QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-5-11 21:06 发表

Dear nana,

我現在只看在49天和車大的新片
其他的暫時沒動力看

RF的故事比較不討好
要真的靜下心來看才能看出韻味
自是難以掀起什麼熱潮

...

呵呵,49天我没看

那个最佳,瞅了一点点

MISS孔吃着面条坐过山车那段,把我乐坏了

就及时滴掐住了~~~好东西要留一留的说~~~~^^

现在我把几部新戏都下下来了

找个时间一起出发啰~~~~^^

昨晚忘了跟秀才说

那个成均馆跟咖啡王子有异曲同工之妙吆~~~~^^

白金长老

迟到的花絮,,大叔之死。。。

mbc解禁了这个,,池城那个还锁在面包库里,,等着发芽???

初级会员

RF雖然結束了兩個多星期,但仍然很懷念志勛與仁淑 ,今天在DC看到的圖,特地搬來跟大家分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC

高级会员

我最喜欢接吻的那张和三个志勋从小到大的那张

黄金长老

呵呵,也BOBO则个~~~~~^^

有你解惑真好啊~~谢谢的说~~~~^^

先看市政厅好了~~~

然后成均馆也不错,有天和那位女主(默。。女主的名字一向记不住的说。。)的新戏马上也都要上档了~~

如果上面说的咖啡王子一号店没看过的话,看看也不错,是尹恩惠和孔侑合作滴

说起孔侑,去看饼干老师星星糖也不错,是最佳爱情的那位女主演滴

还有快刀洪吉童~~~^^

暂时想起了这些,等我慢慢想想再补充哈~~~~^^

這麼多片兒,看來Nana的確是看過很多韓劇
我知道了^^
那個餅乾看過的,好幾年前
那時一路看下來只對孔侑HC了
女豬也是睜一隻眼閉一隻眼看下來地
可能是我真滴不懂她的魅力吧
反正也還好啦,雖然無感,但是木有到反感滴份上
魅力時間長了也會發覺到得吧,不急不急~~^^
我是用mkvmrge 把字幕壓進720PMKV
然後用新版的BS Video Splitter 來剪
可惜的是用mkvmerge壓的帶字MKV檔, 單獨剪一段, 字幕沒有掉
但想要把數小段連起來時, 字幕全跑了
因此我這個RF高清剪輯檔全是分成小段的

除非我用FF來壓字幕,雖然耗時但剪出來的片段合併時不會掉字幕
E18的剪輯檔便是這樣做的

k-san看來是品質控,高清的確好,但是我卻下不起,既沒網速,有沒空間...只能480p的湊合
謝謝k-san解答~
看來壓字幕,剪輯視頻也是體力活啊~~
辛苦鳥~~赫赫~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-5-13 17:02 发表

這麼多片兒,看來Nana的確是看過很多韓劇
我知道了^^
那個餅乾看過的,好幾年前
那時一路看下來只對孔侑HC了
女豬也是睜一隻眼閉一隻眼看下來地
可能是我真滴不懂她的魅力吧
反正也還好啦,雖然無感,但是木 ...

呵呵,多乎哉,不多也~~~~^^

比起我们家那几位来,我连边儿也摸不着呀。。。^^

饼干的女主就是现在与车帅配戏的孔孝真呐~~~~~

你不觉得她在教室里放音乐舞蹈的那段很帅么~~~~^^

我至今还记得呢~~~~

这个女孩子的特点就是敢穿呀,什么色儿什么样的衣服都敢穿

最佳里也延续了这种风格的说。。^^

社区元老

送上晚来的杀青宴剪辑清晰版下载

110502.MBC.GoodDay-皇室杀青宴报道

登录/注册后可看大图

115下载:http://u.115.com/file/bh15l3ig

白金长老

在韩网上划拉到一个OST背景乐,,

http://blog.naver.com/jirkill?Redirect=Log&logNo=150108842366

로열패밀리 OST 'Their cold-blooded ambition'
        他们的冷血野心???

哪位XD能把背景乐都传上来啊???

账号被盗用户

QQ
我是真的吃不消开放式结局啊,特别像我的这种只有深更半夜有空看剧的人,好不容易看完了,晚上睡不着啊睡不着。

ps。池城是真的好看啊,我的菜哪。

初级会员

过了半个月了,还是在看这个剧,下载1080P的HDSun版速度不快,到现在还只是下好了6集,18集要下到那天啊。

社区元老

原帖由 光阴如水 于 2011-5-17 11:47 发表
过了半个月了,还是在看这个剧,下载1080P的HDSun版速度不快,到现在还只是下好了6集,18集要下到那天啊。

呵呵,池城和廉JJ知道自己惹下了多大的祸患么~~~~~~^^

没看最佳爱情么~~~~

我是觉得相当滴治愈呐~~~~~^^

然后,月火的两部新戏也不错看的说~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-17 14:10 发表

呵呵,池城和廉JJ知道自己惹下了多大的祸患么~~~~~~^^

没看最佳爱情么~~~~

我是觉得相当滴治愈呐~~~~~^^

然后,月火的两部新戏也不错看的说~~~~~^^

亲爱的,我看了,是挺好看的,特别是叔~~~男二长的也蛮有味道的~~
但是只能图个乐不能作为念想~就是那种同剧喜忧,追着挂心劳神肝儿颤的赶脚
不晓得怎么回事~~XD

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

支柱会员

这剧还挺好看的,十八集总的来说几乎没有拖戏的地方,感觉和以往的财阀家族的剧不太一样,孔会长是到最后也没醒悟,她真是无情的可以,不过不太喜欢这剧的结局,感觉经历了这么多苦难,仁淑应该开始新的生活才对啊,结果两个人却死了,有点不能接受。

青铜长老

這個結局一直迴盪在我的腦海裡,但是他們是失蹤喔!
直升機奔向太陽之後的情況要自己想像

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-5-17 17:54 发表

亲爱的,我看了,是挺好看的,特别是叔~~~男二长的也蛮有味道的~~
但是只能图个乐不能作为念想~就是那种同剧喜忧,追着挂心劳神肝儿颤的赶脚
不晓得怎么回事~~XD

呵呵,我也不知道啊~~~~^^

我现在继续很盼望周三呢~~

要不,给池公子递个小纸条,让他赶紧上新戏吧~~~~^^

或者,这位BJ赶紧滴也行~~~~^^