QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

社区元老

原帖由 于 2011-3-16 21:34 发表
呵呵,嗯嗯,每个角色都很不错哎。
看着马爸好亲切啊,苏编御用了哇~~~
赵显宰第一集就以吃醋男形象出现,绝对是粉丝的福利啊~~~这不是韩剧里大家都很爱看的桥段么~~~
裴秀彬的这个角色真的很善良很可靠的样子啊。 ...

看到馬爸絕對比看到韩智婉她爸預感好
救李瑤媛的那位娃娃臉男士好眼熟...好像出道很久了...

SBS口味好重..先換魂再剖屍,現在是直接來套鬼片
不應該看加長版預告的...搞得我除了感覺OST很不錯,對EP1沒什麼特別的FU.這導演下手比陈赫慢

媽啊 好多鬼.....  飛抱抱

高级会员

【49日】第二集文字预告
【翻译:苹果芊芊@johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】

借着宜景的身体回到这世界的智贤,眼前冒出来的时间天使(死神)告诉她,在49日间可以复生的条件。
还有,和自己通信用的iphone和手里抓着的4万9千元,这钱也要用工作偿还,之后嗖地坐上摩托车就走了。
莫名其妙看着天使离去的智贤。现在,也只能接受现实了。

另一方面,被智贤事故的消息极大冲击着的韩江,突然宋宜景跑到他面前,不由分说地说要在他那里打工

이경의 몸으로 다시 세상 속으로 들어오게 된 지현 앞에 나타난 스케줄러는 49일 동안 꼭 켜야 할 필수 조건 세 가지 알려준다. 그리고 자신과의 통신용이라며 아이폰과 4만 9천원을 쥐어주고는 이 돈도 일해서 갚으라며 쌩하니 오토바이를 타고 가버린다. 황당한 얼굴로 스케줄러가 떠난 모습을 바라보는 지현. 이제 현실을 받아들여야 한다.
한편, 지현의 사고 소식에 큰 충격 상태에 빠져있는 한강 앞에 불쑥 송이경이라는 여자가 찾아와 다짜고짜 아르바이트를 하게 해달라고 하는데...

转自:SBS官网

以上中文翻译来自赵显宰中文网:www.johyunjaechina.com

社区元老

回复 316# jessiefang 的帖子

哪有好多鬼嘛~~~顶多三个~~~
不怕不怕,都是好人,不是恶灵~~~~

这节奏是有点慢哈。
没想到两起交通事故是分别的,不是一起的。不知道编剧接下来要怎么搅合在一起。
这自杀导致的连环车祸教育我们要珍爱生命啊,别给别人添麻烦。
人家有通往天国的阶梯,我们有通往天国的电梯。哈哈~~直达~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

是说今天的第一集是超长预告的扩充版吗?

明天看中字看看情况。YY姐的无灵女~显宰吃醋男的样子预告就可见一斑了^^
杀手有情。我为杀手狂。

社区元老

回复 318# 飞 的帖子

牛頭馬面都可以被花樣男子取代,何況是不現代化的階梯

丁一宇痞痞的演技很不錯, 造型 . 我怎麼就這麼愛泡麵頭勒
裴秀彬,你的襯衫領子一定要立起來嗎?!  伴娘NO.1,偶稀飯你......南圭丽你美我忍妳

下集好像挺精采的, 南奎丽的魂+李瑤媛的皮&演技, 去找不清楚是喜歡魂還是外表的趙顯宰

原帖由 xwzruc 于 2011-3-16 22:07 发表
是说今天的第一集是超长预告的扩充版吗?

誰叫我們要看加長預告 哈哈 EP1沒爆點...期待EP2

白金长老

看完直播了~~~~
结论:不错看
显宰的角色时尚多了,嫩多了
小丁TX这个死神很可爱
对被附身的YY很期待
就是觉得奇怪的是,那个救了要自杀的YY的人是谁??之前花絮照说跟在YY后面那个是显宰,可是现在看剧情跟在她后面的应该是救他的那个吧?而且那个人应该是认识YY的,这是个伏笔啊!很好!我喜欢伏笔!

社区元老

回复 319# xwzruc 的帖子

我没看过长版预告哎~~~;)   我也很需要看中字。
最初看到设定的时候以为南MM的角色应该是个性格很不好的女孩子,所以收集三颗真心的泪水才那么难。
可是看剧才发现原来是个性格很不错的纯真女孩子嘛。而且周围的人大部分看上去都是真心爱她对她好的,收集区区三滴怎么会有困难?好奇ing~~~~
那段丁一宇带着南圭丽看葬礼上人们的眼泪那段,感觉很不错。原来那么多都不是真心的眼泪。
原帖由 紫翼 于 2011-3-16 22:15 发表
这是个伏笔啊!很好!我喜欢伏笔!

说到伏笔,苏编最爱埋伏笔了,一般不太会忘记的~~^_^

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

QQ
直播over~~
好多熟面孔~~
第一集总的交代了不少东西 感情线神马的= =
各位男角都很迷人
期待YY变活泼可爱!
**

初级会员

首播还蛮给力的,继续围观。。
只是有一点弄不明白,李瑶媛人好好的,身体被附身,难道不产生排斥???
奇怪的现象。

白金长老

原帖由 韩梦 于 2011-3-16 22:26 发表
首播还蛮给力的,继续围观。。
只是有一点弄不明白,李瑶媛人好好的,身体被附身,难道不产生排斥???
奇怪的现象。

个人认为啦:排斥会有的,现在一开始她可能还没有感觉,但是过了一阵子就会出现两个人灵魂的对话,一会这个人,一会那个人,让周围的人开始错乱,哈哈哈,我是不是漫画看多了。。。。

社区元老

首播确实没什么爆点,出的预告比较多拉
比较喜欢看显宰吃醋和小宇的痞痞
今晚太卡,不知道这孩子有没有太过用力,明天等中字出了再看
那啥,丢高清种子的俺先谢谢啦
用神马下载最给力来着?

初级会员

就是觉得奇怪的是,那个救了要自杀的YY的人是谁??之前花絮照说跟在YY后面那个是显宰,可是现在看剧情跟在 ...

应该是那个暗恋YY的精神科医生吧。感觉不是显宰,个人认为,一开始YY应该和显宰没什么交集,应该是被南奎丽附身后才开始有对手戏的

青铜长老

QQ
我也是断断续续看完了,虽然卡,但还是很好看,看得很开心,几位主演都很给力,死神丁一宇又帅,又可爱,还有点抽抽痞痞的,不错,很有意思的角色,收视应该很不错,希望明天的第二集也一样给力,49日大发!

等着明天看中字,要好好看看,更好的理解剧情和人物,这剧选的主角和配角我都看着很顺眼啊
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

青铜长老

QQ
看完直播了~~~~
结论:不错看
显宰的角色时尚多了,嫩多了
小丁TX这个死神很可爱
对被附身的YY很期待
就是觉得奇怪的是,那个救了要自杀的YY的人是谁??之前花絮照说跟在YY后面那个是显宰,可是现在看剧情跟在 ...

我也好奇那个男人是谁,因为是断断续续看的,之前貌似看到在便利店有这个男人,没明白是谁,后来看到他救了李宜景,明天要好好看看中字
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

社区元老

49天首次公开`”、“可喜的面孔…↑期待说:

登录/注册后可看大图

http://spn.edaily.co.kr/entertai ... amp;DirCode=0010301