受,绝对无法接受,我可以接受死任何死法都可以,甚至只死一个留一个痛苦的独活着我都可以忍受,可是我无法忍受失踪!!!!
BJ就是要逼我哭,MD,本来他今天直接告诉我双挂了,甚至看不到尸体也好,他给我看到一个飞机坠落的镜头都好!!我都不会哭的,可是就是被他这样的处理方式,我瞬间把持不住!!!无法原谅!!!绝对!!!
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

并不是失踪,,而是暗示他俩一起死了,编剧非常狠,但也给了最为精彩的结局,服了!~~

冷静想想,这个是最合理的结局了吧,皇室依旧还是原来的皇室,“平民”是无法撼动的,,男女主有属于他俩的幸福,绝不是那个冷酷如地狱的牢笼

白金长老

估计两个人是挂了……智勋是突然决定要上飞机的,如果是私奔,他不可能是这种举动;还有,他们说上飞机前,专门给了那个杀手一个特写,这应该是某种暗示吧。这个结局实在不不太好,话说仁淑斗了这么一大圈,斗出来个啥啊?当上会长就能证明她是个人了?好没意义啊。

账号被盗用户

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-28 22:20 发表
估计两个人是挂了……智勋是突然决定要上飞机的,如果是私奔,他不可能是这种举动;还有,他们说上飞机前,专门给了那个杀手一个特写,这应该是某种暗示吧。这个结局实在不不太好,话说仁淑斗了这么一大圈,斗出来个 ...

是韩志勋隐隐觉得很不安,所以他一起上去了
飞机上说人类的大地那个飞行员大叔并没有死
还生活在世界的某个角落
韩志勋说我无论去那里,金仁淑都要跟着我
仁淑在心里说,谢谢你,志勋啊,谢谢你救赎了我

青铜长老

我就搞不懂贤真,既然一早就知道了孔顺浩的这个阴谋,难道就没想过要好好阻止或者提醒一下?最终继承了一切她能够心安理得?
现在看来最终还是孔顺浩赢得了胜利啊,贤真接了班,仁淑和志勋死掉,这不就是她的一直以来的目标吗?
BJ你到底在搞什么啊

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-28 22:20 发表
估计两个人是挂了……智勋是突然决定要上飞机的,如果是私奔,他不可能是这种举动;还有,他们说上飞机前,专门给了那个杀手一个特写,这应该是某种暗示吧。这个结局实在不不太好,话说仁淑斗了这么一大圈,斗出来个 ...

谁说物质的得到才是有意义的呢
金女士一生都在寻求人性的尊严、价值,认同感
却不知道原来这种宝贵的东西一直在身边,志勋的信任、执着、陪伴才是最最珍贵的

白金长老

不知道是死了還是失蹤;等明早中字
不過這兩個結局感覺都不錯, 留下了一個很美的結束
兩個人都為對方付出了一生,最終不管是用什麼方法, 還是在一起了