QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

2万

账号被盗用户

原帖由 我家包子 于 2011-3-29 15:21 发表

江啊,你终于要爆发了灭?智贤被珉浩抢走,拥有智贤灵魂的伊景又上了珉浩的车,
智贤的灵魂真是让你又爱又苦恼…
怎么办?我还是喜欢爱着智贤的那个韩江,要是韩江爱上伊景,可怜的智贤要怎么办?

最后一句,握拳啊
要是韩江爱上伊景,真身智贤怎么办啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

49日官网新照。

韩江店里的大扫除日!
拿着个鸡毛掸子这么一掸... 立马就象画报一样精美的韩江( . .)...
可不就是这样
做什么事时,什么重要?
即使反过来掸灰尘的样子也是画报
在画报人生里,工具什么的完全不重要啦!!!!!!
魅力无穷散发

打扫的这些事么大致上做一做也没关系...
就这么这样静静地站着也可以拍画报了...
圣恩浩荡啊 ^ㅁ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自赵显宰中文网

支柱会员

生出一个心愿,
想在韩江的鼻梁上轻轻滑触
.........
不可能的吧??
还只在旁边就疯了、激动死了。555555!!!!

---- SBS 官网小编

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自赵显宰中文网

黄金长老

4集了,显宰出现的真少。虽然每次出现还是比较抢镜的。

我也喜欢爱着智贤的江。

至少也要让江对着重生的智贤表白下才好吧,不管以后是不是爱上了宋。虽然我不喜欢他爱上宋。

感觉他会从很多细节发现宋身上有智贤的影子。就算爱上宋也应该是因为这些智贤的痕迹吧。

小宇是宋死去的男友吗?晕。

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2011-3-29 13:36 发表
转自:赵显宰中文网http://www.johyunjaechina.com/
      赵显宰百度吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%D4%CF%D4%D4%D7

【49日】第六集文字预告
【翻译:苹果芊芊@johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】

因宜 ...

这速度也忒快点了吧 怎么想让别人下手了呢~

或者看来到底是喜欢智贤的但她还是无法明白他其实是因为自己才对宜景这样在乎的!每次这时候我就挠头....

夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

編劇應該會安排 真正的宜景備韓江遇到 然後感覺到不同的態度
之後再交代宜景的過去

宜景應該要配韓江的 智賢最後應該會投胎

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-29 16:31 发表

最后一句,握拳啊
要是韩江爱上伊景,真身智贤怎么办啊

握手拥抱…在这大片的韩江伊景配中遇见个一样的不容易啊…

黄金长老

回复 1098# Q杨柳寄优 的帖子

这小编是花痴!鉴定完毕

话说官网的啊,不是可以近水楼台先得月嘛

对这些可以利用职权之便随便看明星的人表示羡慕嫉妒恨!

PS  刚回完帖子发现自己荣升黄金长老了,不容易啊不容易

丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

請問哪兒可以聽到丁小宇的稻草人呢?

黄金长老

原帖由 fang12345 于 2011-3-29 17:06 发表
之後再交代宜景的過去

——————————
难道亲认为智贤最后没有收集到三滴泪?

MY GOD 编剧要这样,这也太狠心了吧

——————-
回复lunastella

没记错的话,应该到30号官网才放送吧
第六集里才会出现这首歌

丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

白金长老

回复 1101# fang12345 的帖子

智贤投胎,好象就没有了49天的意义了吧…
49天不就是为了让智贤在这49天内找到真心爱她的人复活,伊景也因为智贤的附身而重新开始新的生活,如果伊景重新振作,而智贤死去,那智贤存在的意义是什么,只是为了让伊景振作?那样智贤也太可怜了吧…我宁愿不要韩江智贤配,也希望智贤能活着,因为只要活着才有希望,活着也有爱或者被爱的机会…

黄金长老

回复 1105# 奕萌 的帖子

謝謝
很期待這首歌
雖然還沒有時間開始看49

黄金长老

原帖由 fang12345 于 2011-3-29 17:06 发表
之後再交代宜景的過去

前半部分非常同意,,编剧如果要江景配的话就得这样安排,要不就太说不过去了;
智贤应该会活过来吧,人间自有真情在 ,,,不然就太让人郁闷了……

檫玻璃的剧照很河蟹呀,,有爱!!还是喜欢韩江和宜景的皮在一起,,灵魂是谁的不管了。。

PS:偶是CP控的说……;)

[img][/img]

社区元老

回复 1085# candychen41 的帖子

第六集預告看起來比較有爆點

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-29 19:27 发表
第六集預告看起來比較有爆點

其實每集的文字預告,也都只是那開頭的十分鐘吧,希望爆得精彩^^
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com