QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

★版主★

三个男主都很嗲啊,这部片子很给力的说~女主也很喜欢的,南圭丽也很漂亮啊~~组合很新颖~

支柱会员

第四集结束了,时间过的真慢,下集还要一周,迫不及待了,印章啊印章到底怎样了,看预告似乎是没被拿走

支柱会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2011-3-25 15:34 发表
不算太慢,虽回忆情节有点重复,有时慢一点让人有回味。否则剧情快了,看时倒是抓人,看过就忘掉了,也米意思。
苏编的《灿烂的遗产》俺就没觉得好看,但它的收视是自己成倍增加上去滴,莫非这编剧还是有点道道儿, ...

如果延长集数的话会非常纠结的~~那代表收视率高,同时又代表要很久才会结局~~每次看到好看的片总是有这种感觉,短了吧又觉得意犹未尽,然后反复看~~长了吧又追剧又是件甜蜜又痛苦的事情~~

高级会员

劇情和我猜測的差不多..
那調度員真的是伊景的男友..
而買香煙的男生就是精神科醫師..
智賢和民浩相是完全是仁晶佈局的..
原來他們是為了錢...為了土地..........
才接近智賢.......
真心喜歡她的人是韓江...(指以前)
但韓江現在喜歡的人是誰呢??
是伊景.......還是智賢呢??......

看預告....韓江會來到宋伊景的超商買東西...
韓江的表情不知道是怎樣.....好奇著...
不知道這一幕幾時才會上演...

說到調度員...真的很可愛.......
表情也超多的......
他會對智賢動情嗎??
我真的很好奇...也很期待劇情的走向...

黄金长老

刚坐下来把中字给看了,每次都这样,看中字的时候不觉得慢,看直播又觉得拖沓,可能是看不懂的缘故吧。

不得不佩服姚媛,活生生把这个可爱的智贤演的那么令人信服。看到她模仿调度员开门按密码的手势,真的一摸一样,表情超可爱的说~~~

其实可以看出,智贤已经开始对调度员有依赖了,开始关心如果有一天自己去了那个世界,是否还能继续见到调度员。在她绝望的时候,可能只有调度员是在她身边的,虽然和她吵架的时候居多。而调度员表面上满不在乎,可当智贤做好放弃的准备时却也骂她要她继续坚持下去,还帮她争取了一个小时的时间。最后智贤跑走的时候,抱怨为何不坐他摩托车的样子太可爱了哈哈。“如果没有这个福利的话,谁还愿意做调度员啊”这句话乐死我了都

虽然乐见调度员和智贤这样的互动,可是按照常理来说,他们是没有结果的。唉!还是别抱太大期望,以免将来被虐的难受。预感调度员最后的结局不是喜剧。
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

还有,觉得姚媛把头发扎起来的样子更美丽
她在药店里和买烟男说话时,那个样子美呆了
真希望宜景早点好转,可是智贤怎么办呢,都很爱啊,好难割舍。
个人觉得姚媛的表现是这部剧的关键啊,目前看,非常胜任
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

青铜长老

我觉得仁晶和民浩这样做不单单为了钱,应该另有隐情
仁晶去医院看看妈妈,妈妈的那种状态应该是有事件导致的,我猜会和智贤家有关系
看到这,还是喜欢韩江和宜景配啊,如果(应该是)韩江喜欢上宜景了,会很纠结了
外貌是宜景,可性格(思想)却是智贤,他到底喜欢哪一个呢?
期待着剧情发展,联想无限哟

青铜长老

我一直都很希望韩江和伊景配对.可是看完第四集和第五集的预告,我觉得韩江真的很爱智贤的灵魂,而且到第五集都还是一直演着发现伊景皮与智贤的相同之处.第五集他误认为伊景皮只有40多天的寿命,会不会之后会对她更好?有可能结局真的是两人在一起,那么真的伊景就真的是路人啊.

伊景除了第一集引发自杀事件让智贤变成植物人而有点戏份外,2-4集都是泡面-去商店-与医生2、3句的对白,比智贤爸妈的出场时间还少。

白金长老

今天才把四集都看了,这日后的剧情好难猜测啊!
觉得伊景很可怜,过着那样的生活,心疼Ing!
我很希望韩江和伊景配成一对,可是我觉得吸引韩江的确是智贤,唉,这纠结阿!
主要是看到伊景太心疼了,好想有个人来解救她,
不过我觉得那个医生太酱油了,应该不大可能会和伊景在一起的,
估计他是作为一个引导,引出一些真相之类的!

社区元老

南MM好可憐, 這麼冷的天氣還要穿這麼單薄的裙裝演出
幸好下集調度員要帶智賢去買衣服了....

小宇同學的頭髮真是變化多多, 游泳時看的出是直髮
怎麼執行任務時變成捲曲的泡面頭, 看起來像是燙過的....

青铜长老

发张帅图

登录/注册后可看大图

DC

青铜长老

多变的发型

登录/注册后可看大图

DC

青铜长老

其实一开始我还和韩朝风的ST说,这部戏的背景设定很像一部美剧《DROP DEAD DIVA》,不过后来看了两集《49日》发现,除了女主角也是结婚时除了车祸,附身到别人身上,还有调度员,其他的没有一样的,美剧是部律政剧,而这部戏是阴谋剧啊~还是很有苏编剧的风格。

青铜长老

跟很多亲一样很喜欢韩江和宜景配, 很登对啊! 怎么看都觉得韩江和智贤看起来比较象兄妹.
可宜景是夜间活动, 怎么以她自己的身份跟韩江有多一点交流呢.....象有亲说宜景自己到现在镜头都好少哦....真好奇编剧会怎么写....

青铜长老

我也是一直在宜景戲份好少唷
好想知道他的故事
雖然都猜得到
不過一直覺得故事在那繞阿繞的
真是討人厭

但是調度員真的好可愛唷~~~
跟南圭麗的配戲也好笑

看這部戲前一、兩集對南圭麗高中時候的戲分
感覺有點像IU說
演譯撒嬌的神情又有點像藝珍  讓我一直有錯覺感......