QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

支柱会员

秘密花园后最喜欢的就是这部片子了,收视肯定会上升的

社区元老

吓我一跳,我还以为说智贤和伊景其实是双胞胎呢……
原来是说伊景和生前的调度员是在孤儿院一起长大的。这份感情真的很重。理解了伊景的生不如死了。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

謝謝能人的翻譯^^
dc那的討論也不少,宜景和宜秀的愛情線,據說第十集才會明朗

原來韓飯的劇透都是真的,第五集開始,宜景牌智賢為了方便混進家裡阻止民浩的陰謀,會騙媽媽說是智賢的同學
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

初级会员

額!! 原來那妞是活人啊,調度員的生活可說是多采多姿的呀

白金长老

第四集小丁不是说了吗,作调度员如果没有实体这些优惠,那不是太无趣了吗

社区元老

原帖由 sea881 于 2011-3-28 19:15 发表
第四集小丁不是说了吗,作调度员如果没有实体这些优惠,那不是太无趣了吗

我想,調度員這個可以讓人類看見的設定,是為了之後發展和宜景的感情線吧

初级会员

請問各位友親有沒有第4集AREA11的高清版呢?

社区元老

原帖由 Merrymerry 于 2011-3-28 19:25 发表
請問各位友親有沒有第4集AREA11的高清版呢?

提供一個地址,試試吧
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1858533&from=recommend_f

青铜长老

被那个企划案给炸出来了,编剧这条线埋得真唯美,好深刻的羁绊!
他们不仅仅是爱人了,更是亲人,是朋友,是唯一的依靠,相依为命了20多年,我想换做任何一个人都没法接受恋人死亡的事实吧?
难怪伊景会活的心如死灰,爱人走了,她的世界她的梦想也被带走了,一个人,没有朋友,没有亲人,更没有爱人,孤独得可怕,生无可恋。
以前还觉得伊景行尸走肉般的状态会不会太夸张,现在完全的能引起共鸣,好心疼这个女人啊,编剧在她身上多着着墨吧!

白金长老

哎,调度员能否复活啊…不复活的话,智贤和伊景总有一个人会落单…无论是智贤还是伊景,心里都希望这俩惹人心疼的女孩子在结局的时候,身边能有一个人…

社区元老

原帖由 奕萌 于 2011-3-28 13:53 发表
一个相对详细些的翻译
转自百度丁一宇吧   翻译:一一涟一

这是对宋宜景角色的介绍

我大体说下意思:

剧中的宋宜景是个活着,但行尸走肉的人

为了躲避和人们的交往,从夜里2点到晚上8点在一个偏远的便 ...

两人同时被抛弃在孤儿院的门口,哈,有点儿小狗血;)
不过这个BJ真的很会埋梗,总是让人忍不住好奇心的驱使很有兴致的往下追,虽然时不时也会吐槽下
宜秀对宜景来说是整个世界,如果宜景认为他的去世自己有责任,那么现在宜景的行尸走肉状态还是很能让人产生共鸣的
哈,对他俩的故事开始期待了

社区元老

登录/注册后可看大图

MORE死神+宋------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=2577&page=1&search_pos=-992&bbs=

账号被盗用户

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-26 15:59 发表

我就说不是我对这PD有偏见,2月底就开始拍了,将近17,8天时间只拍了2集,噢,这龟速
也是,一场戏就拍5个小时,最后只放不到几秒,那肯定没时间拍
这BJ是洒狗血的老手,我是不纠结了,作壁上观吧

感觉第1,,2集很给力,后面3,4,有点小拖了。无视观众地智商。。。时间天使就是女主死了的男友吧。都是5年,还暗示很多,呆在这个房间不自然,别打宋宜景等等。。。将来不会又要花大篇幅来交代吧。如果是50集,就慢慢演吧,反正大牌多,养眼也好。但是每周2集,估计后面的拍摄进度什么地,都会大打折扣吧,韩剧最忌讳的就是狗尾续貂了。。。不要浪费好剧和好演员了
[img][/img]

初级会员

謝謝社區元老,可惜它說「This service is temporarily not available from your service area.」

初级会员

原帖由 gookk 于 2011-3-28 22:12 发表

两人同时被抛弃在孤儿院的门口,哈,有点儿小狗血;)
不过这个BJ真的很会埋梗,总是让人忍不住好奇心的驱使很有兴致的往下追,虽然时不时也会吐槽下
宜秀对宜景来说是整个世界,如果宜景认为他的去世自己有责 ...

宜景這麼消沈,..原來是有這無限悲傷的過往,..好可憐...