QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

从17集看,仁淑曾打求救电话,而且有可能乔尼拒绝了救助。不过比较疑惑的是韩国电讯系统,韩国手机一直是随机带号,不过这座机也是吗,片中有个插头不知是什么高深东西,当然有严叔做内应,也保不齐在廷家园多申请了几条电话线。如果要是反转,这个电话就是最大的烟幕。

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-28 15:05 发表

小黑之死昨天17集应该已经说清楚了
仁淑不小心伤了小黑,然后慌张跑回办公室打119
119救护车出动了,但是最后遭到小黑的拒绝
(我猜仁淑应该打好救助电话就去就职仪式了)
小黑为了保护仁淑,独自走了很远来 ...

AO,是这样~~~~~^^

是我自己一直有误区

只记得电话上面有血

就一厢情愿地以为是伤者打的电话

对韩国的救护体制不了解

所以有些纳闷,他们是怎么被乔尼拒绝滴

又打回办公室电话,乔尼接了,拒绝了。。

还是乔尼在妈妈出去后,又给119打过去拒绝了

不管怎样,这两种情况都说明那录相上的时间应该就是BUG了。。

还是打了手机,仁淑留了乔尼的手机给他们么。。

呵呵,不管啦,反正你们今晚我明早就能知道了~~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2011-4-28 15:19 发表

AO,是这样~~~~~^^

是我自己一直有误区

只记得电话上面有血

就一厢情愿地以为是伤者打的电话

对韩国的救护体制不了解

所以有些纳闷,他们是怎么被乔尼拒绝滴

又打回办公室电话,乔尼接了, ...

这个可能是仁淑打好电话就走出去了,路上遇到大叔,就是那里大叔说现在一定要回就职仪式那里
然后小黑就趁仁淑不在大家都去就职仪式的时候走了,到大门口正好救护车来,然后小黑拒绝了
救护员看小黑还能走以为没大碍就回去了,然后小黑也带伤走了。可以确定的是仁淑那一刀,肯定不是乔尼致命的原因
这时大叔去办公室,只看到凌乱的现场,所以后来看到新闻直觉仁淑杀了小黑
而仁淑分明记得自己叫了救护车而且大叔答应帮她处理,以为大叔杀了小黑
然后后来她可能想明白了,小黑是为了保护他而选择死在外面的

青铜长老

偶是来讨债的。。。。。求中字种子。。。。。
话说,小黑的思维我一直觉得比较奇怪。。。。反正要是我,怎么也不会这么做,然后整出这么多事来。。。。。

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-28 15:32 发表

这个可能是仁淑打好电话就走出去了,路上遇到大叔,就是那里大叔说现在一定要回就职仪式那里
然后小黑就趁仁淑不在大家都去就职仪式的时候走了,到大门口正好救护车来,然后小黑拒绝了
救护员看小黑还能走以为 ...

嗯,这样的话,比较说得通~~~~~^^

阿一古~~~看这戏得脑补多少啊~~~~~~^^

纠结。。今晚要不要看直播泥。。。^^

黄金长老

hohohoho~~~~俺肥来啦~~~~

嗯,这样的话,比较说得通~~~~~^^

阿一古~~~看这戏得脑补多少啊~~~~~~^^

纠结。。今晚要不要看直播泥。。。^^

虽然对不懂棒语的人来说,直播各种坑爹~~但是最后一集看看也无妨~~~

我们一起吧~~~亲乃的 NANA~~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-28 17:17 发表
hohohoho~~~~俺肥来啦~~~~

虽然对不懂棒语的人来说,直播各种坑爹~~但是最后一集看看也无妨~~~

我们一起吧~~~亲乃的 NANA~~~

呵呵,我也很想啊~~~~^^

但是这样会影响我儿子休息呀,他还要上学呢~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-28 17:23 发表

呵呵,我也很想啊~~~~^^

但是这样会影响我儿子休息呀,他还要上学呢~~~~^^

0 0
儿子!!!!还上学!!!
nana酱~~乃素人妻啊??!!
我以为你是大学生呢...
引用:
原帖由 lisazh2002 于 2011-4-28 15:06 发表
从17集看,仁淑曾打求救电话,而且有可能乔尼拒绝了救助。不过比较疑惑的是韩国电讯系统,韩国手机一直是随机带号,不过这座机也是吗,片中有个插头不知是什么高深东西,当然有严叔做内应,也保不齐在廷家园多申请了 ... 我脚的最大的烟幕就是这个预告 XD

我很貌似淡定,无论什么结果我都能接受好像是~~~^^

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-28 17:28 发表

0 0
儿子!!!!还上学!!!
nana酱~~乃素人妻啊??!!
我以为你是大学生呢...

呵呵,我就不要讲我儿子多大了,免得吓着你~~~~^^

你们慢玩哈~~~我今晚也有事情,明早来看大结局啰~~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-28 17:32 发表

呵呵,我就不要讲我儿子多大了,免得吓着你~~~~^^

你们慢玩哈~~~我今晚也有事情,明早来看大结局啰~~~~~~^^

嗯好的~~~

我看的时候会想你的~~~~哈哈哈~~^^

-3-

官博出戏图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

官网新图 仁淑+钟基 3P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-28 17:34 发表

嗯好的~~~

我看的时候会想你的~~~~哈哈哈~~^^

-3-

官博出戏图

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto ...

终于杀了,杀青了
演员们都辛苦了,BJ乃也编的很辛苦。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-28 19:29 发表

终于杀了,杀青了
演员们都辛苦了,BJ乃也编的很辛苦。。。

最辛苦的俺们....
他们辛苦还有票子赚
俺们身心俱疲能得到啥啊~~TOT
给个漂亮的收场撒

账号被盗用户

很喜欢这部剧,后面越来越好看了

账号被盗用户

终于忍到最后一集了。就看结局再决定要不要看了。