QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

黄金长老

那要等到第10集谜底才解开呀...目前最隐藏起来的部分...好想快点到第10集哈哈哈~~~

黄金长老

原帖由 candychen41 于 2011-3-27 16:45 发表
以目前四集看來,調度員是男角中比較突出的,角色個性上比較活潑,無論和宜景還是智賢的場面都很有趣

看這週韓飯傳的小道,韓江在第六集才會個性爆發??編劇你得多下點功夫啊,江現在的個性還不明顯,想看為愛而改變的霸 ...

韩江的感情酝酿的也差不多了,再不爆发就真是忍者神龟了,  期待编剧给力……韩江的爆发对剧情有很重要的推动作用!!
宜景和调度员的过去,拜托编剧不要再把同一个回忆反复的放了,,让人容易厌烦的说。。
还是最期待韩江和宜景的对手戏了,,闹木闹木有爱。。
宇牌死神很帅呀,,身材也八错,,以前没发现,49日让偶惊艳了……

[img][/img]

黄金长老

回复 1019# candychen41 的帖子

其实我觉得韩江的角色不是不明朗,而是本身他就是个温和内敛男
相比较显示他霸道的一面,我倒比较期待后期等他爱上披着智贤魂的宜景后,发现人和魂是分离的,该如何取舍。觉得韩江表现这种深情和陷入两难的一面更吸引人些。
这剧里韩江负责深情,调度员负责调解气氛,敏浩负责让人恨的吐槽,智贤负责让大家同情
咱们观众要的喜怒哀乐都齐活了,皆大欢喜
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

白金长老

搖媛jj的演技真得是太好了~~能在沉重跟天真之間不斷轉換,要將這種尺寸拿捏得當真的得要像她這樣的演員才能演得出來~

社区元老

回复 1023# 奕萌 的帖子

溫和內斂,不要吧,溫吞男不愛,內斂壞心的就交給民浩行了^^

會這樣希望韓江快點爆發,是因為人物介紹裡說他是第一個發現智賢附身在宜景體內,為了讓智賢復活將用盡全力
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

黄金长老

回复 1011# jessiefang 的帖子

这一点我到是很赞同 本来对死神这个角色按常例来说应该是无情多一点但是里面每次面对被附身后的宜景他总在回头

而且相对在韩江这一面也同样的效应, 其实这是两个女人在一个肉体里面的新个体而这两个男人对她有了各自的情素

我也很期待接下来小宇想起以前的事情后会是怎么的反映,之间对手戏方面应该不远了表示后面真的比较有看点了~

夏星CP ──我会守护你!

社区元老

回复 1023# 奕萌 的帖子

同感觉韩江不属于爆发性格的,而是比较内敛的,不然不会暗恋智贤那么久也不说出来
不过这也不是什么复仇剧,内敛点就差不多了,千万别隐忍什么的,会很郁闷
想知道韩江是怎么确定皮魂分离的?等着看不可思议的表情,而且知道是智贤以后,会不遗余力的去救活她吧
同时也会对宜景产生怜悯的感觉?
我怎么觉得目前是韩江不自觉关心智贤牌宜景,智贤牌宜景又有点小依赖调度员呢?
智贤是觉得韩江很好,但是不是喜欢的那种,而是像最亲的朋友般的
BJ真要加码给点苗头阿

社区元老

回复 1027# 红酒cheese 的帖子

韩江会第一个知道啊?哇~~~那要怎么在“不违反天规”的情况下既能知道人皮分离又能知道怎么才能救活??
竟然真的从了~~在一起就好。

2万

账号被盗用户

原帖由 candychen41 于 2011-3-27 17:34 发表
溫和內斂,不要吧,溫吞男不愛,內斂壞心的就交給民浩行了^^

會這樣希望韓江快點爆發,是因為人物介紹裡說他是第一個發現智賢附身在宜景體內,為了讓智賢復活將用盡全力

全力让智贤活过来,那么伊景呢?等着纠结吧
被韩江知道了伊景牌智贤?那么智贤要上电梯了呀?
真是好绕啊

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-27 18:33 发表
目前是韩江不自觉关心智贤牌宜景,智贤牌宜景又有点小依赖调度员呢?
智贤是觉得韩江很好,但是不是喜欢的那种,而是像最亲的朋友般的

韓江絕對是個自殘型的大木頭...除非他親眼見證兄弟民浩的"真"面目,才會對智賢展開行動吧!?
智賢對任何人都是100%信任, 以前因為江的"自殘"態度受過很多傷, 所以應該是變成"宋"之後....才慢慢發現江的好, 慢慢想依賴江....

唉~我現在也很難保證自己只愛尹景的皮了, YY版的智賢讓南奎麗版的智賢愈來愈討喜

原帖由 奕萌 于 2011-3-27 17:17 发表
其实我觉得韩江的角色不是不明朗,而是本身他就是个温和内敛男
相比较显示他霸道的一面,我倒比较期待后期等他爱上披着智贤魂的宜景后,发现人和魂是分离的,该如何取舍。觉得韩江表现这种深情和陷入两难的一面更吸 ...

江雖然木頭但絕對很霸道, 溫和內斂只是他外表氣質, 你仔細看, 他早就為兄弟忍到青筋快爆裂啦!!! 哇哈哈哈
所以我想看他如果不小心(?)先愛上宋,會做出怎樣的舉動....恩,EP10再發現真相也不錯

登录/注册后可看大图

社区元老

今天在dc上的企畫案部分內容,正引起熱烈討論中,雖然劇情也不一定全按企畫案走...
是有關宜景和宜秀之間關係說明吧,懂韓文者請幫下忙啊^^

登录/注册后可看大图

from 49 dc
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

白金长老

刚看好第三和第四节,情节越来越紧凑了,很想知道宜景以前到底发生了什么事情,和调度员又是发生了什么事情呢,期待呢,里面的OST아무일도 없었다很好听呢。

青铜长老

看完三四集囉...
我怎麼覺得珉浩和仁晶好像不是狗男女這麼簡單的關係
然後韓江何時才會發現智賢附身在伊景身上呢?
而且我好想知道伊景這條線會如何著墨
希望編劇能多點關注她

新手上路

调度员是不是宋死去的男友?
他做完5年的调度员是不是就能回宋伊景身边了!
会是哪三个人的眼泪呢?江,仁晶,宋伊景吗!

白金长老

我是进来问问片尾曲在哪里能下载?

太好听了!~希望能收藏