QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

社区元老

第5集115下载 天使版

http://u.115.com/file/t8dc781bc
原帖由 于 31/3/2011 10:01 发表
一条裙子变成了另一条裙子,而且能挡风的头发也变短了~~~~
这集进展依然挺慢,但还是有让我飙泪的地方。
只要稍稍感受到那股绝望无助的气息,就很替两个姑娘心酸。
那个买烟的精神科医生不只是医生,原来还是伊景 ...

我感觉这集比前几集有进步,有看点
买烟的医生好像是那个意思i,是肇事者,我还以为宜景是出事之后才找的精神科医生
难不成出事之前就一直有精神科医生?好吧,这个问题不是重点,不过这个姑娘的故事还真是让人好奇了

初级会员

大家都覺得韓江應該要跟智賢在一起
我不要拉
韓江跟宜景好搭> <
那個醫生我想也不可能變成宜景的對象吧

社区元老

看到珉浩仁晶的戏想跳过。。。
调度员也玩推特那里笑喷了,紧随流行步伐啊
智贤的期限和调度员的任期差一天,让人好奇的故事
这集最意外最惊喜的是显宰唱歌很好听,和偶之前印象中的他完全不同

社区元老

是说YY,显宰和小宇都开设了剧中人物的虚拟主页?

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=105377

“(49天)“南圭利、新礼服和丁一宇认证相片

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1103310081

第5集调度员截图FR dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 gookk 于 2011-3-31 10:25 发表
看到珉浩仁晶的戏想跳过。。。
调度员也玩推特那里笑喷了,紧随流行步伐啊
智贤的期限和调度员的任期差一天,让人好奇的故事
这集最意外最惊喜的是显宰唱歌很好听,和偶之前印象中的他完全不同

呵呵,显宰最早出道是歌手哦。而且之前也有发过专辑的。声音真的很好听。

我想起三爸一妈里面,也是让显宰唱歌的。哎,想想也有三年了。

期待显宰多点爆发。沐浴那个,太喷了。不行了。

小宇也很有意思,可是我看他每次出来,鼻尖都红红的,这孩子穿太少了,跟智贤一样,都太受罪了。

社区元老

调解员将不久会还阳吗? 他与韩江和 智贤'宜景配皆可能, 互动可不少.

猜智贤会获得那三个人的真泪? 调解员的....可能

黄金长老

原帖由 紫翼 于 2011-3-31 08:29 发表
有帅哥出浴,收视果真就不同凡响啦~~~昨天看不到在线虽然还不知道剧情是什么,但是看了下帅哥出浴,让我想当增进,韩江有够闷骚啊~~竟然唱那么HIGH的歌,很想知道拍摄的时候是什么情形,呵呵

紫翼好久不见了,呵呵,看来帅哥一出浴,大家就都不淡定了。

哎,露两点晒出浴的小白你伤不起啊伤不起。

高级会员

49天 第5集 高清 720P 视频(赵显宰,徐智慧,丁一宇,南奎丽)

转帖请注明出处

上传视频 by mandalaywith@ 显宰进行时 ING http://www.johyunjae.cn/bbs

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0OTU5MTA0.html

初级会员

刚看完第五集  说真的 之前一直觉得韩江+宜景 一对  但是现在感觉慢慢动摇的感觉,因为韩江一直都是智贤这 智贤那的 心里都是她的影子。 很难想象她怎样和真正的宜景会有到联系~~~~ 同样调度员也是的 觉得他就是宜景之前的男友 但是。。。。希望编剧会很给力啊 !!!!今晚第六集  期待~~~~

黄金长老

QQ
才刚在PPS看完第5集,心理医生的话让俺疑窦丛生,莫非当初宜景和时间使者发生误会,心理医生插一脚导致时间使者的死亡,然后时间使者时死后,宜景才知道了真相,然后生不如死滴活着。心理医生说:我真的百分百用女人的样子杀了那个人。这句话太可怕了,可能时间使者的死很不简单(⊙o⊙)哦

社区元老

回复 1210# 宇你走过岁月 的帖子

百分百用女人的样子杀了那个人?????
天使版不是这么翻译的……扶额……
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

原帖由 宇你走过岁月 于 31/3/2011 11:13 发表
才刚在PPS看完第5集,心理医生的话让俺疑窦丛生,莫非当初宜景和时间使者发生误会,心理医生插一脚导致时间使者的死亡,然后时间使者时死后,宜景才知道了真相,然后生不如死滴活着。心理医生说:我真的百分百用女人 ...

噗,我翻新闻,发帖子,找了一早上,看到这句话,突然笑喷了,娃哈哈哈哈,太逗了,
岁月亲,我就知道你是来调节气氛的,不过不用这么热闹吧,我的屏幕阿

天使翻译是说我真的,百分之百是因为我的过失让他死亡的,PPS 上的不是天使的翻译,岁月亲你还是赶快找天使的重新看吧

感觉宜秀的死是直接或间接的和宜景和心理医生都有关系的,不然医生不用强调百分之百,是想减轻宜景的愧疚感吧

黄金长老

QQ
原帖由 于 2011-3-31 11:18 发表
百分百用女人的样子杀了那个人?????
天使版不是这么翻译的……扶额……

O(∩_∩)O哈哈哈~我以为心理医生利用职业之便用了什么手段让时间使者死的呢。晕厥ING

黄金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-3-31 11:24 发表

噗,我翻新闻,发帖子,找了一早上,看到这句话,突然笑喷了,娃哈哈哈哈,太逗了,
岁月亲,我就知道你是来调节气氛的,不过不用这么热闹吧,我的屏幕阿

天使翻译是说我真的,百分之百是因为我的过失让 ...

(⊙v⊙)嗯,亲分析的有道理。时间使者的死恐怕和宜景之间或许发生过误会有关。和心理医生有关的话,那有让人想到很多了。
( ⊙ o ⊙ )啊!莫非后面宜景要在心理医生的催眠下,和成为时间使者小宇见面、对话解开心结

青铜长老

心理医生说自己因为失误让人死亡。。。所以内疚的卖了医院。。过了两年的隐居颓废的生活。。。两年后正准备离开这个地方时。。。看到了宋。。所以留了下来。。。说宋已经过了五年这样的日子。。。五年和两年。。。心理医生失误的对象不一定是宋的男朋友吧。。。会不会他只是想用自己的例子安慰宋。。要宋重新振作?