QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

孔会长卸下了剧里的华丽装扮感觉亲近多了
记得最开始看孔会长出场我都打冷颤 眼神真不是盖的

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-5-2 19:50 发表
刚回来就有好东西,遥远辛苦了
池城说看了28日最终话的放送,虽然感到很满足
但结束时还是很心痛很不舍,现在就结束了么?
廉晶雅JJ昨天还是一直在笑着。。。
全卢民大叔:哭着说,我就是那个人。。。最后的这场 ...

我也要说一句,现在就结束了吗,很心痛很不舍
哈哈,我脚的池公子最后说的那句话嬉皮志勋又附身啦 ^^
这杀青宴是最终话播出后第二天的事吗?
廉J昨天还一直笑着,但今天之后也不怎么能和大家见到了吗
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2011-5-2 19:50 发表
刚回来就有好东西,遥远辛苦了
池城说看了28日最终话的放送,虽然感到很满足
但结束时还是很心痛很不舍,现在就结束了么?
廉晶雅JJ昨天还是一直在笑着。。。
全卢民大叔:哭着说,我就是那个人。。。最后的这场 ...

哈哈,辛苦77了
其实安排贤真和志勋结婚也不错。我挺喜欢那种婚礼上一片混乱的戏。

白金长老

金英贤编剧辛苦鸟,刚结束RM,马上树大根深就要上档鸟......
果然,编剧界滴劳模........和张赫大叔很合拍哈,张赫大叔马上也要结束Midas滴拍摄,一起合流吧~

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-5-2 20:46 发表

哈哈,辛苦77了
其实安排贤真和志勋结婚也不错。我挺喜欢那种婚礼上一片混乱的戏。

u style,心心念念的狗血之一木有实现,哈哈

我错了,更正:是一个也没实现,哇卡卡卡~~~

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-5-2 20:51 发表

u style,心心念念的狗血之一木有实现,哈哈

我错了,更正:是一个也没实现,哇卡卡卡~~~

就是啊   ,偶特别 不爽的是,大公子把仁淑绑到楼顶上的时候为什么不安排一场志勋飞车救援的戏?呃,编剧安排成志勋和孔婆婆摊牌,这个其实也不错啊,但是偶好希望看志勋亲眼看到仁淑差点跳楼那种场景。
仁淑平安回家后,志勋的一番怒火,让我看得比较爽。
当然最不爽的地方其实是结尾,虽然编剧安排的已经是最好的结尾了,但是离偶想象的狗血结尾还是有非常非常大的差距的。偶想象的结尾,要么就是甜甜蜜蜜的一起在JK一起战斗。要么就是把人虐到死,再把死人虐活的深情表白后两个一起死了。

黄金长老

怎么没看见廉JJ?
孔会长居然带着围裙,好大妈啊~~~我一时适应不了~~~
灰机的噪音好大啊,他们说话都是用吼的~~~

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-5-2 22:27 发表

就是啊   ,偶特别 不爽的是,大公子把仁淑绑到楼顶上的时候为什么不安排一场志勋飞车救援的戏?呃,编剧安排成志勋和孔婆婆摊牌,这个其实也不错啊,但是偶好希望看志勋亲眼看到仁淑差点跳楼那种场景。
仁淑平安 ...

韩辩不会在JK的
韩辩的纯洁的灵魂在JK是呆不下去的
金女士也不想呆了,在会长的位子上表示下尊严,就闪人才是
编剧说在科西嘉能遇见他们俩
我都想去科西嘉了~~~^^
咩哈哈~~~~~

白金长老

真的結束了..但..怎麼好像少了什麼似的....捨不得智勛啊

白金长老

回复 2598# 遥远的诚 的帖子

剎青宴國外看不到啊.....誰可幫幫忙呢

白金长老

原帖由 Wing9307 于 2011-5-3 00:10 发表
剎青宴國外看不到啊.....誰可幫幫忙呢

你可以看这个博客,她也上传到youtube了。。。

http://vn.360plus.yahoo.com/jisung-vn
http://www.krdrama.com/bbs/post. ... ge%3D1&page=174

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

转一条新闻
这大叔也是劳模一枚啊,马不停蹄的又接戏啦!

MBC'階伯' 第2名演員公佈-全盧民

MBC 드라마 ‘로열패밀리’ 엄집사역 주목받은 전노민

登录/注册后可看大图

僅節錄相關內容

이달 중순부터 드라마 ‘계백’(가제) 촬영에 들어가는데 지략가 성충 역을 맡았어요.” 성충은 계백과 함께 백제 의자왕 때 3대 충신 중 한 명으로 주연급 역할이다.

角色:成忠

fr.http://news.nate.com/view/20110503n01367

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

黄金长老

回复 2613# lucy88 的帖子

全盧民古裝扮相也很棒的!  喜歡這位大叔演員

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-5-3 11:53 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

額.....孔老奶奶怎麼穿成這樣
比較喜歡她戲裡的造型耶