QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: torta

【2011KBS】【强力班】【宋一国 李忠赫 金俊 朴善英 鲜于善 宋智孝】第16集已发布

★版主★

回复 465# kuli 的帖子

那是,谁跟谁吖,你瞭我我瞭你嚄

的确是。。。不会更伤眼了嘞

以前天桥那会儿廉晶雅的秀儿没那么反效果的啊

再一次膜拜你的毒舌,语不惊人死不休

唉,之前本来跑去了解了解的,可是一进去就被高清的她给小吓到

所以索性就只守着这两部戏了

都嫩嫩滴,多好哇~ 有些不嫩,也肌理分明结实有弹性

其实宋兄在这戏里面也不算太不修啦,只不过比起同期的精英份子
造型风格有所不同

那啥他是看似凌乱、实质内在乱而有序的帅啦,角色魅力、角色魅力

账号被盗用户

在韩剧里
粉红总是比血红让人心动啊
新女警很喜欢啊
是不是鲜于不退出她就进不来了
哎呀各种纠结
接下来继续粉红吧!!!

社区元老

哈哈哈
尽管这里的宋一国不修边幅,但却有着随性的舒服
那个确实有些看不下去,我真的一点都看不下去,我out啦

青铜长老

說起朴世赫的一頭亂髮
每次看他一急就抓頭髮
有趣極了

不過想也知道
那鳥巢頭可是有造型師伺候的

我也喜歡宋一國這次的造型
不過私心裡還是希望最後一集有機會讓朴世赫穿穿西裝刮刮鬍子
免得觀眾真的以為宋一國是大叔了
哈哈

白金长老

敏珠那出狱的疑似老爸 跟老组长有怨恨
看老组长一直很照顾世赫
老组长如果出什么事情
世赫 跟敏珠 肯定要虐了

懵智孝是个可爱滴姑娘
主要是来支持这孩子滴
这剧的案子 其实都有似曾相识的感觉
K国拍侦察类得剧 还是弱了

★版主★

是有点似曾相识~ 不过衔接利用的不错——除了组长沦为头号酱油只负责谈谈情部分

其余的就纯粹看互动以及看各位演员的表演了,真要深究bug或漏洞的话就不娱乐呐

举个例子,就厕所南刑警大叔跟金俊小伙子大声公滴把情报不自觉泄露完给媒体知道
这一桥段就出自日剧《颜》以及后面N部剧吖,在这里用也适得其所,反正没造成突
兀,只是为了拉近某男跟某女么,不过后来倒没提有无查清真相到底是谁走漏消息以
交代女主清白的...就这么不了了之

PS:K国的侦察剧什么时候强过?

黄金长老

回复 471# DesertRose 的帖子

颜不是让的电视剧么,很久之前看的,都快不记得讲什么了
签名图的宋宋CP真是很有爱啊

★版主★

回复 472# applezhao 的帖子

嗯,颜 是 Joe桑跟仲间JJ的剧吖~ 讲犯罪素描的

就是根据目击者的描述进而画出与案件有关嫌疑人画像 这一门专业绘画师的故事

嘿嘿,跑去国国吧里潜水时偷来加工用了用~~

主要是这段戏很有意味,想留住那一刻嗄

应该是花絮照,看,左边是宋智孝睁眼咧嘴笑,1958闭眼;右边轮到她闭眼,他睁眼看呐

高级会员

回复 473# DesertRose 的帖子

呵呵,亲就别只到国吧潜水,也要记得留下脚印哦

这几幕坠楼看了好几遍...尤其看敏珠向朴sir示爱,看到朴sir一脸错愕,真的好笑
看他们两人掉下楼后,朴sir还还紧抓住敏珠不放,好有感觉呢

★版主★

回复 474# luisy 的帖子

我有留爪印呐呐呐  我有我有~ 竭力举高手让老师检查!

只不过当时你们都聊的很High所以没注意到娃有来

呵呵,直播也有去,不过可能平时都与你岔开了所以没正式在那儿碰过

随缘随缘哈

那几幕我也看了好几遍耶,一看到敏珠表白完朴sir错愕到松了手我就忍俊不已想笑

很贴心贴肺——跌下去那一幕,倒在救护气垫上~~

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-4-7 21:50 发表

哈哈哈
尽管这里的宋一国不修边幅,但却有着随性的舒服
那个确实有些看不下去,我真的一点都看不下去,我out啦

本來宋GG的戲我是不會錯過的, 但這部真的讓我很掙扎, 親可否給出任何一個不棄劇的理由?

社区元老

原帖由 shirleysylo 于 2011-4-8 17:14 发表

本來宋GG的戲我是不會錯過的, 但這部真的讓我很掙扎, 親可否給出任何一個不棄劇的理由?

怎么说呢,这剧的宋GG和宋MM这条线是少见的简单,2人的戏让我觉得顺畅,当然也有不顺畅的其他线,2人发展到现在既没有水深火热,也没有要死要活,所以看得我没有纠结,这就是我看这剧的感觉

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2011-4-8 20:16 发表

怎么说呢,这剧的宋GG和宋MM这条线是少见的简单,2人的戏让我觉得顺畅,当然也有不顺畅的其他线,2人发展到现在既没有水深火热,也没有要死要活,所以看得我没有纠结,这就是我看这剧的感觉

哪有那么多血海深仇啊
我想说
韩剧好不容易出来一个
男女都是没钱的
住平房的主
I LIKE IT!!!

白金长老

原帖由 简乐色 于 2011-4-9 11:03 发表

哪有那么多血海深仇啊
我想说
韩剧好不容易出来一个
男女都是没钱的
住平房的主
I LIKE IT!!!

對啊~  韓劇每每都出那種全身錢味的男女主角
動不動就是某大企業的社長
用錢砸死人那種財大氣粗
很不真實 看了很累
強力班真的走平實風 比較親民
但也少讓大媽羨慕做夢的幻想
所以收視就不怎樣

账号被盗用户

原帖由 nina1001 于 2011-4-9 12:38 发表

對啊~  韓劇每每都出那種全身錢味的男女主角
動不動就是某大企業的社長
用錢砸死人那種財大氣粗
很不真實 看了很累
強力班真的走平實風 比較親民
但也少讓大媽羨慕做夢的幻想
所以收視就不怎樣

朴sir有一种让人想抱上去的冲动……
纯爷们儿
发火都可爱……
瓦真是恶趣味……