QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

社区元老

登录/注册后可看大图

MORE調度員+尹景-----> http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

MORE江+宋-------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=2141&page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

MORE調度員+智賢-----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=2139&page=2&bbs=

社区元老

回复 965# 奕萌 的帖子

握個手啊,看無字直播時真是有點著急,聽不懂韓文,覺得劇情不夠緊湊,昨天看了中字,覺得也不慢啊,很多安排都是要解釋事情發生背後的故事

其實我倒不急著讓編劇展開宜景的故事,最好先把智賢這的交代清楚,再來說宜景的也不遲^^
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

青铜长老

愈看愈好看呢~劇情進展不快,可看演員就是賞心樂事了~
剛開始,南圭麗的樣貌與角色性格真的令我有點煩厭,大小姐的性格與《檢察官公主》馬慧麗相約(btw,大家都用同一個演員當父親)...當然,慢慢看下去,一如以往,反而喜歡上真心單純的大小姐(我喜歡天然的馬慧麗多一點),看著她被騙後悲慘木然,發現演員樣貌重要之餘,演技也是相輔相成。南圭麗暫時恰如其分。
鄭日宇真的是個大驚喜呢!我沒有看過他的戲,但這劇的他真的很帥,性格有時挑皮、有時不耐煩、有時正經,讓人賞心悅目。鏡頭很喜歡強調他的眼他的咀,很吸引人呢~劇情一點一點帶出,他與宜景的關係(進宜景屋時說自己的不自在,看到南圭麗打宜景身體時的激動,碰上了宜景的手的驚慌失措),這樣的進展雖不是我當初預期,但仍甚可觀。
趙顯宰演內熱內冷的韓江,細心體貼,咀也不是很硬,一看就知非常喜歡智賢。雖然很想李瑤媛與顯宰配,但目前為止,一是宜景與韓江未真正認識,二是韓江對智賢的愛從不為智賢的外貌而改變過。所以即使最後南mm與顯宰配,我也甘之如飴。(這種情深最難...)但亦如beanny親說,他倆真的有點像兄妹...愛情與親情,當涉及沒有血緣的男女時,有時只差一點點...
我想看宜景的故事!李瑤媛,演任何角色也手到拿來,天真的智賢,沉鬱的宜景,不需讚,只需期待宜景故事。
民浩,他的眼神很用力的沉鬱,太用力去演,看的人很壓抑...

白金长老

原帖由 yangzi 于 2011-3-26 00:25 发表
发张帅图

登录/注册后可看大图

DC

谢谢亲,搬来的图哦,都收走了~

准备放到百度贴吧,让支持小宇的亲们一起欣赏

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-24 22:16 发表
演员是不错
但是不知道BJ怎么想的
剧情就是展开的太慢,没高潮没冲突
虽然很想知道三滴眼泪到底是谁的,但是又对这种缓慢的剧情有点不耐烦
SIgn不是加了四集吗?前面拍了至少4集应该有,我说的8集是保 ...

其實開播前只拍好前兩集哩,3,4集很多片段都是上週才拍的,我想應該一週拍2集,韓劇就這個拍攝速度了

智賢現在根本對三滴淚已經放棄了,只想不讓爸媽和公司受傷害,第四集開始注入狗血,正派反派的個性會慢慢突顯出來吧

社区元老

官網花絮第四集完整版~~

瑤媛每次叫OPPA時,真是迷人啊,裴秀彬有點不好意思呢~~^^

初级会员

爸爸、妈妈不是哭过了吗?那不算吗?

白金长老

一直存着没看,昨天忍不住一下子看了四集,比想像的好看,虽然对女主角女二号不是很感冒,但是喜欢男演员们,看完后觉得有意思,很吸引人看下去。女主角是个迷,她为什么会像行尸走肉般的生活,男主角最后是爱上女主角呢,还是和女二号相爱,女主角和那个医生也有故事吧。总之现在被此剧调上了。

黄金长老

原帖由 奕萌 于 2011-3-25 21:32 发表
刚坐下来把中字给看了,每次都这样,看中字的时候不觉得慢,看直播又觉得拖沓,可能是看不懂的缘故吧。

不得不佩服姚媛,活生生把这个可爱的智贤演的那么令人信服。看到她模仿调度员开门按密码的手势,真的一摸一 ...

第四集智贤对调度员确实有些依赖了,,还问他上电梯时会不会在她身边,这样下去会不会产生感情呢?
韩江对智贤的感情是挺深了,但真智贤会爱上谁还是个未知数,,如果她被韩江的痴情所感动爱上韩江,两人最后在一起了是情理之中的事儿。但如果她对调度员动心也不是没有可能呀,,如果这样那就更纠结了,,,,很好奇下面的故事。。
[img][/img]

社区元老

原帖由 ttwyx 于 2011-3-26 13:42 发表
爸爸、妈妈不是哭过了吗?那不算吗?

一開始調度員就有說明了,血肉至親是不算的,親人會哭是理所當然,要有其他人哭,才有活在世上的價值

白金长老

忍不住又想说两句,这部剧在韩剧中也是改变模式的新品种,以往的韩剧都是两男、两女,而这部剧主要的男演员就有4人,韩江、未婚夫、调度使者、买烟医生,女演员主要是宜景,智贤,仁真,另外还有朴舒雨。改变传统模式,打造不同模式让人眼前一亮,我觉得播出同一时间段里49日最好看。

支柱会员

QQ
大牌多了。就成打酱油的了...但确实太养眼了...

社区元老

原帖由 candychen41 于 26/3/2011 12:58 发表

其實開播前只拍好前兩集哩,3,4集很多片段都是上週才拍的,我想應該一週拍2集,韓劇就這個拍攝速度了

智賢現在根本對三滴淚已經放棄了,只想不讓爸媽和公司受傷害,第四集開始注入狗血,正派反派的個性會慢慢突顯出 ...

我就说不是我对这PD有偏见,2月底就开始拍了,将近17,8天时间只拍了2集,噢,这龟速
也是,一场戏就拍5个小时,最后只放不到几秒,那肯定没时间拍
这BJ是洒狗血的老手,我是不纠结了,作壁上观吧

高级会员

回复 902# yangzi 的帖子

原來像宋昌義啊...一直覺得眼熟呢

初级会员

那個時間天使會不會就是伊景她車禍身亡那個男友呢?