QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

黄金长老

原帖由 ling2146 于 2011-3-30 10:03 发表

是阿!很急阿!
我是覺得如果最後是韓江vs智賢
宜秀(調度員)vs 宜景

感覺這樣就沒有火花
畢竟宜秀是真的死了,現在宜景不過是個活死人,如果能發展成韓江讓他又活了過來,這樣比較有看頭。
而智賢這49天 ...

抱一个,亲…… 偶也希望是这样,大家有个新的开始!!!不要一味的活在回忆里。。
韩江对智贤的确是很痴情,,但智贤魂会喜欢上谁还是个未知数,,如果喜欢上调度员那韩江怎么办,编剧不会让他落单吧……
[img][/img]

社区元老

回复 1140# 飞 的帖子

其實大部分時候, 我都不懂  為什麼導演要讓男演員們靠洗澡去冷靜思考..... wei wei wei

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1142# jessiefang 的帖子

嘿嘿,导演们其实是想男演员们在洗澡时胡思乱想。
洗澡时不是冷静,是拼命想。想。想。
然后看客也能跟着浮想联翩……;)
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

QQ
原帖由 ling2146 于 2011-3-30 10:03 发表

是阿!很急阿!

感覺這樣就沒有火花
畢竟宜秀是真的死了,現在宜景不過是個活死人,如果能發展成韓江讓他又活了過來,這樣比較有看頭。
而智賢這49天 ...

就看编剧怎么安排了~~~
得赶紧安排,不然讲不完了~

那个图章今晚和明天就该有结果了吧,到底落在谁的手里?

原帖由 追随江石 于 2011-3-30 10:04 发表
呵呵,看到了雨亲诶,真好,也在追这部吗?

是啊,很好看的一部剧,我就看这部了!!

不能给南圭丽挑几件暖和的衣服吗?演员太遭罪了~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=2738&page=1&bbs=

社区元老

回复 1139# jessiefang 的帖子

哇哦,又有福利了,这剧追得真是福利不断阿,下一个裴G 是不也快了?

回复 1137# jessiefang 的帖子

黄皮衣,绿裤子,草绿红色的格子,CODY还真敢给小宇穿那,这种颜色真不好驾驭的
弄不好就囧了,幸亏图片看起来还好还好

黄金长老

QQ
很给力,不错不错,继续追!~~~

黄金长老

是阿!很急阿!

感覺這樣就沒有火花
而智賢這49天 ...

+1
偶亦坚定支持韩江宜景配

赵显宰在采访中说过
他会第一个发现智贤附身在宜景
然后想尽一切办法救智贤
在这个过程中他和真身宜景如何发展
完全猜不到编剧会如何安排
着急。。。期待。。。

帅哥在戏中裸露 是韩剧一贯用来谷收视的手段
作为HC观众的偶们
尽管笑纳好了。。。

白金长老

回复 1137# jessiefang 的帖子

小宇这衣服换得也真够勤的…打着带智贤来购物转换心情的名号,为自己谋了把福利…哈哈…

黄金长老

回复 1139# jessiefang 的帖子

哇,一来就有大惊喜
不错!这剧大家一个个都牺牲了
裴GG,你还等什么
一起下水吧!只是游泳和洗澡都被用了,裴G设计什么场景泥?浮想中~~
咱们这些色娘有眼福了哈哈
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

关于配对,其实从一开始我就坚信韩江和宜景是一国的
智贤和调度员是一国的
目前看剧情似乎也在朝着这个方向发展
只是有些好奇,编剧该如何自圆其说
韩江爱上宜景其实是比较好办的,毕竟在他身边的就是宜景的皮,等发现真实情况后我觉得对宜景产生感情不难
倒是智贤和调度员不好圆,毕竟两个一个是死的,一个是半死的,想HAPPY ENDING还是有些小难啊

话说讨论的人越来越多了呵呵,希望这剧收视UP UP!

丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

_______
好吧,我看这照片可以命名:让剧情飞一会儿

支柱会员

打手机中的韩江

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本文来自:赵显宰中文网 【www.johyunjaechina.com

支柱会员

会不会伊景也发现了知贤的魂,和韩江一起了帮助知贤呢,这样慢慢的韩江发现自己反而爱上了伊景,然后知贤发现自己爱上了调度员,然后虽然可以得到三滴眼泪,却不愿意复活了,追随调度员而去了呢。

白金长老

一直都觉得智贤一定要活下来,她死了就49天就没有意义了,若她收集到三滴眼泪,因为调度员而放弃生存也是件非常不靠谱的事儿,她还有父母,爸爸得癌症,如果她死了,她如何对得起她的父母?所以智贤如果死了,估计编剧脑子短路了,调度员如何复生倒是可以考虑的一件事,他不复活,俩小姑娘就得有一人落单,但是复活又非一件简单的事,毕竟是一个已经死亡五年的人,这要看编剧怎么掰…