QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

捞楼,等楼主改标,然后碎叫,貌似很水,
好吧,今晚的内容真是紧张啊,金仁淑到底跳没跳呢(众:跳你个头啊)
伪粉红伤不起啊~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-27 22:34 发表
好吧,今晚的内容真是紧张啊,金仁淑到底跳没跳呢(众:跳你个头啊)
伪粉红伤不起啊~~

最后两夜还是看直播了。今天被另外一部剧虐惨了,所以看RF反而不紧张了,即使明天K女士和韩辩一起领便当了我都可以接受…………
人对剧情已经无想法了…………
就想吐嘈下,养尊处优的大小姐,在别人都濒临崩溃的边缘的时候还有空打扮阿…………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

新手上路

到底这些图是今天已经播出的仁淑和志勋告别
还是明天没有播出的场景啊
看起来志勋和仁淑好像有肢体动作

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-27 22:34 发表
伪粉红伤不起啊~~

改了,乃可以睡鸟
先凑字凑字凑字

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-27 22:48 发表

最后两夜还是看直播了。今天被另外一部剧虐惨了,所以看RF反而不紧张了,即使明天K女士和韩辩一起领便当了我都可以接受…………
人对剧情已经无想法了…………
就想吐嘈下,养尊处优的大小姐,在别人都濒临崩溃的 ...

表示RF已经收尾赶戏阶段不虐了....

你看的神马虐剧我很好奇

我也吐槽下这个点,大小姐化妆化的闲情逸致~~~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-27 22:55 发表

表示RF已经收尾赶戏阶段不虐了....

你看的神马虐剧我很好奇

我也吐槽下这个点,大小姐化妆化的闲情逸致~~~

RF啥时候不赶戏了,从N早以前就已经当天拍当天播了,咔咔咔,居然故事还能到现在挺完整的也真不容易啊…………只是辛苦演员了……
我看的虐剧是霓虹剧拉,菅野美穗的和恶魔契约的女人…………今天一口气看完,然后就………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-28 00:12 发表

RF啥时候不赶戏了,从N早以前就已经当天拍当天播了,咔咔咔,居然故事还能到现在挺完整的也真不容易啊…………只是辛苦演员了……
我看的虐剧是霓虹剧拉,菅野美穗的和恶魔契约的女人…………今天一口气看完,然后 ...

原来是恶女...俺表示俺追过.....结尾米看~~对男主的演技和颜表示无奈,虽然蛮欣赏miho~
什么时候把结局补上,不过我早已背透,结局是很虐啊~~~

黄金长老

17集首发字幕

账号被盗用户

17集收视
AGB全国  13.4,首尔  15.1

PS:LS开夜车还起那么早,8容易啊

社区元老

楼上二位~~谁有空给讲讲始末呗~~~谢谢啦先~~~^^

中字我还没拖下来呢。。

视频只能看到“乔尼并没在这个房间S去”

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-28 06:23 发表

中字我还没拖下来呢。。

我表示这集我没看懂 XD
等琢磨透了才能发言好像

PSLZ:俺只睡了2个来小时啊 TOT

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-28 07:12 发表

我表示这集我没看懂 XD
等琢磨透了才能发言好像

PSLZ:俺只睡了2个来小时啊 TOT

呵呵,很难懂么~~~~^^

是在这个“S”字上么

仁淑伤害了乔尼,只是没到“S"的程度么。。

话说,俺下完了。。去看了~~~^^

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2011-4-28 06:23 发表

中字我还没拖下来呢。。

早上赶着上班,中字也还没看,所以。。。呵呵

po个有趣的新闻,泡菜记者终于把热点新闻和皇室联系起来了
话说皇室DC当时韩饭早就说了这2部“多拉马”的相似之处
1.谜一样的女银,廉晶雅or李智雅
2.那个随手涂鸦揭发了两猪脚的关系

서태지·이지아·정우성, 영화보다 더 영화같은
徐太志李智雅郑宇成,比电影更像电影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110428n07054

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-28 00:22 发表

原来是恶女...俺表示俺追过.....结尾米看~~对男主的演技和颜表示无奈,虽然蛮欣赏miho~
什么时候把结局补上,不过我早已背透,结局是很虐啊~~~

其实那部戏的男主是那位记者大人吧。 记者大叔死的时候我觉得最难受,比最后结局还难受…………
玉木桑嘛,其实那部戏说实话,我不太知道他究竟是来干啥的………………除了和菅野大姐来场虐心的恋爱之外,对于主线来说真的很摆设……作用还不如他们那个戴眼镜的同事………… 不过话说回来,感情线其实倒还蛮萌的…………就和RF一样,几乎没有skinship但是就是萌。幻想下换个人的话,眼神戏会很有看头滴~~~

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-4-28 09:05 发表

早上赶着上班,中字也还没看,所以。。。呵呵

po个有趣的新闻,泡菜记者终于把热点新闻和皇室联系起来了
话说皇室DC当时韩饭早就说了这2部“多拉马”的相似之处
1.谜一样的女银,廉晶雅or李智雅
2.那个 ...

噗,这个可以有…………记者们的丰富想象力和联想能力阿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以说所谓戏如银生嘛~~