QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

黄金长老

原帖由 seaspray 于 2011-3-28 12:48 发表

大致看了一下:
宜秀和宜景都是从出生后都被父母抛弃在孤儿院像亲人一样一起长大的孩子,然后慢慢地两个人称为了恋人。两个人上同样的大学,一起拼命赚生活费学费,梦想是买块便宜的地人,生个孩子,平和快乐得 ...

+++++++++
晕了,这么说来,调度员生前是个花心萝卜?难怪当了调度员还要泡妞!

啊!我表示不喜欢活着的调度员,还是别让他复活了吧
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

回复 1046# 火山寒雨 的帖子

调度员是复活不了的吧
我理解他说的过满5年到期应该是指投胎
要是随便这么复活了,感觉貌似逻辑上说不过去哦

啊!我不要他复活!
让宜景和韩江一起吧,调度员和智贤相忘于江湖就好
我被花心的调度员给打击了
大家无视我吧
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

2万

账号被盗用户

原帖由 seaspray 于 2011-3-28 12:48 发表

大致看了一下:
宜秀和宜景都是从出生后都被父母抛弃在孤儿院像亲人一样一起长大的孩子,然后慢慢地两个人称为了恋人。两个人上同样的大学,一起拼命赚生活费学费,梦想是买块便宜的地人,生个孩子,平和快乐得 ...

好狗血啊
调度员前世还有女人问题啊。
精神科医生又是怎样的存在,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

回复 1045# seaspray 的帖子

哦,多谢翻译
那宜景现在这个状态就解释的过去了
女人问题是什么意思?GOING别人,还是被别人GOING,然后宜景不理解,吵架
这两个区别很大的呢

账号被盗用户

回复 1051# 奕萌 的帖子

汗。。。话说我发现漏翻了一点
“因为一些女人问题的误会分手了。”
是误会啦,毕竟娱乐圈很复杂的

社区元老

QQ
这个企划,应该会进行改动吧,不然不会公布出来吧?
那个印章到底在谁的手里呢??

青铜长老

調度員如果復活也是復活在其他人的肉體
這樣演要演好久的樣子...
宜景的線快發揮吧

黄金长老

一个相对详细些的翻译
转自百度丁一宇吧   翻译:一一涟一

这是对宋宜景角色的介绍

我大体说下意思:

剧中的宋宜景是个活着,但行尸走肉的人

为了躲避和人们的交往,从夜里2点到晚上8点在一个偏远的便利店工作(对吗?好像12点到8点吧,我记忆中)

不和任何人往来,一个人残喘苟息的勉强活着。

有一个暗恋了她1年多的男人,每天晚上来买相同的东西,但是她都不能记得他的脸。

是从5年前宋宜休的死亡开始的....

是在同一年的2月,两个人同时被抛弃在孤儿院的门口,院长给他们起了相同的姓。

很小很小的时候被抛弃,两人都不知道自己的血缘亲人,一块长大的两个人相互依靠,逐渐成了爱人。相互保护着一块生活。

两个人进了同样的大学学习酒店观光学,还互相轮番休学为彼此赚学费和生活费。

宜景幻想着,攒够钱后,去全国最便宜的地方买块地,建一个叫“1月”的民舍,生下漂亮的孩子,平凡的生活。。

然而这一切因为宜休的音乐梦想而破碎,宜休想成为一个歌手,因为这个两个人之间产生了分歧和矛盾。

有一天,两个人因为帅气的宜休周围的女孩子而产生争吵而分手,在短暂的分手期间,宜休发生了交通事故,而死亡。

宜休死后,对于孤儿宜景而言,不仅仅是失去了爱人,她失去了朋友,失去了保护者,甚至觉得自己失去了将来孩子的爸爸,所以她觉得失去了整个世界

生命与她没有任何意义而言,她不能在没有宜休的世界里独自生活....

——————
貌似是误会哦
那我心情平静点了
宜景应该是因为自责,觉得是自己导致了宜秀的车祸
所以才会将自己封锁起来吧
唉!又是个悲伤地故事,这剧能不能不要这么悲呢

账号被盗用户

回复 1054# 红酒cheese 的帖子

原话是这样说的
”喜欢音乐的宜秀梦想着成为歌手,两个人的关系产生了裂痕,慢慢积累了矛盾。因为误会美男宜秀身边的女人问题吵了架,在气头上就分手了。“

社区元老

原帖由 seaspray 于 28/3/2011 13:54 发表
原话是这样说的
”喜欢音乐的宜秀梦想着成为歌手,两个人的关系产生了裂痕,慢慢积累了矛盾。因为误会美男宜秀身边的女人问题吵了架,在气头上就分手了。“

嗯嗯,谢谢哦,我就说泡妞神马滴都是表面,宜秀对宜景肯定是真心的,就是因为误会才吵架的

回复 1058# 奕萌 的帖子

哗,这个翻译好全面
宜景可能觉得分手对宜秀也有打击,比如说像智贤那样走神了才出事故的,所以会自责吧

黄金长老

原帖由 奕萌 于 2011-3-28 13:53 发表
一个相对详细些的翻译
转自百度丁一宇吧   翻译:一一涟一

这是对宋宜景角色的介绍

我大体说下意思:

剧中的宋宜景是个活着,但行尸走肉的人

为了躲避和人们的交往,从夜里2点到晚上8点在一个偏远的便 ...

两人之间有误会呀,,宜景肯定认为是自己害死了宜秀,失去了自己在世上唯一的亲人从而自暴自弃(被抛弃的孩子心理比常人更脆弱呀),,唉!!
不知道两人的误会怎么才能解开,,宜景看不到调度员的说,,难道要通过智贤魂,,OMOOMO,,JF那JF。。

[img][/img]

初级会员

郑日宇在里面的角色很吃香啊,非常容易招粉丝。
不过这部剧看的不是很带劲,都在看皇室了 感觉和秘密花园蛮像的

黄金长老

回复 1058# 奕萌 的帖子

我找到你了,你先说你是不是静水蓝蓝?哈哈...
这个剧透一出来,我更好奇想看他和YY演绎之前那段故事了...真想看啊~~~
这都好久么有觉得时间过这么慢了...

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2011-3-28 15:08 发表

两人之间有误会呀,,宜景肯定认为是自己害死了宜秀,失去了自己在世上唯一的亲人从而自暴自弃(被抛弃的孩子心理比常人更脆弱呀),,唉!!
不知道两人的误会怎么才能解开,,宜景看不到调度员的说,,难道要通 ...

——————
别忘了哦,调度员也可以实体的
人家不是在泳池里泡妞了吗

所以如果他记起来了,可以以实体的形式,和宜景说吧
但是总觉得他们的已经是过往,不会有大的发展了
韩江和宜景未来的可能性非常大,未来韩江会在宜景和智贤之间纠结
不是第五集里韩江已经开始怀疑了吗

————————
回复wsjessie

亲,你好直白啊哈哈
猜的没错,因为今天在这楼里为调度员生前女人事件默默唧唧的就我一个~~~很好认吧

黄金长老

原帖由 奕萌 于 2011-3-28 15:31 发表

——————
别忘了哦,调度员也可以实体的
人家不是在泳池里泡妞了吗

所以如果他记起来了,可以以实体的形式,和宜景说吧
但是总觉得他们的已经是过往,不会有大的发展了
韩江和宜景未来的可能性非常大 ...

非要配对的话,其实我更中意调度员和伊景,唉,不过我知道不现实...
因为毕竟男一是赵GG嘛,只好就默默关注BJ大人对人物进一步的安排了...
只要不要最后太虐着调度员就好,毕竟他这4集来说,是个比较喜感的角色啊...